공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8854l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송지효 남자버전 얼굴 왼쪽만 가리고 봐바 | 인스티즈

송지효 남자버전 얼굴 왼쪽만 가리고 봐바 | 인스티즈

뭔가 이동욱 같지 않냠... 나만 그렇게 느낀건가 그 중국배우 호일천 맞나 그 사람도 보이고 아무튼 이 언니 내 언니
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 이동욱? 그러면서 내려왔는데
3년 전
그치그치그치그치 유느님이 다른 사람 언급하긴 했는데 난 보면서 엥? 이동욱인데 이랬어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 나두
3년 전
익인84
헉 나두
3년 전
익인102
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
할 나도
3년 전
익인115
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나두나두
3년 전
익인136
헐나도
3년 전
익인136
뭐야 나 언제 봤었어
1년 전

익인2
쓰니 충전해줘...
3년 전
나 1퍼 될 때까지 충전 안해....
3년 전
익인3
난 고수보임
3년 전
3년 전
익인4
난 왜 잭슨 생각나냐
3년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 와중에 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 미녀와 미남은 한끝차이....
3년 전
익인5
약간 중국 미남 배우 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아악 쓰니 배터리
3년 전
난 1퍼 될 때까지 충전 안해 사실 핸드폰 꺼져도 충전 잘 안해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 나도 이동욱님 생각나써
3년 전
익인8
홀 나도 이동욱 생각하면서 내려왔는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인143
22 나도 주상욱
3년 전
익인10
이동욱+정경호 합친거같다ㅋㅋ
3년 전
익인11
친한 사람끼리도 닮나봐ㅋㅋ 진짜 이동욱 느낌나 둘이 절친이잖아
3년 전
익인12
헐 난 모르고 오른쪽 가렸는데 호일천 느낌도 나!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
3년 전
익인135
3년 전
익인155
3년 전
익인14
그...그 귀때기분 닮음
3년 전
익인18
헐 22222
3년 전
익인22
33 귀때기 아저씨 생각하고 내려왔어
3년 전
익인93
44ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇.. 귀때기..이러면서 내림ㅋㅌ
3년 전
익인128
5555!!!!
3년 전
익인152
666666똑닮....
3년 전
익인160
3년 전

익인17
난 동생분이랑 똑같단생각만함
3년 전
익인24
3년 전
익인36
3년 전
익인59
44 성문씨 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
55 그저 성문 씨
3년 전
익인19
와 근데 진짜 잘생겼다 언니... 역시 그 미모 어디 안가네
3년 전
익인20
이동욱인쥴...
3년 전
익인21
와 잘생겼어
3년 전
익인23
왼쪽은 차은우 느낌이고 오른쪽은 이동욱 느낌난다
3년 전
익인25
진짜 예쁨과 잘생김은 종이한장차이..
3년 전
익인26
아 오빠 사랑해
3년 전
익인27
나는 김재욱 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 이동욱도 있네 댑악
3년 전
익인28
와 언니 도댜체 잘생기고 예쁘고
3년 전
익인29
동생분이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
언니ㅠㅠ 날가져욥
3년 전
익인31
크 진짜 송지효 개예뻐
3년 전
익인32
왜 난 정한님 생각났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘생쁨이다
3년 전
익인33
나는 유승호 생각났는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 원빈 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
보자마자 이동욱 외쳤오 역사 사람 보는 눈은 다 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
왼쪽 안가려도 이동욱 느낌 남
3년 전
익인38
나는 환웅이 생각났어 ㅋㅋ
3년 전
익인39
성함 잘 모르긲는데 김남길인가 그 분... 그 뭔 허준? 나오신 분
3년 전
익인40
헐 대박 언니 내꺼
3년 전
익인41
난 손준호님 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이동욱 생각나 진짜로...!!!대박
3년 전
익인44
여환웅도 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 남돌 생각났는데 닮은꼴플 안좋아하니까 말안할랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
주상욱? 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 나만 이동욱 생각난게 아니였네
3년 전
익인48
ㄹㅇ 잘생겼다
3년 전
익인49
오른쪽 가렸는데 차은우 보임
3년 전
익인237
1년 전
익인50
오른쪽 가리면 그 호일천? 닮음 치아문 남주
3년 전
익인96
3년 전
익인51
ㅇㅈ
3년 전
익인52
주지훈........
3년 전
익인53
고수 님...
3년 전
익인54
주상욱님 닮았음 .. 와 진짜 대박이다..
3년 전
익인55
슈주 동해....
3년 전
익인56
주지훈 느낌도 난다
3년 전
익인57
이동욱 생각난다 ㅋㅋㅋ 그나저나ㅋㅋㅋㅋ 이동욱하고 친하지않아?
3년 전
익인58
주상욱이었나 그분 생각나
3년 전
익인60
와 잘생겼네
3년 전
익인61
나 오른쪽 가렸는데 호일천 느낌난다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
쓰나 충전해
3년 전
3년 전
익인63
아 진짜 너무 아름다우셔..
3년 전
익인64
나만 호일천.....?
3년 전
익인65
와 잘생겼어
3년 전
익인66
수호 원빈
3년 전
익인67
댓글에 잘생긴 사람 다 나오네
3년 전
익인68
일단 잘생겼어..
3년 전
익인69
난 은지원
3년 전
익인70
이동욱 생각나
3년 전
익인71
잘생겼다...
3년 전
익인72
나는 뭔가 전진....
3년 전
익인73
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인73
눈이 완전 이동욱... 약간 중국남배우 느낌도 나는듯
3년 전
익인75
아 얼굴 왼쪽 가린다는걸 내 얼굴 왼쪽 가리면서 봤네 진짜 잘생겼다,,,
3년 전
익인76
나도 동해님 생각나
3년 전
익인77
난 뭔가 레이 생각나 근데 지효언니 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
잘생겼다 .....
3년 전
익인80
난왜 왕대륙이 보이지
3년 전
익인81
정경호? 느낌도난다
3년 전
익인81
잘생긴사람 다합쳣네
3년 전
익인82
난 원빈 생각났어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생김
3년 전
익인83
난 주상욱님
3년 전
익인85
나는 왜 민경훈님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
차은우 같다
3년 전
익인87
댓글들 다 눈보고 그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋ뭔가 쌍커풀 짙은게 송지효 이동욱 민경훈 고수 다 비슷함
3년 전
익인88
나만.... 이광수..?
3년 전
익인89
헐 나 잘못 가려서 오른쪽 가렸는데 왼쪽 얼굴은 유승호 느낌 나
3년 전
익인89
아닌가...머쓱..... 오른쪽 얼굴은 이동욱
3년 전
익인90
나도 바로 이동욱 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
쓰니 배티리 신경쓰인다
3년 전
익인92
와 진짜 남자로 태어났어도 연예인했겠다
3년 전
익인94
와 진짜 잘생겼어...
3년 전
익인95
오!! 그 부부의 세계 이 분 닮음
3년 전
익인97
오 진짜
3년 전
익인98

