공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3861l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

아 오늘 나온 오마이걸 새앨범명 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

오마이걸-뽀마이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뮤비도 보고가여

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀마이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개귀엽다
3년 전
익인2
오마이걸 컴백했어??
3년 전
ㄴㄴㄴ뽀로로랑 콜라보? 노래냄ㅋㅋㅋㅋ 수록곡도 있더라
3년 전
익인2
오ㅋㅋㅋㅋ뽀로로랑 콜라보라니 신기하다
3년 전
익인3
헐 모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그거지 뽀로로? 그거
3년 전
3년 전
익인4
슈파두파 많이 사란해주세오
3년 전
익인6
옴걸은 진짜 콜라보 곡이랑 오스트도 다 좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뽀마이걸 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
헐대박 들어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
GIF
새 멤버 루피도 많관부💖💙💛

3년 전
익인11
루피 출세했네... 군침이 싹도노 하던 게 엊그제 같은데...
3년 전
익인10
잉 ㅜㅠㅠㅜ 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅠ
3년 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아귀오워ㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
벅스차트 진입한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 중독성 오져
3년 전
익인16
난 컴백한 줄 알고 봤는데 갑자기 루피 나와서 당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
뽀마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인19
중독성 미쳤다 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
유아 진짜 예쁘다 ...
3년 전
익인22
ㅋㄱㄱㄲ아니 에피 춤추는거ㅋㅋㅋ 넘귀엽
3년 전
익인23
바알원 보다 낫.... 후 ...
3년 전
익인24
꼬불꼬불 꼬여진 길이
복잡하고 어지러워도
재미도 있을 거야 신날 거야
더 힘차게 걸어보자
울퉁불퉁 거친 길들 위
차곡차곡 쌓인 행복이
영원히 남을 거야 마음 속에
이 주문을 외워보자
Supa Dupa Supa Dupa Dupa

가사도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
뽀마이걸 슈파두파 많이 사랑해주세요💖💙💛

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인26
루피분량무슨일ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 루피 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 지호 진짜 뭔가 동요 음색이다... 나쁜게 아니라 청아하고 예쁜 목소리 깔끔함... 수파두파랑 진ㅁ자 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오마이걸 노래 나왔어...??
3년 전
익인30
선공개 영상으로 이미 저 춤 거의 반은 외웠다 !! 애기들이 잘 따라할듯 ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전