공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2364l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/469/0000526416 

걸그룹 블랙핑크 멤버 지수가 '설강화'에 출연한다. 

블랙핑크 소속사 YG엔터테인먼트 측 관계자는 18일 본지에 "지수가 새 드라마 '설강화'(가제)에 출연하는 게 맞다"고 전했다. 

'설강화'는 JTBC 편성을 논의 중인 작품이자 지난해 JTBC 'SKY 캐슬'에서 의기투합한 조현탁 PD, 유현미 작가의 신작으로 알려졌다. 

지수는 블랙핑크로 데뷔하기 전인 2015년 KBS2 '프로듀사'와 지난해 tvN '아스달 연대기'에 특별출연하며 시청자들과 만났다. 

이후 지수가 특별출연이 아닌 정식으로 연기에 도전하는 것은 이번 '설강화'가 처음이다. 지수의 본격적인 첫 연기가 벌써부터 많은 기대를 모으고 있다. 

한편 지수는 '설강화'를 준비하면서 오는 10월 2일 블랙핑크의 첫 번째 정규앨범 발매도 앞두고 있다. 

확정이네.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왐마
3년 전
익인2
아 헐
3년 전
익인3
아...
3년 전
익인5
와우 대박 ㅜㅠ
3년 전
익인6
조연인가 주연인가,,
3년 전
익인7
메인여주는 그대로 가나보네 뉘앙스가
3년 전
익인8
아.. 확정기사 떴다..
3년 전
익인9
서브인가보다
3년 전
익인10
와 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인11
오오 주연이라네 기대된당
3년 전
익인12

3년 전
익인13
김지수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 대박 기대된다
3년 전
익인16
헐 대박 기대돼
3년 전
익인17
와 대박 좋다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃361 05.22 20:5426534 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510004 6
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251521 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 42 05.22 23:02992 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081487 4