3년 전
익인99
스트리머 하시는 홍빈 닮음...
3년 전
익인100
이동욱+고수 느낌 대박
3년 전
익인101
약간 동해도 보이고
3년 전
익인103
지효 언니 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인104
언니 나랑 사겨..
3년 전
익인105
중국배우같다 신기해!
3년 전
익인107
헐 안닮았는데 딱 보자말자 정한이 생각났어
3년 전
익인108
이동욱님이랑 똑같음. 근데 진짜 예쁘고 잘생겼다..
3년 전
익인109
와 근데 진짜 와 언니 넘잘
3년 전
익인110
오 호일천 느낌두 난다 언니 이쁘고 멋지고 혼자 다해엑!!!!
3년 전
익인111
잘생긴 사람 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생겼다...
3년 전
익인112
나도 이동욱님 생각ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
헐 왼쪽은 그 누구지 쀼세계에 불륜남님?? 그 사랑의 불시착에 그 뭐야 무전인가 그거 들으시는분
3년 전
익인114
그분 닮으심
3년 전
익인116
재현이랑 호일천 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
난 자신의 얼굴 왼쪽 가리라는 줄 알고 혼자 손으로 가렸넹 어우 민망해랑
3년 전
익인118
난 그 블루 ㅋㅋㅋㅋ다운타운 베이비 그 분 생각남
3년 전
익인119
이동욱이다 와
3년 전
익인121
원빈 닮았어 언니 너무 잘생겼어요..
3년 전
익인122
헐 이덩욱이다!!!!
3년 전
익인123
GIF
호일천 닮았다...

