공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3764l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

웹드 연애혁명 이경우 너무 잘생긴거 아님? 하 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

완전 내꺼하고싶다 

++ 고화질 떠서 올림!!

웹드 연애혁명 이경우 너무 잘생긴거 아님? 하 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내꺼답네 증말
3년 전
익인2
진짜 잘생겼다
3년 전
익인2
인기글 보고 또 들어왔어 너무 잘생겼다 진짜
3년 전
익인2
아 또 들어왔어 스며들 것 같아
3년 전
나랑 같이 김영훈할래? 귀엽기까지 한데 입덕할래??

3년 전
익인2
아아....이러지마........아니 이래도 돼......너무 잘생겼어 나 이렇게 잘생긴 사람 첨봐요...........
3년 전
익인3
경우야...경우야...
3년 전
익인4
아 이건 아니지.... 하 사랑해ㅠ
3년 전
익인5
오오.... 잘생겼다
3년 전
익인6
아아ㅏ 머리가 잘생긴 눈을 가리네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
그래도 잘생겼다

3년 전
익인7
경우.. 원작 파괴하고 나랑 사겨
3년 전
익인8
와 싱크 생각보다 더 맞네... 영훈님 잘생쁨이라 생각하서 살짝 아쉽다 생각했는데 이경우 냉한 느낌 제대로다ㅋㅋㅋㅋ 역시 스타일링의 중요성
3년 전
익인9
와 진짜 찰떡이다 근디 저 머리를 진짜로 할줄은 몰랐네... 잘생겼는데 그냥 잘라주지ㅠㅠ
3년 전
익인10
???? 생각보다 너무 괜찮은데????
3년 전
영훈이 이경우랑 찰떡이라구♥️♥️ 9월에 카카오티비로 많이 봐줘♥️
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
이거 뭐야 대박
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
더보이즈 영훈!!

3년 전
3년 전
익인13
아ㅏ아아악 빵경우
3년 전
익인14
머리는 원래 연애혁명 캐릭터가 저런 머리인거야?
3년 전
익인15

3년 전
웅 한쪽 눈 가리고 다녘ㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 영훈이가 연혁 촬영 끝나면 머리 싹둑 자를거래..
3년 전
익인14
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨눈데 머리보고 놀랬다
3년 전
익인16
앍 빵경우 자꾸 내 맘 훔쳐갈래?
3년 전
익인17
이경우 인기있얶던 이유를 알겠네
3년 전
아마 9월초 방영인데 아직 첫방 정확한 날짜는 안나왔어요ㅠㅠ 연애혁명 많관부

3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
와 근데 나 안어울릴줄 알았는데.. 본체가 넘 귀여워가지구..... 개잘어울려
3년 전
익인20
연기한사람 누구야?? 잘생겼다
3년 전
가운데 더보이즈 영훈!! 잘생겼쥬?

3년 전
익인20
베리베리보려고 로드투킹덤보다가 더보이즈 무대보면서 잘생겼다 이러고 말았는데 잘생기긴 진짜 잘생겼구나.. 알고있었지만 너무 쩐다...
3년 전
익인82
와 이거 핵쩐다
3년 전
익인22
ㅠ진ㅅ짜 연기의 완성을 얼굴로 해버리심... 내가 생각하는 영훈이랑은 이미지가 달라서 걱정했는데 너무 잘어울려...
3년 전
익인23
나 또 사랑하네 ...
3년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 왜케 웃기지...
3년 전
익인24
빵훈이 캐스팅하신 분 계좌 주세요...
3년 전
익인25
원래 잘생긴 역할?
3년 전
익인25
너무 잘생기셧어
3년 전
웅 원래 웹툰에서도 제일 잘생긴 역할
3년 전
익인25
아 그래?? 뭐야 나 어디선가 이경우가 원작보다 잘생겨서 안된단 얘기 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡캐스팅이었네
3년 전
익인78
그건 이경우가 아니라 공주영!
3년 전
익인37
웹툰 세계관에서도 제일 잘생긴 캐릭터야ㅋㅋㅋ!
3년 전
익인25
웹툰을 안봤어 머쓱....저 분은 현실세계관에서도 가장 잘 생긴것같아
3년 전
익인26
처음에 캐스팅됐을때 안어울린다고 생각했는데 저렇게 꾸며놓으니까 닮았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
경우랑 주영이 웹드에서 너무 잘생김
3년 전
익인28
빵경우..진짜 무슨 경우야......너무 잘생겼잖아...
3년 전
익인29
빵경우........주영이랑 함께 오늘부터 내 투픽이다......사진 다 저장...
3년 전
익인30
빵후나아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이경우 본체 영훈이도 잠깐 보고가세요♥️
3년 전
3년 전
3년 전
네 눈젖빵으로 유명한 그 더보이즈 영훈이에요(아무도 안 물어봄)

