공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10775l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
그 인도네시아에 모모 닮은꼴 그 걸그룹이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헐 이거 모모 아니래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모모 아닌 것 같아 보여...
3년 전
익인2
헐 닮았다,,
3년 전
익인3
뭔가 모모인듯 모모 아닌기분
3년 전
익인5
닮긴 했는데 모모로 착각할 정도는 아닌...
3년 전
익인6
뭔가 모모 덜 닮게 나온 모모 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰니가 모모 아니라고 얘기 안해줬으면 모모였을거라고 생각했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인149
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모모 아닌거처럼 나온 모뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이랑 앞머리가 너무 닮았음

3년 전
익인8
와 대박
3년 전
익인9
그냥 스쳐보면 진짜 모모같다 눈이 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 나는 모모랑 구분못하겠다
3년 전
익인11
와우 진짜 닮았다..
3년 전
익인12
헐 뭐야
3년 전
익인13
와 나도 모모인줄
3년 전
익인14
와 대박 진짜 닮았다
3년 전
익인15

3년 전
익인16
헐 완전 닮았아
3년 전
익인17
모모라고 들고왔으면 속았을듯
3년 전
익인18
모모아냐?
3년 전
익인19
와 눈이 진짜 닮았다
3년 전
익인20
입이 안닮아써
3년 전
익인21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 실눈 뜨고 보면 모모야
3년 전
익인22
헐 진짜 닮았다
3년 전
익인22
뭔가 볼살 통통한 모모같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
안닮았는데
3년 전
익인24
딱 보면 그냥 모모 닮은 사람이구나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모구나!!! 는 절대 아니고 모모 닮은 사람이군 싶어
3년 전
익인25
이 분이...모모가 아니라고...?
3년 전
익인27
진짜 모모인줄
3년 전
익인28
닮긴 했다 팬 아닌 사람이 보면 헷갈릴수도 있긴 할것같은데 내가볼땐 아예 딴사람으로 바로 보인닼ㅋㅋ
3년 전
익인29
와 대박
3년 전
익인30

3년 전
익인31
안 닮았는디
3년 전
익인32
걍 모모라고 하고 보여주면 그런가? 할 것 같음
3년 전
익인33
헐 나는 그냥 모모인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장법 빼고 보면 걍 모모..
3년 전
익인34
진짜 못나온 모모같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아무리 봐도 모모같은데 아니라니..대박이다..
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이뿌다
3년 전
익인37
나만 완전 달라보이나?
3년 전
익인38
난 모르겠다 안닮았음
3년 전
익인39
헐 난 닮아보였어
3년 전
익인40
와 타팬 눈으론 그넝 모모로 보여
3년 전
익인41
오ㅓ..진짜 닮았다
3년 전
익인42
와 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
닮긴 했다... 근데 나는 그 프듀에 나왔던 미루? 랑 더 닮은 것 같아
3년 전
익인7
모모 안 닮았으면 그냥 안닮았다라고 하면 되지
사진 엄청 못나온 모모는 뭐야?

3년 전
익인7
한국 연예인들 사진 못나왔다고 하면 얼평하지 마라 악플 달지말라고 하면서 왜 타국 연예인한테는 함부로 말하는지 이해 안가네ㅠㅠ
3년 전
익인146
ㄹㅇ 예의 없어
3년 전
익인44
애교살말고 1도 모르겠다
3년 전
익인45
헐 모몬줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ . 이 글 보고 아라써
3년 전
익인46
타팬인데 닮긴했어도 모모 아닌건 알겠어!
3년 전
익인48
헐 ㄹㅇ 그냥 모모인줄
3년 전
익인49
하관이 라리사 마노반님 느낌 더 나는데
3년 전
익인50
닮긴했는데 모모같진않당
3년 전
익인51
모모라고 하고 보여주면 모모인줄 알꺼같아
3년 전
익인53
하관 빼고 코 위로 닮았당
3년 전
익인54
모모보단 일본사람같은데

