공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 153l
이 글은 4년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

믬이 조용히 들렀다갑니당,,ㅎㅎ | 인스티즈 

안녕하세여 우즈 독방 믬입니다! 다름이 아니라 노래 듣다가 새삼스럽지만 넘 좋아서 독방 놀러와봤어욥! 

발매날부터 플레이리스트에 넣어놓고 매일 전곡 싸악 듣고있는데,, 이건 진짜 멜론에서 명반 딱지 붙여줘야된다고 생각합니다••• 타이틀은 말할 것두 없고 수록곡도 앨범의 전체적인 느낌도! 웰메이드라는 느낌을 안 받을 수가 없어요 ㅜ ㅜ 개인적으로는 타이틀 다음으로 제페토를 제일 많이 들었는데 가사가 정말🥺 하아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아 저 친구들한테도 엄청 영업하고 있어요 세상사람들 모두가 들어줘야 된다고아어ㅓ어 

아아 온앤오프님들 저희 승여니 노래 많이 들어주시고 또 여기저기 언급도 많이 해주시고 오늘 춤까지! 너무너무 감사드린다고 이 기회를 빌어 말해봅니당,,🙇🏻‍♀️ 아이스앤파이어부터 왠지 모르게 자꾸 내적친밀감을 갖게 되네요,, 힣 다음에 또 스밍짤 들고 독방 놀러올게요오오 좋은 밤 보내세요🧡💙🧡💙

깜빡이1
헉 내적친밀감 가득입니다 좋은 노래 감사하고 스밍도 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
깜빡이2
헐 대박...저도 내적친밀감 맥스입니다ㅠㅠ애들이 추천해줘서 저도 승연님 노래 잘 듣고있어요 주마등 최고👍 독방까지 오셔서 스밍인증도 해주시구 넘 감사해요...💛💡💛💡
4년 전
깜빡이3
헐랭 저희도 내적 친밀감 맥스 찍었어요ㅠㅠ💛💡💛 온옾이들이 자주 노래 추천 해주고 노래 틀어줘서 진짜 많이 들었어요!!! 파랗게 최고ㅠㅠㅠㅠ 독방까지 와서 인증 해주시고 정말 감사합니다
아이스앤파이어 좋은 곡 선물도 그렇고ㅠㅠ 감사합니다💛💡💛

4년 전
깜빡이4
우왕 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친절한 믬..💛 저희도 노래 완전 잘 듣고 있어요!!! 이렇게 와주셔서 감사합니다💛💡💛💡
4년 전
깜빡이5
헐 진짜 감사해여ㅠㅠㅠ 저도 노래 진짜 잘 듣고 있어요ㅠㅠ 앞으로도 계속 열심히 들을게여!!! 믬도 좋은 꿈 꾸세요💡💛💛💛
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프4월콘이랑 앙콘 둘 다 갔다왔는데 (ㅅㅍㅈㅇ) 7 09.21 22:45243 0
온앤오프혹시 내일 막콘오는 빡이들 중에 명찰 나눔 받을 빡이 있어?! 12 09.21 12:5277 0
온앤오프 오늘은 상어파의 패배야 6 0:2172 0
온앤오프바막 못사니까 더사고싶어짐 5 09.21 13:48128 0
온앤오프머..? 바막 품절이라고....? 6 09.21 14:40109 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위