공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 107l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

쇼챔 투표 열렸다! | 인스티즈

파이팅 파이팅~~!!

깜빡이1
투표 진짜 쉽다
3년 전
깜빡이2
오 퉆하고 와야겠당
3년 전
깜빡이3
이거 한곡에는 한번밖에 투표 못하는거지...?ㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
3번 할 수 있지 않아??
3년 전
깜빡이3
클릭이 안되고 뭐 팝업 뜨는데 내가 뭐 했어야 하는건가ㅠㅠㅠ덕질 첨이라 넘 어렵다ㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
엇 이미지 올려줄 수 있어?? 다른 빡이들도 도와줄 수 있게!!
3년 전
깜빡이3
이거 차트 참여?를 3일 더 해야 3번 다 투표할 수 있는건가ㅠㅠ한번 되고나서부터는 저 팝업만 떠...
3년 전
깜빡이5
3에게
아 이거 내돌 투표 참여해야 챔심모으고 투표할 수 있어ㅠㅠ하루에 한번씩 총 5일...

3년 전
깜빡이3
5에게
아ㅠㅠㅠ돈 내고 스킵할 수도 없는거지?ㅠㅠ 하 내가 바보다...오늘부터라도 채워야겠다 고마워ㅠㅠ

3년 전
깜빡이5
3에게
우웅! 3일만 더 하면 투표할 수 있어!! 화이팅!!

3년 전
깜빡이3
5에게
응 화이팅!!! 대신 스밍이랑 다른거 더 빡세게 해야겠다...ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
깜빡이3
삭제한 댓글에게
아 헐 공기계 있어 그걸로 해야겠다 고마워!!!

3년 전
깜빡이4
스쿰빗스위밍 하루에 3번 누르면 돼! 3번 투표 할 수 있는데 스쿰빗스위밍에만 해줘~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프다인옾2일까 제대로가보자고2일까 팬미팅 촬영일까 다른 자컨일까 컴백일까 11 06.21 19:18230 0
온앤오프애들 철저하게 숨길 생각도 없어보이는 게 더 웃김 6 06.21 10:51250 0
온앤오프잠만 각이다 이거다 6 06.21 23:01236 0
온앤오프윤슬사진이 스포라니 6 06.20 23:55317 1
온앤오프/정보/소식 뀨니 인스타스토리 (6.20 6pm)6 06.20 11:57160 0

덕질 업그레이드 🛠️