공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7436l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 설리가 여돌 레전드 얼굴이긴 하다.... | 인스티즈

와 설리가 여돌 레전드 얼굴이긴 하다.... | 인스티즈

와 설리가 여돌 레전드 얼굴이긴 하다.... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

너무 예뻐
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
그립습니다...
3년 전
3년 전
익인2
복숭아 찰떡이라구
3년 전
익인3
레드라이트때 진리 너무 예뻐...ㅠ
3년 전
익인114
22 레라때 진짜 세상에서 젤 예빴음.. 긴 생머리 음방 잊지 못해
3년 전
익인4
GIF
젤링아 보고 싶다!!! 🍑❤️

3년 전
익인5
보고시포..
3년 전
익인6
완전 ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 첫사랑니 레전드
3년 전
익인7
그리고 무대에서 표정도 잘 하고 스타일링 뭐든 찰떡같이 소화해냄...
3년 전
익인8
여돌 레전 얼굴 설리냐 수지냐 진짜 심오한 문제였지
3년 전
익인10
22ㅠㅠ
3년 전
익인8
애들사이 설리파 수지파 엄청 갈렸었음 ㅋㅋ
3년 전
익인6
3년 전
익인23
44 진짜 둘다 내 천년의 완식 얼굴 투탑
3년 전
익인82
3년 전
익인92
3년 전
익인104
77 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
첫사랑니때도 넘 좋고 개취로 레드라이트때.....진짜 못잊음ㅠㅠ
3년 전
익인11
얼마전에 서동요 정주행했는데 어린 설리 너무 귀엽고 예쁘더라ㅠㅠ 보고싶어...ㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 분위기 ㄹㅇ 독보적이고 앞으로 나오기 힘들거 같음ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
진리 쩰 예쀼디
3년 전
익인14
비율, 이목구비, 분위기 모두 독보적이라고 생각 ㅠ 옆으로봐도 앞으로봐도 옆돌기 하면서 봐도 예쁨 ㅠ
3년 전
익인15
그림체가 너무 유일해 설리 너무 독보적이야
3년 전
익인16
ㄹㅇ 너무 독보적임...... 겹치는 이미지도 없고 내기준 천년돌
3년 전
익인17
ㄹㅇ레전드
3년 전
익인18
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
너무 예쁘다ㅎㅎ
3년 전
익인20
보구싶다 진리야
3년 전
익인21
미소가 진짜 사람 행복해지게 해주는 미소야 설리 웃는거 보면 나도 웃게 됨
3년 전
익인22
지이이인짜 너무 이뻐
3년 전
익인24
내 완식
3년 전
익인25
보고싶다 진리야 지금은 행복하지?
3년 전
익인26
공주ㅠㅠ
3년 전
익인27
진리야 보고 싶어 또 눈물나네 보구 싶다 비 오는데 감기 조심해
3년 전
익인28
제일 예쁜 것 같아 진짜로
3년 전
익인28
ㄹㅇ 설리 얼굴로 태어나고 싶을 정도야
3년 전
익인29
얼굴 진짜 개성있어
3년 전
익인30
얼굴은 진짜 올타임 레전드였지...볼때마다 행복해지는 얼굴
3년 전
익인31
내가 진짜 거의 처음으로 너무 예쁘다고 생각한 사람이야
3년 전
익인32
보고 싶당
3년 전
익인33
보고싶다 진리야
3년 전
익인34
진리 보구싶어
3년 전
익인35
진짜 보고싶어
3년 전
익인36
ㅇㅈ 내기준 올타임 레전드얐어 ,, 넘 이쁘다 보고싶우
3년 전
익인37
GIF
우리 진리 레전드지

