공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2657l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우아아아아ㅏ 은상아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 은상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐어떡해 은상아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 뭔가 쭉 솔로할거같은데ㅠㅜㅜㅌㅇㅌ랑 공카 다 만들어준거보면
3년 전
익인5
어우 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인6
사 랑 해 이 은 상
3년 전
익인7
왕 진짜 잘댔음 좋겠다ㅠㅠ☺️
3년 전
익인8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
솔로데뷔 축하해!!!
3년 전
익인10
은상이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
헐 응상이
3년 전
익인12
뭘해도좋다은상아...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
???뭐가?? 저 티저 말하는거면 은상이 티저 맞아 이름 써있어
3년 전
익인13
아아아아아아아헐 프듀4 나왔었지 같은 소속사라 그런가 에이비식스인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠ
3년 전
익인46
오잉ㅋㅋ...엡식 팬인데...ㅜㅜ
3년 전
익인14
??
3년 전
익인15
??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
그 그룹인줄 알았어ㅠ
3년 전
익인17
헐 은상아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
애긔야 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럴거같은데ㅜㅜㅜ뭔가 차기도 아직 멀었구 이미 은상이 데뷔하기전에 bdc라고 프엑
나온 브랜뉴 멤들이 데뷔했어 근데 그 그룹으로 뭐 합류? 그런말도 없고 지금도 솔로 싱글 앨범 나온거보면 솔로 활동 맞을듯

3년 전
익인21
핫 쉬 저 떨 린 다 고 여
3년 전
익인22
진짜 너무 떨려 설레
3년 전
익인23
솔로 데뷔하구 나중에 그룹할수도있으려나? 은상이 축하해!
3년 전
모르지ㅜㅜㅜㅜ근데 차기는 아직 멀었어
3년 전
익인24
아 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
그룹이 어디지??
3년 전
3년 전
익인25
아니 소속사ㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
아 맞아!!! 고마워
3년 전
익인26
으아아아아ㅏ아아아아아아아아아아악 진짜 너무좋다 하 은상아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아진짜 미쳤네... 안믿겨 울은상이가 데뷔
3년 전
익인27
어ㅏ 헐ॱଳ͘ 헐ㄹㅎ럴허헐ॱଳ͘ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
은상아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
오드뎌
3년 전
익인30
은상아ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
은댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
은상아 ㅠㅠㅠ드디어 데뷔 하는구나 !! 진짜 눈물나고 ㅠㅠㅠ 너무 행복하다 !! 축하해🥺🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인33
나 프엑때 은상이 호감이라 은상이 요즘 머하나 궁금했는데 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 데뷔하면 찾아봐야지
3년 전
익인34
은상아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
은상아 축하해!!!!!!! 응원할게!!!!
3년 전
익인36
은상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내차애ㅠㅠㅠ너무축하해
3년 전
익인37
와 심장뛴다
3년 전
익인38
핫쉬 우리 은상이
3년 전
익인39
은상아ㅜㅜㅜ 응원할게 예쁜 은상이
3년 전
익인40
은상아 드디어ㅠㅠㅠ 데뷔축하해
3년 전
익인41

3년 전
익인42
은상이는 진짜 뭘 해도 될거야 은상아 ㅠㅠ
3년 전
익인43
은상이 축하해ㅠㅠㅠㅠ 응원할게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
은상이 드디어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
은상이 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
은상이 축하해!!!!!
3년 전
익인48
우리 은상이
3년 전
익인49
은상이 목소리 진짜 남돌 중에 좋다고 생각하는데 대박나라 ! ! 나긋나긋인간 이은상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 나 커버곡 잘 듣고 있었는디 기대된다...
3년 전