공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2321l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

Jtbc 드라마 하반기 라인업에 황민현 정다빈 교복 투샷 | 인스티즈

11월 라이브온 많관부☺️

이런 글은 어떠세요?

익인1
11월 얼른 와라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저런 고딩이 어디있냐구요.... 은택아 빨리 보고싶어ㅠㅠ😭 라이브온 많관부💖💖💖💖💖
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
🕺많관부💃
3년 전
익인4
눈감았다 뜨면 11월이었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
대바규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
은택선배... 기억나? 웅앵
3년 전
익인9
와 은택아...빨리보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
9월 아니었너???
3년 전
익인12
플리 인스타랑 젭티 다 11월 방영이라 떴어
3년 전
익인11
ㄷ은택아... 나 벌써 설렌다
3년 전
익인13
하 너무 기대된다 더운데 춘추복 촬영 다들 화이팅...!!
3년 전
익인14
와 정다빈 엄청 컸다
3년 전
익인15
헐 둘이 럽라야???
3년 전
익인2
둘이 주인공이야!
3년 전
익인16
11월 빨리 와ㅠㅠ 은택이 보고 싶어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
정다빈 너무 예쁘다
3년 전
익인18
헐 웹드가 아니라 티비에서 하는거였어?
3년 전
익인20
웹드로 먼저하고 티비방영!
3년 전
익인22
지나가다가 둘 다 11월이면 공개면 웹 선공개가 돼? 젭티 편성 보니까 11월 초에 들어가던데
3년 전
아직 웹으로 어떻게 방영할지 밝혀진거 없음 윗 익인이 잘못안것같애
3년 전
익인24
웹드는 맞아 플리 제작임! 원래 웹 선공개라고 생각했는데 지금 보면 둘다 11월 공개 같아서 공개시점은 어케될지..모르게따
3년 전
익인29
jtbc에서 11월 월화 9:30에 방영하고 웹 공개는 어떻게 할지 나온거 없당! 플리 인스타에서 11월 기대해달라는 말은 있었어
3년 전
익인19
안어울리는듯 하고 봤다가 오? 주토피아 실사화 아니에요?ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 놀랐음
3년 전
익인20
미쳤다 진짜 너무 좋아 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘어울려ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ챠갸워보이는거 냥좋다구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
정다빈 저 사진은 어디서 나온거야?
3년 전
Jtbc 하반기 라인업 동영상 캡쳐본이야!
3년 전
3년 전
익인21
고마워‼️
3년 전
익인23
꺄아아아아아아 다빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
라이브온 많관부💖 고은택 빨리 보고시퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인27
은택이 어서 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💖💖
3년 전
익인28
꺄 우리 민현이 잘났다 잘났어 ㅠㅠㅠㅠ✨✨💖💖💖💖💖
3년 전
익인30
다빈이 예쁘다ㅠ
3년 전
익인31
헐 이거 웹드 아니고 정극이야??
3년 전
익인12
웹드인데 젭티 정규시간대에 편성됐어!
3년 전
익인32
둘 다 최고....💖
3년 전
익인33
먼 내용이야??!
3년 전
트렌디함과 유명세가 곧 계급이 되는 서연고등학교에서 인기 피라미드 정점에 있는 안하무인 스타 백호랑이 자신의 과거를 폭로하려는 익명의 저격수를 찾고자 완벽주의 꼰대 방송부장 고은택이 있는 방송부에 들어가게 되면서 벌어지는 로맨스 드라마
3년 전
3년 전
익인33
오오옹ㅇㅇㅇ오오오!! 정다빈 보니까 인간수업떠올라서 퇴폐 렌즈껴서 이 드라마도.>? 싶어 궁금했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로맨스구나.......풋풋
3년 전
본문 사진이 약간 인간수업 느낌으로 나온것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 교내 스타 역할이라 촬영할때 스타일링 완전 러블리해
3년 전
익인34
은택아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전