공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6427l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 슬기 부모님이 슬기 찍어준거..... 완전 잘찍으신다 | 인스티즈 

이건 어무니

와 슬기 부모님이 슬기 찍어준거..... 완전 잘찍으신다 | 인스티즈 

이건 아부지 

난 사진 진짜 잘 못찍는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다
3년 전
익인2
우리부모님.....
3년 전
익인2
우리부모님였으면 이렇게 찍었음..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ^^
3년 전
익인3
슬기도 사진 잘찍던데 아부지 어무니도 진짜 잘찍으신다 진짜 쩔어
3년 전
익인4
진짜 슬기, 아버지, 어머니 다 카메라 좋아하시고 잘 찍으시는 늒무ㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
어머니.. 사랑합니다❤️
3년 전
익인4
감사합니다
3년 전
이거 진짜 레전드.... 한때 내 배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 어머니 아버지 두분 사진 짱짱 잘 찍으셔 강릉슬기 레전드야ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 대박 예뻐...
3년 전
익인7
잘찍으시는 것도 맞는데 모델 자체가 어나더 레벨....
3년 전
익인8
느낌있게 잘 찍으신다
3년 전
익인9
진짜 슬기 아버지가 슬기공주님이라고 부르는거 진심 !!!! 너무 좋아
3년 전
익인9
막내딸랑구 강슬기..
3년 전
익인17
헐 슬기 막내야???
3년 전
익인18
웅 오빠있어!
3년 전
익인10
부럽다ㅠㅠㅠ 슬기 얼굴이 다 한 것도 있지만
3년 전
익인11
공주!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인12
피사체도 피사체지만 진짜 감각 좋으신가봐 화보같아
3년 전
익인13
울 엄마아ㅏ빠....보고 배워주라는...작은 바람...
3년 전
익인14
어머님이 찍으신 사진 왤케 눈물날 거 같냐...
3년 전
익인15
우리 공쥬~~~~
3년 전
익인16
와 진짜 예쁘다..청순맑음이랑 멋있고느낌있는거 둘다 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ주변에 있었으면 혼자 속으로 좋아하고 친해지고 싶을것같아ㅋㅋ
3년 전
익인19
울 곰주💛
3년 전
익인20
뭔가 애정이 느껴진다
3년 전
익인21
감사합니다 사진사랑 모델 다 너무 좋다💛
3년 전
익인22
슬기 분위기를 잘 담아주시는것같다
3년 전
익인23
와 진짜 잘 찍으신다...... 대박
3년 전
익인24
와 댑악
3년 전
익인25
와사진분위기좋다
3년 전
익인26
느낌있게 잘 찍으신다 뭔가 멋을 아는 느낌?
3년 전
익인27
슬기 사랑해💛💛💛💛
3년 전
익인28

3년 전
익인29
와 사진작가 같으셔.. 근데 모델부터 넘 예..
3년 전
익인30

3년 전
익인31
와 필카로 찍으시는거야?
3년 전
어머니는 가족여행때라 슬기 필카로 찍어주신거같고.... 아버지는 그냥 기본캠 아닐까 싶어
3년 전
익인32
헐 대박
3년 전
익인33
슬갸💛💛💛
3년 전
익인34
저런필터뭥까...
3년 전
3년 전
익인35
갸💛💛
3년 전
익인36

3년 전
익인37
와 잘 찍으시는것도 신기한데 엄빠 앞에서 포즈 잡는것도 신기함
3년 전
익인38
부모님들이 아니라 부모님이 맞을 고야...!! 아비 부 어미 모라 다 들어가니까
3년 전
쓰고나서 아 잘못썼네 하긴했는데 귀찮아서 안고쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고치러감니다
3년 전
익인38
지적해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에!?!?!?! 왜미안해 전혀 기분 안나빴어 고마워💛
3년 전
익인38
나두 고마워 🥰
3년 전
익인39
와 진짜 잘 찍으신다 근데 나도 슬기가 피사체면 평소보다 한 삼백배 정도 더 잘 찍을 자신 있어..
3년 전
익인40
근데 딸이 슬기면 진짜 찍을 맛 나겠다...
3년 전
익인41
어머니 아버지 짱이시다
3년 전
익인42
와 대박
3년 전
익인43
와... 아 우리부모님...맨날 뭔 포즈 요구하시지 말고 그냥 막 찍어주세요...맨날 이렇게 해보고 저렇게 해보래ㅠㅠㅠ 이상하다구요 자연스럽게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전