공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정리글] 200815 기범 고독방 캡쳐본 💎 | 인스티즈 

[정리글] 200815 기범 고독방 캡쳐본 💎 | 인스티즈 

빠진건 아마 없을(?)고야  

기범이 사진은 댓에 올려줄겝❤️ (다른사진은 필요하면 말해쥬) 

+중간에 어떤 가수 홈에서 왔냐고 물은건 요 사진 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴빙산
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴빙산
3년 전
글쓴빙산
3년 전
글쓴빙산
3년 전
빙산1
헐 고마유ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
빙산2
천사빙❤️ 고마워💎
3년 전
빙산3
고마워❣❣
3년 전
빙산4
아 대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 빙ㅠㅜ
3년 전
빙산5
덕분에 오늘 하루 순삭잼 근데 빙아 이런게 만드는건 하나하나 다 캡쳐하는거야?
3년 전
글쓴빙산
노노 하나하나는 아니고 중간에 팬들 말 다 삭제시키고 캡쳐기능으로 쭈루루룩 근데 삭제하는거도 노가다긴 해..😇.. (난 이렇게 하는데 더 쉬운 방법이 있다면 아무나 알려주삼......)오늘은 그래도 얼마안되서 할만했어..시간많고 암것두 안하는 중이라 정리했지 아니였음 못했을듯😭ㅋㅋ
3년 전
빙산5
노가다구나...올려주는 사람들 다들 대단하네...
3년 전
빙산6
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산7
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산8
우와 고마웡❤️
3년 전
빙산9
와.. 고마워!! 빙 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산10
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산11
고마우ㅓㅠㅠㅠㅠ 기버미 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
빙산12
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 기범 보고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산13
기밤 왜 이렇게 친근하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산15
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산16
귀여워 김기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
빙산17
고미워ㅜㅠㅠ ㅜ와 짖짜 알바 끝나고 보는데 너무 힐링이다 진짜 김기범 왜케 ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 고마워~~~!
3년 전
빙산18
꺄 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산19
와ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산21
하 개귀엽다 김기범
3년 전
빙산22
고마워 빙아💎