라고 생각했는데 모모가 일본사람이네 허허

3년 전
익인55
나 그냥 슥 내리니까 모모인줄알았어!
3년 전
익인56

3년 전
익인57
오오 진짜 모모같다
3년 전
익인58
와 대박 모모인줄
3년 전
익인59
인도네시아에도 걸그룹 있는 것도 신기하고 사람들 다들 비슷한 얼굴 예쁘다 생각하는 것듀 신기해
3년 전
익인60
와 ㄹㅇ 모모 아니게 나온 모모같음
3년 전
익인61
볼살 통통한 모모같다 예쁘당
3년 전
익인62
구별못하겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
난 팬이 아니라서 구런가 하관 말고는 엄청 닮았어
3년 전
익인64
ㅅㅂㅌ 준 닮음..
3년 전
익인65
모모랑 스테파니 섞인 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
모모+나코 느낌
3년 전
익인67
펄 눈이 진짜 모모같다
3년 전
익인67
약간 진세연 느낌도 나고
3년 전
익인68
닮긴햇다
3년 전
익인69
헐 닮았네
3년 전
익인69
모모라고 해도 믿을거 같은데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이사진은 생각보다 덜 닮았는데
3년 전
익인71
엥 완전 모모인줄 알았는데
3년 전
익인72
내가 팬이 아니라 구별을 못하는가 보다...
3년 전
익인73
염색한 모모 근황 이러면 오.. 염색했구나 이럴듯
3년 전
익인74
하관이 안닮았네
위쪽만 보면 헷갈릴만 하다

3년 전
익인75
얼평같을까봐 구체적으론 말 못하겠지만 모모랑 다른 부분 많이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 느낌은 비슷한듯
3년 전
익인76
닮았다
3년 전
익인77
오 닮았다
3년 전
익인78
눈이 넘 닮았당 이쁘시다,,
3년 전
익인79
모모라고 하고 들고왔으면 아 진짜? 이러고 의심 안 하고 말았을 정도로 닮음,,
3년 전
익인80
모모 어릴때 사진같다... 본적없긴하지만
3년 전
익인81
타팬이라 그런가 나는 구분 못할거같아ㅋㅋㅋ 모모라고 올렸으면 아 모모구나~ 했을듯
3년 전
익인89
3년 전
익인93
33 빼박 속았을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
모모랑 자매라 해도 믿을듯
3년 전
익인83
오 진짜 닮았다
3년 전
익인84
모모 약간 닮은느낌
3년 전
익인84
눈이 닮은듯!
3년 전
익인85
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
닮긴했는데 모모아닌건 ㄹ겠ㅇ
3년 전
익인87
대박
3년 전
익인88
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
모모인데 모모같이 안 나온 모모같엌ㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 진짜 닮았다
3년 전
익인92
와 겁나 똑같아
3년 전
익인94
헐 똑같아
3년 전
익인94
내 기준에선 둘이 마주치면 안될 것 같아
3년 전
익인95
?????모모 안닮았는디
3년 전
익인96
엥 모모인줄
3년 전
익인97
헐 닮았어
3년 전
익인98

3년 전
익인99
인스타 피드 무의식적으로 내리면서 모모라고 착각할 st,,
3년 전
익인100
진짜 안닮았네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
우와...
3년 전
익인103
헐 슥 보고 모모인줄 귀여우시당
3년 전
익인104
모모 닮았다
3년 전
익인105
난 첨부터 쓰니가 모모 아니래!! 알려줘서 달라보이는 것 같음 첨에 그냥 올렸으면 모모라고 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
헉 닮아써
3년 전
익인107
할 모모인 줄
3년 전
익인108
헐 난 엄청 닮았디거 생각
3년 전
익인109
모모라고 하면 그냥 믿을듯
3년 전
익인110
3년 전
익인111
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
눈이 비슷한거같다 애교살 도톰한게 진짜 비슷해보임
3년 전
익인113
와 너무 닮았다
3년 전
익인114
우와 닮았다 뭔가 살 좀 오른 모모같아
3년 전
익인115
헐 진짜 잚았다
3년 전
익인116
??난 모모인 줄 대박
3년 전
익인117
헐 완전 닮았다 걍 모모같아
3년 전
익인118
헐 모모 + 그 프듀48미루..?? 맞나? 그사람 닮음
3년 전
익인119
진짜 모모인줄알았오 .......
3년 전
익인120
모모는 모모!
3년 전
익인121
팬 아닌데 딱봐도 모모 안닮음...
3년 전
익인122
하관이 아닌거같긴 한데 이마랑 눈매가 닮았다
3년 전
익인123
헐 나는 ㄹㅇ 모모인줄...... 진짜 똑디다
3년 전
익인124
딱 봐도 모모 아닌데
3년 전
익인125
헐............? 진심 뻥안치고 모모 사진인줄 알았어
3년 전
익인126
볼살 붙은 모모같다
3년 전
익인127
타팬이라 닮아보여 근데 약간 눈만??
3년 전
익인129
와 대박
3년 전
익인130
와 먼가 사진빨 못받은 모모같아
3년 전
익인134
3년 전
익인131
모몬줄
3년 전
익인132
엥 너무 모모 아닌데
3년 전
익인133
눈매는 살짝 닮으셨다
3년 전
익인135
타팬이 보기에 대충 보면 모모같애
처음에 보고 모모인줄 알았는데 눈매가 많이 닮으셨다