3년 전
익인87
와 이짤 진짜 너ㅜㅁ이쁘다
3년 전
익인118
와 이짤 진짜 너무너무다... 와... 대박... 와 나 진짜 육성으로 감탄중
3년 전
익인38
진짜 예뻤어 최진리..
3년 전
익인38
너무 예뻐서 천사가 데려간걸까.. 진짜 너무 보고싶다...
3년 전
익인39
설리보다 예쁠 수는 있어도 설리처럼 예쁠 수는 없다는 말 정말 공감되는 비주얼...
3년 전
익인40
진짜 사람이 저렇게 예쁘게생기다니...
3년 전
익인41
❤️
3년 전
익인42
너무 예뻐 최근에 델루나 보고 진짜 감탄했잖아 너무 예뻐서
3년 전
익인42
잘 지내고 있었으면 좋겠다 보고싶다 설리님!!!!!!!!!!
3년 전
익인43
예쁜것도 예쁜거지만 넘 매력있어,,,,
3년 전
익인45
보고 싶다 진리
3년 전
익인46
진짜...이뻐
3년 전
익인47
ㄹㅇ 독보적 절대 안 흔한 느낌
3년 전
익인48
사랑해 진리야💟
3년 전
익인49
화려한데 수수한 느낌 너무 예뻐...
3년 전
익인50
아직은 얼굴보자마자 울컥한다 보고싶어.. 매일같이 올라오던 인스타 왜 멈췄어..
3년 전
익인51
진짜 레드라잇때 너무 예뻐서 놀랐잖아
3년 전
익인52
진짜 독보적인 얼굴이야 설리같은 외모 절대 없음
3년 전
익인53
진짜 그냥 사람 레전드 내가 본 사람중에 제일 예뻐 분위기랑 그 느낌이 독보적
3년 전
익인54
진짜 예뻐......... 독보적이야 진짜루
3년 전
익인55
그그 사진이 레전드인데 ! 홈마가 찍은거! 첫사랑니일때
3년 전
익인56
진리 보고싶다.....
3년 전
익인57
내 기준 제일 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
넘이뻐
3년 전
익인59
설리야 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인60
진짜 예쁨
3년 전
익인61
설리가 분위기가 독보적같아 그 뭐라해야하지... 말로 설명할 수 없어 그냥ㅠㅠ 무슨 컨셉이든 잘 소화하고.. 그립다 너무
3년 전
익인62
ㄹㅇ 전무후무일 비주얼
3년 전
익인63
핑테 진리 대박이었지... 갠적으론 레라 때 진리를 더 좋아하지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인64
막 상큼하고ㅠㅠㅠ 첫사랑니 진리 풋풋하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
괜히 설리병이란 말이 있는게 아니지
3년 전
익인66
진짜 제일 예쁘고 독보적임 진리야 나 어제도 영상 찾아봤어 보고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
난 아직도 설리얼굴보면서 감탄해
3년 전
익인68
맨날 감탄해ㅜ
3년 전
익인69
융설숮 진짜 레전드
3년 전
익인71
ㅠㅠ보고싶다
3년 전
익인72
막짤 예쁘지 라고 하는것같아 웅 예뿌다...
3년 전
익인73
ㅇㅈ 융숮설
3년 전
익인74
얼굴만 놓고보면 설리 수지 미만 잡 반박 안받음 이건 국룰이거든
3년 전
익인75
보고싶다
3년 전
익인76
저런 느낌 비주얼 여태 없었고 앞으로도 없을듯
3년 전
익인77
진짜 얼굴로 여돌원탑이었지...
3년 전
익인78
설리가 세상에서 젤 예뻐...
3년 전
익인79
융숮설 이 셋이 우리나라 탑 외모였는데...진짜 돌판 역사에 남을 비주얼....
3년 전
익인80
융숮설 여돌 쓰리탑 비주얼이었지... 설리 피부가 너무 부러워서 하얘지려고 노력했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 피부는 하얘질 수 없드라 ㅜㅜ
3년 전
익인81
최고 ㅠㅜ
3년 전
익인82
진짜 레전드다 ㅠ
3년 전
익인83
보고싶다..
3년 전
익인84
원탑이라 생각했었어
3년 전
익인85
잘 지내길 바라. 외롭지 않게 춥지 않게 우리가 항상 그리워하고 생각하면서 지낼게
3년 전
익인86
너무 아름다워 ㅜㅜ 지금은 행복하게 있지? 꼭 아픈 일 없이 행복했으면 좋겠어
3년 전
익인88
두 번 다시 없을 얼굴 그리고 아무리 성형기술이 발달해도 인조적으로 만들어내지 못할 얼굴..... 최진리가 진짜 진리였지
3년 전
익인90
진짜 올타임 레전드 두번다시 없을 비주얼이라는 말 다 받는다... 매력도 아우라도 레전드... 그곳에서는 정말 행복하길 ㅠㅠ
3년 전
익인90
진짜 천년돌이야 설리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
3년 전
익인91
예쁘고 귀엽고 잘생기고 상큼하고 다했어...
3년 전
익인93
무대 하는 설리 보고싶다..
3년 전
익인94
진리야 잘 지내니...
3년 전
익인95
진짜 복숭아
3년 전
익인97
사랑해 설리야
3년 전
익인98
설리 저 무해한 얼굴류 키 170이란 얘길 들었을 때 얼마나 놀랬던지 ㅠ 귀염상큼한테 키크다고?? 반전매력
3년 전
익인99

