공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
어떡하냐.. 

백퍼센트는 아니지만 

그 마지막에 모자이크 처리되고  

문닫히는데 서있는 사람이 탈락자맞지 

포즈가.. 하.. 

하.. 내 픽중 한명인데 아니겠지..? 

하 진짜 싫다...
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그래? 난 전혀 누군지 몰겠어
3년 전
서있는게 그 전 장면이랑 비교하면 같은 포즈하고있는 멤버가 있긴해.. 근데 그걸로 확신하진못하니까 아니라고 생각하고있을라고ㅠㅠ
3년 전
익인1
아 헐 그렇네..... 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
정말? 어떻게봤데ㅠㅠ
3년 전
마지막에 서있는 자세가 특이하길래 혹시나해서 전 장면이랑 비교해봤어..흑흑
3년 전
익인2
누구지? 혹시 알려줄순없어?난..잘모르겠는데ㅠㅡㅠ
3년 전
내 추측이기도하고 혹시나 다른 팬들한테 상처줄까봐 언급은 못할것같아 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그렇구나..아니야 내가더미안ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 자세 봤는데 그냥 절대 아니라고 믿을라고.. 진짜 안 돼
3년 전
진짜..제발 아니었으면 좋겠어 진짜진짜ㅠ
3년 전
익인4
난 감도 안 와,,, 그냥 12인조로 데뷔하자
3년 전
익인5
나도 누군지 알거같아 맞는듯 ..
3년 전
익인6
내가 계속 비교해봤는데 맞는듯...ㅜㅜ
내가보기엔 참 잘하는데 프로듀서눈엔안그런가? 착잡하다 응원하는아이중에 한명인데ㅜㅜ

3년 전
익인7
빛펑해주면 안대까 .. 글쓴익이나 알것같은 익인 아무나 ㅠ
3년 전
선공개 영상보면 바로 알수있어..!!
3년 전
익인7
보긴 봤는데... 나는 잘 모르겠어서 ㅠ.ㅠ 혹시 내가 말하는 애 중에 있는지만 알랴줄 수 있어..?
3년 전
3년 전
익인7
ㅍ 중에 있는것같니...
3년 전
ㄴㄴ 아냐!

3년 전
익인7
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전

3년 전
익인7
글쓴이에게
헉 봤오ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
7에게
나도 호감인 멤인데... 아니얶으면 좋겠다ㅠ

3년 전
제발..ㅠㅠㅠ흑흑

3년 전
익인7
글쓴이에게
기도하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
다리 라인이나 그런 게 진짜 똑같긴 하던데.........시러...안돼............ㅠㅠ
3년 전
익인9
혹시 빛펑가능해..? 나 진짜 너무 불안해서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
익아 혹시 내가 말하는 애들중에 있는지 말해줄수있어??? 나 진짜 잠못잘거같아서 그래....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ차라리 걱정하지말고 내 추측이 틀렸다고 생각해줘ㅠㅠ 나도 진짜 너무 불안해서 후회중야..
3년 전
익인9
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
선공개 영상 뭔지 알려줄 수 있오...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 올라온 영상이던데 난 위버스에서 봤어 아마 유튜브에도 있을걸?
3년 전
익인10
봤다!! 고마워... 아나 누군지 진짜 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
그거 손이 다르던데ㅠㅠ
3년 전