공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1653l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
설현 직접 목격안했고 구체적인 상황 모른다고 쉴드치던데 

같이 지목당한 한성호는 같이 편 안드냐 왜 

둘이 같이 지목 당했는데ㅋㅋㅋ 

그리고 지민 포함 셋은 피해자가 장례식에도 오지 말라했다며 그거면 말다했지뭐 

정말 중립이라면 글을 쓰지마 

무슨 2차가해를 당당하게 해...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
중립인데 설현 옹호하는게 무슨 중립인지 너무 궁금 내가 알고있던 사전적의미와는 다른걸까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
? 중립이라면서 설현 쉴드 쳐주는/옹호하는 애들한테 하는 말인데 나한테 무슨 말이 하고 싶은 거닝
3년 전
익인2
ㄹㅇ..중립이면 손도 가마니 있던가
그렇게따지면 한성호는 ㅋㅋㅋ걍 셋다 똑같

3년 전
익인3
중립은어느한쪽에도 편안들고 언급안하고 가만히있는게 중립임
3년 전
그치 이거임 내가 말하고 싶었던거
3년 전
익인4
중립인데 설현편ㅋㅋ 양심없나봐
3년 전
익인5
ㄹㅇ 중립이면 입도 가만히~
3년 전
익인6
근데 ㅅㅎ을 떠나서 ㅎㅅㅎ는 그동안 소속 가수들한테 해온 전적 때문에라도 당연히 편 안들지
3년 전
익인17
2 나 여태 설현은 걍 언급도 안했는데 한성호는 전적이 한두건이 아니지 않음? 한성호는 지금도 충분히 욕먹을만 하다고 생각
3년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설현 팬 아니라면서 그럼 한성호는 왜 아무말도 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 한성호는 뭐 보여진 증거라도 있나? 한성호도 그날 갑자기 실명 거론된 건데 왜 설현만 쉴드쳐주고 한성호는 욕하는 거냐구 이유라도 들어보자 궁금하다
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 쉴드러들 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
3년 전
익인14
신지민 한성호 김설현 셋 다 명확하게 언급했는데 너무 한쪽만 쉴드침..ㅎ
3년 전
익인19
3년 전
익인15
한성호보다는 설현이 왕따 사실을 제일 잘 알텐데 말인데 한성호가 억울해야지
3년 전
익인16
그렇게 억울 한거 따지면 한성호가 제일 억울 할텐데 한성호 쉴드는 하나도 없는거 부터가 제일 웃긴듯..
3년 전
익인18
ㅎㅅㅎ는 전적이 있잖아 정산 얘기도 그렇고 다른 소속 연예인이 저격도 했었고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석346 04.24 19:3833113 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545590 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?186 04.24 20:304990 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022454
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 118 0:201100 1