공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

아니 이분멍쩐다 | 인스티즈

나 사진만보고 입덕한적없거든? 근데 이분얼굴 좀 미친거같은데 어떡해...? 성격은 어떤지 모르겠지만 만약에 입덕하면 신인파는거 진짜 오랜만인데 러비티들아 혹시 이분성격이랑 다른 사진좀줄수있니? 심장진짜빨리뛰어 나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 세림이 포지션은 리더, 래퍼고 얼굴은 개세게 생겼는데 성격은 ㄹㅇ 댕댕이야 동생들 (특히 원진이) 한테 맨날 붙어있어서 대왕껌딱지라는 별명 가지고 있고, 데뷔하고 맨날 셀카 올려줘서 121일동안 아마 거의 500장 될거야 💙❤️💚 팬사랑도 쩌는데 무대도 ㄹㅇ 개잘해...
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인1
케이콘무대에서는 팬들 화상으로라도 봐서 너무 좋다고 울었어 🥺🥺 브이앱에 크래비티 파크 (갠적으로 6,7,8,9 소풍편 강추) 보면 셂이 성격 다 볼 수 있어 !!
3년 전
익인1
혹시 독방오면 래미들이 짤이나 영상 더 많이 나눠줄거야 관심가져줘서 고마워 💙❤️💚🥺
3년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ💙❤️💚 이거근데공식색인가?
3년 전
익인1
우리 공식색은 따로 없구 앨범색이라서 쓰고있어!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고179 15:1412879 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데70 12:299432 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332166 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 51 20:23363 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 49 12:213134 39