공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8810l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

김우석 크리스탈 클리오 같이 찍었나봐 | 인스티즈

〈!--이미지끝--!> 

개떨린다 비주얼 미쳤겠다 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 기대돼 ㅏ아
3년 전
익인2
헐 둘이라니...
3년 전
익인3
헐 기대돼ㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
아 따로 찍지...
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인9
나도 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인10
왜??? 진짜 그냥 궁금해서...!
3년 전
익인15
솔직히 나두ㅋㅋ...
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인33
아니 왜???
3년 전
익인17
망붕걱정하나본데 어차피 외국인들 아닌이상 엮는 사람없고 같이 언급하는거도 예의상 최애 얘기만하기 그러니까 하는거뿐임 서로 과민반응 하지말자 그리고 어그로나 한두사람 이러는건 서로 알아서 거르자
3년 전
익인40
누구팬인진 몰라도.. 저 둘로 망붕은 외국팬들도 안할거같은디ㅋㅋㅋㅋ 크리스탈을 누가...ㅋㅋㅋ인지도가 있는데
3년 전
익인45
이건 좀..
3년 전
익인59
? 거의 악플인데
3년 전
익인64
따로 찍은 사진두 있는 거 같은데 굳이 일케 써 ;
3년 전
익인65
왱 ?? 너 유사 먹어?
3년 전

익인6
대박이야ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 비주얼 대박이겠다
3년 전
익인12
진짜 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
탐테라니 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
기대된다
3년 전
익인16
우리 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
3년 전
익인19
뚜덩아ㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
울언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
내 최애둘임 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
둘을 같이보다니 ㅜㅜ
3년 전
익인12
너도? 나도!!!!!!
3년 전
익인23
와 대박 비주얼 대박이겠다 벌써 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른줘오잉
3년 전
익인26
정수정 분위기 진짜
3년 전
익인27
수정이 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐헐 대박
3년 전
익인29
헐 뭔가 잘 어울려..
3년 전
익인30
정수정 ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
두떵ㅠㅠ
3년 전
익인32
뚜덩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
둘다 최애라 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
화보랑 영상 잘뽑혔음 좋겠다 클리오는 항상 잘찍으니까 이번에도 기대
3년 전
익인35
수정,, 분위기 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
우리 수정... 완벽
3년 전
익인37
정수정 사랑해,,, 수정이 사진 분위기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ1쳤어ㅠㅠ
3년 전
익인38
아 둘다 넘좋아. ㅜㅜㅜㅜㅜ분위기 미쳤다
3년 전
익인39
화보 타테가 뜨네 신기하다 화보 분위기 너무 좋다
3년 전
익인41
정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
내사랑 수정공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
뚜덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
화보도 탐테가 뜨네 저 사진만 봐도 쩐다 ㅋㅋ
3년 전
익인48
뚜덩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 너무 기대된다
3년 전
익인50
헐 뚜덩이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
울 수정 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
제크는 언제나와ㅠㅠㅠㅠ난 정자매끼리의 조합두 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 대박
3년 전
익인53
와 무슨 앨범 티저처럼 ㅋㅋㄱㅋ대박이당
3년 전
익인54
요즘엔 광고도 탐테가.나오는구나..
3년 전
익인55
클리오 엔터사 차린거야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
잘 어울린다 둘이 그림체가
오래 했으면

3년 전
익인57
울 수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
정수정 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 때문에 내 화장품 지분 클리오가 다 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
수정 갓..
3년 전
익인61
악 김우석
3년 전
익인62
기대된다
3년 전
익인63
악 수뎡아ㅠㅠㅠㅜㅜ