공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3293l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
왜냐면 내가 저장함,,난 조이 하면 이러다 녹을지 몰라 떠올라,,

조이 이짤이 레전드 팬아저라 생각 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
인정 나도 있엉
3년 전
익인3
전설의 7초조이...
3년 전
익인4
이거도 연말조이 맞나? 연말에 진짜 유독 더~ 예쁨..
3년 전
익인8
맞읍니다,,,, 17년 스브스로 기억합니다,,
3년 전
익인22
엇 나는 왜 18년 1월 서가대로 기억하지..? 그래도 연말연초 시상식 시즌 조이 레전드....
3년 전
익인8
아 다시 보니 서가대군요,,, 지옥에서 올라온 페르세포네의 날,,, 상체만 보고 잘못 알앗읍미다,, 정정해두셔서 고맙읍니다,,
3년 전
익인5
홀린다
3년 전
익인6
너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인7
아 이거 나도 있어,,
3년 전
익인9
와 저 눈빛에 내가 녹을지 모르겠다 홀랭랭
3년 전
익인10
진짜 서가대 이러다 녹을지 몰라~! 대박이지
3년 전
익인11
녹진 않고 얼었네요..언니 너무 예뻐..
3년 전
익인12
곧있음 연말조이가 다가온다......
3년 전
익인12
GIF
울수영 하고픈거 다해 ㅜ

3년 전
익인25
와 이건 무슨 곡 무대야? 너무예뻐
3년 전
익인12
이거 연말무대 소시 미미 커버한거 무대영상 꼭 봐랍 대야 진짜 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
본문 받고 그 빨간색 체크 테니스스커트 입은 홈마사진 있는데 그것도 레전드...
3년 전
익인14
헐 예지력상승
3년 전
익인15
정말 너무 예쁘고 보기만 해도 기분 좋아진다 ㅠㅠ 조이는 보기만 해도 행복해지는 사람인 것 같아
3년 전
익인16
ㅇㅈ 나도있음
3년 전
익인17
연말 조이 믿고본다
3년 전
익인18
난 그거.. 하얀 상의에 빨간리본하고 활짝 웃고있는거..
3년 전
익인19
연말조이 알러뷰
3년 전
익인20
하..나도 모르게 따라 웃음
3년 전
익인21
나도 저장해야지..
3년 전
익인23
근데 팬아저가 뭐야...??
3년 전
익인24
팬 아니어도 저장!
3년 전
익인23
아하! 완전 인정이다ㅠㅠㅠ 넘 예뻐.. 익24 고마워🥰
3년 전
익인24
번외로 팬 아닌 아저씨는 빠져도 있오 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
진짜 넘 예쁘다...
3년 전
익인27
이거 넘나 ㅇㅈ 리트윗수도 상상초월임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
서가대 조이ㅜㅠ 전설의 6초 조이 ㅠㅠㅠ너무예쁘자나ㅠㅠ
3년 전