공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4243l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청하 최근 머리바꾼듯? 너무 예뻐 | 인스티즈

머리 넘 잘어울리잖아 ㅜ 이상태로 컴백하면 기절할 듯  

디즈니에서 본 것 같고 그러네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
요거 거의 한 달 전...! 지금 앞머리 점점 자라는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
청하는 화려한 화장 진짜 잘어울리는듯..
3년 전
익인3
와 헐 레전든데?? 인생 머리인듯
3년 전
익인4
와 개이뻐....
3년 전
익인6
완전 팝가수 같다
3년 전
익인7
헐 그 세일러문에 나오는 흑단발한 캐릭터같음
3년 전
익인8
첫번째 사진 너무 예쁘다
3년 전
익인9
진짜 머리야? 뭔가 가발같다
완전 인형같이 이뿌다

3년 전
익인10
약간 배우 이유리님 느낌난다. 둘다 얼굴 화려해
3년 전
익인38
222 보자마자 그 생각 들었옹
3년 전
익인11
와 뭐야 진짜 예뻐
3년 전
익인12
헐 화장 소화 대박
3년 전
익인13
분위기 미쳣다..화려한데 청순해
3년 전
익인14
헐 쿠로미같다
3년 전
익인15
와 난 뭔가 청하보면 이집트가 생각나는데 이거 완전 클레오파트라같음
3년 전
익인16

3년 전
익인17
청하 겨쿨인가??? 벌써 12시때도 흑발 찰떡이었는데
3년 전
익인23
맞아 겨쿨이라고했엉
3년 전
익인26
청하 갈뮽이야!! 퍼컬적으로 어울리는 것보단 이미지가 잘 맞아서 그런 듯
3년 전
익인18
미드에 나올거같은 이미지다...와우
3년 전
익인19
와 ㄹㅇ 인스타스타같아 이뽀…
3년 전
익인20
정규나오자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 중단발ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려
3년 전
익인22
내가 청하 벌써 12시 때 흑발 보고 그날 바로 미용실가서 흑발했는데 그때 생각나 와 넘 예뻐 지나가다 댓글씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
메마른 겨쿨 화장에 한줄기 빛임... 청하가 겨쿨인지는 모르겠지만 청하 화장 따라하면 ㄹㅇ 인생화장이라는 소리 많이 들었음...
3년 전
익인25
와 바네사 느낌나
3년 전
익인27
헉 진짜예쁜데 머리스타일링? 왤케 가발같지?
아니근데진짜예쁘네..

3년 전
익인28
청하 프듀때랑 되게 달라졌다 역시 관리 굿굿
3년 전
익인29
헐 진짜 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 예쁘다ㅜㅜㅜ요즘 청하 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
청하 볼때마다 느끼는데 메이크업담당 ㄹㅇ 금손인거같음 글리터랑 조합이랑 완전 화려해
3년 전
익인32
저런 핑크립이 잘 어울린다고? 에바야 진짜
3년 전
익인33
예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 헤어 진짜 잘 어울린다 메컵도
3년 전
익인35
저거 언제야ㅜ 제발 너무예뻐
3년 전
익인40
얼마전에 온라인팬미했으!
3년 전
익인36
하 언니.... 사랑해요 진짜
3년 전
익인37
우왕 완전 잘어울린다 개이뻐
3년 전
익인39
헉쓰바리 진짜 이유리 배우님 느낌 근데 나 플레이 머리 진짜 너무 예뻐서 뒷구르기 열번 했는디
3년 전
익인41
중단발 너무 찰떡이자나....😭
3년 전
익인42
레이어드단발인가,,!!! 찰떡이다ㅠㅜㅠㅠ넘예
3년 전
익인43
눈썹도 뭔가 각도가 내려간 듯..? 인상이 확 순해졌드
3년 전
익인44
이 머리 진짜 잘 어울린다..
3년 전
익인45
핵예....
3년 전
익인46
와 뻥안치고 들어오자마자 오ㅓ 진짜 이쁘다 이랬어
3년 전
익인47
와 단발은 생각도 안 해봤는데 뭐야 너무 예쁘자나....
3년 전
익인48
헉 완전 인형이다..
3년 전
익인49
흐앙 이뻐ㅠ
3년 전
익인50
와 청하 진짜 화려하게 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
뭔가 미국진출할때 스타일링 같다
3년 전
익인52
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ겁나이쁘다
3년 전
익인53
중단발 퀸이다
3년 전
익인54
앞머리 없애면 에스메랄다야 완조니 ㅡㄴ
3년 전
익인55
외국 팝가수 같다
3년 전
익인56
와 진짜 예뻐
3년 전
익인57
와 언니 나 기절
3년 전
익인58
홀 나 왜 테일러스위프트 생각나지 예쁘다
3년 전
익인59
약간 배우 이유리님 생각난다
3년 전
익인60
하 공주...
3년 전
익인61
얼굴이 어떠케 저렇게 생기지.. 너무 예쁘다
3년 전
익인63
왁 이런말 해두 되나 진짜 다지쌤 닮아따
3년 전
익인64
배우 이유리님 닮앗으...
3년 전
익인65
머리만 보면 가발같은데 청하 얼굴이랑 보니까 너무예쁘네
3년 전
익인66
첫짤 좀 신민아 배우님도 닮았다
3년 전
익인67
이즈 뭔들 진짜 탄성나온다
3년 전
익인68
허 게잘어울려
3년 전
익인69
언니야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
최고다
3년 전
익인71
가발같아 커트가 무게감이 있어서 그런가!!! 진짜 이쁘다....댓글보니까 청하 쿨톤인갑네
즈황머리 넘 잘어울려서 쿨톤일줄은 몰랐시메

3년 전
익인72
우와 진짜 디즈니 주인공 같다.. 화장까지 완벽
3년 전
익인73
앞머리를 많이 냈나? 넘나 잘어울림 ㅠㅠㅠ레전드
3년 전
익인74
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75