공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4743l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
??그렇다고하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
젖살 빠지는건가 ? 나는 첨 들어봥...
3년 전
익인2
무거운거 들때 턱에 힘줘서 근가
3년 전
익인3
벌크업하려면 지방 먼저 늘려야해서 얼굴에도 살붙었다가 운동으로 근육붙이는과정에서 쪘던얼굴살이 급격하게 빠지면서 흘러내리게됨
3년 전
익인5
오엠쥐
3년 전
익인30
헐 진짜야??
3년 전
익인4
음 근육 발달하고 그런거?? 얼굴이 아니더라도 어깨나 목에 근육 붙으면 전보다는 목이 짧아보이고 그런 느낌이 들긴 하지 남돌 얘기는 아니고 혈육 얘기얌 내 본... 벌크업을 안한다...
3년 전
익인6
내 최애 벌크업하고 진짜 얼굴 골격?이 바뀜... 내 최애가 하니까 확실히 확 느껴지더라.. 왜 벌크업 별로 안 좋아하는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 좋아하는 팬들도 있겠지만)
3년 전
익인7
운동하면서 어깨 목 얼굴근육 많이 쓰는것도 한몫하겠지? 다이어트도 아니고 벌크업이니까 무거운거 퐉촥 들테니...근데 내본은 얼굴 오히려 얄쌍(?)해지긴 했어 사람마다 다른가벼
3년 전
익인8
얼굴이 뭔가 옆으로 넓어지는 느낌... 사람마다 다르겠지만 좀 얄쌍하고 여리여리한 느낌이 좀 사라짐ㅠ 차라리 지방을 아예 확 빼면 몰라도 살 찌우고 벌크업 하면 얼굴 많이 바뀜
3년 전
익인8
살 쫙 빼고 잔근육 만드는 아이돌 보면 얼굴 얄쌍하더라
3년 전
익인9
그것도 사바사야 본진 벌크업해도 똑같더라
3년 전
익인11
22오히려 갖고있던 페이스랑 너무 잘맞아서 더 빠져버림ㅠ
3년 전
익인17
3333 내본 몸은 완전 헬스트레이너 됐는데 얼굴은 똑가탱
3년 전
익인25
44 오히려 하니까 더 잘 어울림 그 전 사진들 보면 애기같음 ㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전

익인10
원래 운동하면 얼굴근육도 달라져서 그래
3년 전
익인10
그래서 찡그리고 운동하면 안좋다고 들음
3년 전
익인14
맞아맞아 그래서 아무리 힘들어도 웃으면서 운동하라고 어떤 분이 말했음!
3년 전
익인12
나는 얼굴은 달라진거 모르겠던데 그냥 어깨 그 두께가 넓어진것만 느낌
3년 전
익인13
내 본진은 똑같애
3년 전
익인15
벌크업할때 근육늘리고 나중에 살 쫙 빼야되는데 안빼면 얼굴이 넙대대해질 수 있당
3년 전
익인16
내본 애들은 몸은 커지고 얼굴은 더 쪼그매지던데 트레이닝 차이인건가..
3년 전
익인18
내본진은 몸 두꺼워지거 어깨 넓어진거 말고는 걍 그대로던데..
3년 전
익인19
근데 아이돌들 원래부터 개말라에서 찌우는거라 딱히,, 변한 사람이 소수인듯 그리고 변한 이유가 벌크업때문인지도 모르지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
얼굴에 힘주면서 운동해서..?
3년 전
익인21
사바사인듯 내 본진은 똑같아
3년 전
익인22
내 본은 똑같아
3년 전
익인23
똑같던데 내본
3년 전
익인24
내 본진 몇몇은 달라지고 몇몇은 그대로더라
3년 전
익인26
내가 아는 돌은 완전 말랑이에서 벌크업했는데 얼굴은 10년 전이랑 소름끼치게 그대로여서 얼굴은 안변하는건줄..
3년 전
익인27
내 본은 원래 좀 마른 멤버가 얼굴 많이 달라지더라 마르면 살 찌우고 벌크업해서 그런가봐
3년 전
익인28
약간 얼굴에 근육이 붙는 느낌으로 달라짐 ㅜㅜ
3년 전
익인29
내본 벌크업하고 확실히 얼굴 달라짐ㅜ 안했으면 좋겠음
3년 전
익인31
내돌은 똑같아 그리고 달라졌다고 염불 외우는 얘들이 많음ㅋㅋ 내돌 알계가 맨날 하는 말인데 내돌은 진짜 달라진 거 없음ㅋㅋ
3년 전
익인32
그..그대로던데..?
3년 전
익인33
내 본진은 벌크업하고 용됨
3년 전
익인34
홀 내본진도 똑같앵 내최애는 여전히 동글동글 귀여워
3년 전
익인35
내본 한명은 원래 얼굴이 너무 말랐었는데 보기좋게 살 붙어서 너무 좋고 두명은 둘 다 뭔가 확실히 그림체로 치면 선이 굵어진 것 같은데 이게 나이를 먹어서 성숙해진것 같기도 하고 암튼 잘어울림.. 이상한 경우는 없었어
3년 전
익인36
내 본은 그대로던데..........?.????
3년 전
익인37
피부나 그런건 흘러내리긴해 근데 얼굴은 안변했다 내최애
3년 전
익인38
내본 몇명은 그대론데 몇명은 좀 달라지더라...
3년 전
익인38
그 흘러내린다는 말이 뭔소린지 몰랐다가 체감했어 여전히 잘생기긴 했는데 예전의 느낌은 아님
3년 전
익인42
벌크업이 근육만 키우는게 아니라 살도 찌우는 거라서
3년 전
익인45
확실히 벌크업하면 사바사이긴한데 확실히 그 안했을때 나오던 여리여리한 느낌은 많이 사라지는 것 같은데 그래도 수치 차이라고 해야하나 그게 있는 듯 누구는 사라지는게 -3 이러면 누구는 -50 이런식으로? 내 본은 진짜 거의 남아 있어서 만족 만족
3년 전
익인46
벌크업하는게 살찌워서 그걸 다시 근육으로 만들고의 반복이라 얼굴에 살 붙었다 확빠지고 그러다 보면 흘러 내리고 운동할때 힘준다고 턱에 엄청 힘이 많이 들어가는데 그런거 때문에 얼굴형이 많이 바뀌는경우가 많음.. 그냥 덩치만 커진 남돌들 같은 경우에는 엄청 말랐던 애들이 원래 자기 체중 찾아간거에 근육붙은거라 어깨넓어지고 그러는경우가 많아서 막 얼굴 무너지고 그런건 아닝데 문제는 이제 거기에 다시 살찌우고 몸키우는걸 반복하면 얼굴 흘러내린다고 말하는것처럼 될껄...
3년 전