내가 제일 좋아하는 진리 직캠❤️

3년 전
익인100
우리 진리 예뿌지
3년 전
익인101
가고나서 그리운 내가 밉다,,
3년 전
익인102
진리야 보고싶어
3년 전
익인103
언니 보고싶어
3년 전
익인105
나 설리가 여돌중에 제일 예쁘다고 생각했어
진짜 천상아이돌이다 생각했었거든 아이돌 중에 누가 제일 예쁜 것 같냐 하면 설리라고 답했었음
진짜진짜 예뻐

3년 전
익인106
우리 진리 진짜 너무 이뻥
3년 전
익인107
내 이상형...사랑해 최진리
3년 전
익인108
진짜 얼굴에 분위기?가 있어 우리나라 예쁜 여자 많은데 설리처럼 특유의 그... 도화끼랑 복숭아느낌 둘다 있는 여연은 ㄹㅇ 못봄 유일무이해
3년 전
익인109
설리는 진짜 태어나서 처음보는 생김새였음.. 특유의 분위기 근데 반전으로 키크고..
웃는게 진짜 무장해제...이름도 진리야..예명은 설리고...완..!벽..!

3년 전
익인109
항상 생각했지만 반박불가 미모라고 쭉 생각하고있음.. 눈코입 얼굴형 뭐 하나 태클 걸수가 없음...완벽.. 7989부른거 배경으로 쓴 버켄스탁?인가 광고영상 있는데 진짜 너무 예쁜 눈송이 그자체
3년 전
익인110
ㅠㅠ
3년 전
익인111
진짜 길이 기억되고 남을 얼굴인거 같음 80-90년대 레전드 리즈 배우&아이돌 움짤 보는거 같아
3년 전
익인112
이뻐
3년 전
익인113
설리 보고 싶어ㅠㅠ
3년 전
익인115
나 아이돌 중에 설리가 제일 예쁘다고 항상 말했어 진짜 설리는 내 취향 그 자체임
3년 전
익인116
너무 예쁘다
3년 전
익인117
너무 예뻐 진짜루
3년 전
익인119
보고싶댜
3년 전
익인120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
난 진짜 에프엑스 중에서 설리 젤 좋아했었음... 여돌중에서도 설리가 짱이였고..ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶다 설리가 젤 예쁘고 사랑스럽고 귀여워..
3년 전
익인122
예쁜 것도 예쁜건데 뭔가 진짜 매력이 있어
3년 전
익인123
설리 ㅠㅠㅠ 보고싶다 진리
3년 전
익인124
진짜 볼때마다 감탄했어 질투도 안날정도로 너무 완벽해서 감탄만 했음...
3년 전
익인125
사람이 저렇게 사랑스럽다니
3년 전
익인126
좋아한다고 디엠이라도 보내볼걸 응원한다고 댓글이라도 많이 남길걸
3년 전
익인127
저 단발 지금도 예뻐보이네...칠년전인데
3년 전
익인129
설리 보고싶다...인스타 피드 올라올거 기대하고 들어가는 내 자신이 바보같지 않았으면 좋겠어...
3년 전