3년 전
익인136
와 그냥 보고 모모인줄
3년 전
익인137
닮긴했는데 코가 넘 다르다
3년 전
익인138
헐 모모인 줄 진짜...
3년 전
익인139
타팬이지만 와!!똑같다!!! 할 정돈 아닌 것 같당
그냥 모모 닮은 사람 느낌.....?

3년 전
익인140
팬 아닌 사람한테 요새 모모 빵빵하게 귀여워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 보여주면 우와 그렇네 하고 이상한 점 못 느낄 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
헐 그냥 모모 같은데
3년 전
익인143
데뷔초때같음 헐
3년 전
익인144
와 비슷해 보여
3년 전
익인145
헐....걍 장난인줄 알았는데 진짜 아니구나...
3년 전
익인146
진짜 똑같이 생겼다 엄청 닮았네
3년 전
익인147
헐 난 모몬줄
3년 전
익인148
헐 진쨔 닮았다
3년 전
익인151
와 진짜 닮았다
3년 전
익인152
똑같다
3년 전
익인153
완전 모몬데
모모 아니라고 알고 보니까 코가 좀 다르네

3년 전
익인154
닮았다
3년 전
익인155
예쁘다 귀여워 모모인줄....
3년 전
익인156
눈이 엄청 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
진짜 닮았다
3년 전
익인158
헐 난 모르겠어
3년 전
익인159
와 진짜닮았어 애교살에 펄까지 올리면 더 닮았을듯
3년 전
익인160
이런 글은 어떠세요에 떴는데 보고 모모인줄 알았어..
3년 전
익인161
그 유튜버 김하나?공대생여자친구 닮ㅇㅆ다
3년 전
익인162
닮긴 했는데 모모 아닌건 알거 같아
3년 전
익인162
나 사람 보는거 좀 다른가봐 내가 누구누구 닮았다하면 반응 별론디 다른 사람들이 진짜 똑같다 하는건 난 잘 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러지... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
오.. 팬 아닌데 진짜 아니어 보이는데
3년 전
익인163
닮은건 ㅇㅈ 같은 사람은 ??
3년 전
익인164
헐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
헐 진짜 모모인줄 팬 아닌 사람이 보면 진짜 모를듯
3년 전
익인166
모모라고 우기면 믿을거 같은데 자세히 보니까 좀 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
진자 바슷한데 ?(
3년 전
익인168
아니라니까 아닌 거 같긴한데 닯았다
3년 전
익인169
와 진짜 닮았다
3년 전
익인170
걍 모모사진이라고 보여주면 믿을듯....닮았다
3년 전
익인171
약간 안닮게 찍힌? 못나온 모모같음
3년 전
익인173
코 위로는 모모 밑으론 정다빈 느낌이다
3년 전
익인174
미리보기 보고 엥? 모모가 왜이렇게 달라보이지 하면서 들어왔는데 다른 모모가 아니라 아닌 모모였네
3년 전
익인175
무트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아니라서 해서 아닌거같움.. 몰랐으면 믹었다
3년 전
익인177
우와 눈이 진짜 똑닮았다
3년 전
익인178
누가봐도 모모아닌데...
3년 전
익인179
오 눈이 모모같다
3년 전
익인180
오.. 닮았다.
3년 전
익인181
오ㅏ 진짜 닮음
3년 전
익인182
눈이랑 얼굴형은 ㄹㅇ 모모
3년 전
익인183
눈이 진짜 닮았다
3년 전
타팬184
모모보다는 시로마 미루? 그 사람 닮은 거 같음
3년 전
익인185
와 그냥 젖살 안빠진 모모네 화장법 똑같이 하면 어떨까 궁금ㅋㅋ
3년 전
익인186
...!?!?!!!
3년 전
익인187
팬 아닌데도 완전 모모 안같음...
3년 전
익인188
와 진짜 닮았다
3년 전