공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 처음 한다할땐 반응 안좋은거 공감했었는데 다들 너무 열심히하고 응원해달라는데 어떻게 안하냐ㅠㅠㅠ 최애만 좋아했는데 다들 열심히 하는데 어떻게 응원을 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 치이고 저리 치이고 소비안할거라고 싫다하면서 나올때마다 욕해 소비 안할거면 아예 뭐 나온다는것도 몰라야되는거 아니냐... 슈퍼엠은 별로다라는 말 하는거 선 없는거냐고 마상 오짐ㅠㅠ 싫은거 이해하는데 이게 애들한테 하는건지 아닌지만 제대로 지켜줘라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지듬은 안좋은플 아니지않아..?!
3년 전
지금은 모르겠는데 있었어ㅠㅠ
3년 전
익인2
야나두
3년 전
익인3
나도 마상입었어..ㅠ
3년 전
익인4
싫으면 걍 관심을 꺼줬으면 좋겠음 진짜 상처
3년 전
익인5
나올때마다 막말이 올라오는데 싫으면 관심갖지않았으면좋겠어, 그 막말이 누군가에게는 상처가될수있다는걸 모르는거같음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지190 06.08 17:0415850
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4627685 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:273988
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011503 29
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 57 0:09333 0

덕질 업그레이드 🛠️