3년 전
익인196
22 나도 이생각함
1년 전
익인124
고수 생각났어..
3년 전
익인125
오 난 대만배우 정원창 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
와 갸잘생겼어
3년 전
익인131
와 주상욱님 닮음
3년 전
익인132
왁 나는 보자마자 바로 고수 생각 났다!!!!!!! 진짜 미인은 성별을 바꿔도 미남이구나ㅜㅜㅠ
3년 전
익인133
ㄴ난 주상욱님
3년 전
익인134
이동욱이랑 귀때기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
근데 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
근데 송지효님 친동생분도 진짜 닮았어
3년 전
익인138
와 진심 호일천이랑 이동욱 보인다 !!
3년 전
익인139
진짜 얼굴 최고
3년 전
익인140
여환웅..? 그사람같다
3년 전
익인141
동생이랑 똑같다ㅋㄲ
3년 전
익인142
와.. 오빠 아니 언니
3년 전
익인144
김선호배우님 닮았어...
3년 전
익인145
나 왜 루한 닮았다고 생각했지..
3년 전
익인146
이동욱이랑 전체적으로 호일천 닮음. 잘생
3년 전
익인147
와 진짜 잘생겼네
3년 전
익인148
중국 배우 중에 진성욱 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
난 그 류진역 배우님 생각남
3년 전
익인150
우와 비슷하다 ㄷㄷ 역시 이쁘고 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
원빈같아..
3년 전
익인153
와 역시 얼굴 어디안가네...
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이동욱같다고 생각했으
3년 전
익인156
진짜 잘생쁨의 정석 ㅜㅠ
3년 전
익인157
와 미쳤다
3년 전
익인159
헐 나 이동욱 닮았네 카면서 내려옴
3년 전
익인161
나도 보고 오...이동욱 닮았다 하고 내렸는데!!!
3년 전
익인162
우와
3년 전
익인163
가려보고 딱 이동욱 님 좀 닮은 것 같다고 생각했어..!
3년 전
익인164
와 나는 호일천인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인165
오 완전
3년 전
익인167
약간 호일천 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
루한 조금 보인다
3년 전
익인169
역시 예쁨이랑 잘생김은 한끗차이..
3년 전
익인170
헐 나도 이동욱이랑 호일천 생각함 대박!!
3년 전
익인171
호일천 닮았는데 배터리 충전 했지??????
3년 전
익인172
송지효 진짜 비주얼 미쳤다....여자여도 예쁘고 남자여도 잘생기고
3년 전
익인173
나도 이동욱 닮은거같오
3년 전
익인174
이동욱이네 와우....ॱଳ͘
3년 전
익인147
맞아 약간 그럼
3년 전
익인176
난 중국배우 호일천 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
222보자마자 호일천 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
휘영... 닮아ㅆ... 다?!
3년 전
익인178
오 되게 많이 보여
3년 전
익인179
오른쪽만 가리면 동해도 보이는거같기두하구 진짜 언니 내가 사랑해
3년 전
익인180
진짜 잘생겼다..
3년 전
익인181
와 내눈엔 손동운
3년 전
익인182
와...오빠.....아니..언니.....사랑해여...
3년 전
익인167
옼ㅋㅋㅋㅋ 이동욱님같다
3년 전
익인184
중화권 미남배우 같음
1년 전
익인185
잭슨이랑 귀때기 떠오른다.. 이동욱도 보이고
1년 전
익인186

1년 전
익인187
호일천이다
1년 전
익인188
ㄹㅇ
1년 전
익인189
몬가 정한같음
1년 전
익인190
헐 ㄹㅇ
1년 전
익인191
가리기 전부터 이동욱 같았음 하아 언니 쩐다
1년 전
익인192
고수 생각남
1년 전
익인193
난 김선호인줄
1년 전
익인194
오른쪽 가리고 보면 호일천 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
와 보자마자 호일천 생각 남
1년 전
익인197
와 내 손으로 슬쩍 가리고 봤는데 너무 이동욱이라 놀랐어
1년 전
익인198
약간 동해 느낌도 있는듯
1년 전
익인199
유승호..?
1년 전
익인200
말 그대로 다들 美人 이구먼...
1년 전
익인201
고수 같다 생각했는데....
1년 전
익인202
원빈
1년 전
익인203
중국배우같다
1년 전
익인204
와 왼쪽 가리자마자 바로 원빈 얼굴 보였음...
1년 전
익인205

1년 전
익인206
중국배우느낌남
1년 전
익인207
그그.....sf9..그분생각나는데
1년 전
익인208
주우재님 휘영님?? 셋 다 잘생..
1년 전
익인209
배터리 시강쩐다
1년 전
익인210
역시 송지효 멋지지효 예쁘지효 완벽하지효♥♥♥♥♥
1년 전
익인211
약간 찬성도 생각남 대박
1년 전
익인212
걍 송지효 동생 닮음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
폰 충전좀 해줘
1년 전
익인214
걍 천성문씨 아녀?
1년 전
익인216
OPPA
1년 전
익인217
헐진짜
1년 전
익인218
진심 이동욱이네..
1년 전
익인219
헐 진짜 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ역시...
1년 전
익인220
와 진짜 예쁘니까 남자버전도 잘생겼네
1년 전
익인221

1년 전
익인222
와 진짜 호일천 있다
1년 전
익인223
웡빙
1년 전
익인224
옛날부터 닮았다 싶었는데 이렇게 하니까 똑띠다 진짴ㅋㅋ
1년 전
익인225
와 진짜 잘생김
1년 전
익인226
충전해 빨리..
1년 전
익인227
와.. 송지효 최고
1년 전
익인228
와 ㄹㅇ
1년 전
익인229
헐 난 차은우..
1년 전
익인230
개잘생겻어 호우..
1년 전
익인231
헐 나도 가리자마자 그생각했어
1년 전
익인232
앤디?
1년 전
익인233
부세계에 김영민 배우 닮음
1년 전
익인234
오 원빈 느낌나
1년 전
익인235
약간 유승호도
1년 전
익인236
와근데 동생분이랑 진짜 똑같이 생기셨다..
1년 전
익인238
잘생겼어....
1년 전
익인239
비보이 곤조 닮았당
1년 전
익인240
이런글 어뚜세요에 뜬거만보고 아 댓글창 세훈이겠네했는데 잘생긴 남자 연예인 집합소야
1년 전
익인241
어ㅏ 진짜 잘생겼다
1년 전