3년 전

3년 전
익인31
진짜 잘생겼다...
3년 전
익인32
wow
3년 전
익인33
잘생겼어 이 친구
3년 전
익인34
빵경우 니가 언제 내 심장 매입했는데
3년 전
익인35
빵경우 사랑해액ㄱ!!!
3년 전
익인35
더운데 긴 옷 입고 촬영하느라 고생해따...
3년 전
마자ㅠㅠㅠ 여름 내내 고생한 영훈이 생각하면 눈물만 나..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
오진짜 원작이랑 잘맞는거같어
3년 전
익인38
잘생겼네
3년 전
익인39
너무 잘생겼다 근데 머리 진짜 그대로할줄은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
빵경우..
3년 전
익인41
빵경우ㅜㅜ
3년 전
익인42
영훈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나 진짜 죽겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인43
빵경우 사랑혀 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인44
우리 애기는 흑발 투블럭이 최고지만 드라마두 넘 잘생겨써❤️
3년 전
익인45
와 잘생겼는데 머리를진짜..그대로하네..?
3년 전
3년 전
타팬46
헐 진짜 잘생김 ㄹㅇ
3년 전
익인47
영훈...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우어어어엉
3년 전
익인48
헐 진짜 찰떡이고 겁잘이신데 머리..아니 원작ㅇ랑 이렇게까지 똑같이 할 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와....경우보다 더 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 경우야.....이렇게 경우없이 잘생기면 어떡해.....
3년 전
익인51
헐 잘생겻다
3년 전
익인52
빵경우❤️
3년 전
익인54
빵경우 사랑한다
3년 전
익인55
머리 머리 잘라.. 잘생긴얼굴 다가리네
3년 전
익인56
와 비쥬얼ㄷㄷ
3년 전
참고로 웹드는 시트콤 형식이라 재밌을듯ㅎㅎ
3년 전
익인57
와 저 머리를 살리네
3년 전
익인58

3년 전
익인59
울 왕자님 말도안되게 바쁠건데ㅜ 잘하고 있는거 같아서 다행
3년 전
익인60
헐 진짜 이경우 같애!! 기대된다!!
3년 전
익인61
진짜 저런 말잇못 머리도 얼굴로 이겨낸다
3년 전
네 로드투킹덤 그 칼 던지는 친구 맞아요
3년 전

3년 전

3년 전
하.. 너무 경우없이 잘생겨서 폭주중..
3년 전
익인62
나 이경우 진짜 너무 싫어하는데 웹드는 다르겠지? 사랑에 빠지겠는데..?
3년 전
웹드는 그정도는 아닐거야ㅋㅋㅋ 시트콤 형식이래
3년 전
익인67
아 다행이다 경우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
빵경우 사랑핵 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인64
너무 잘생기셨는데 내가 다 미간이 간지랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
빵경우 홧팅❤️
3년 전
익인66
경우가 저렇게 잘생겼었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 본지 좀 돼서 기억이 안 나네.. 원래도 연기해본 적 있는 분이셔?
3년 전
익인68
빵경우❤️❤️❤️
3년 전
익인69
나 비대칭 좋아하네..
3년 전
아 댓글 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 나 이경우 사랑하네
3년 전
익인70
아니 영훈아 이게 무슨 경우니...??????
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ원작안본 잌들을위해 티엠아이하자면 스토리상 눈 한쪽가리는 머리 해야되는 이유가 있음!!
3년 전
익인72
헐 대박
3년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋ스토리때문에 눈 가려야하는 건 맞는데 눈 안 가렸음 좋겠음ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인74
빵경우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인75
실물 엄청 가깝게 본적있는데 지이이이진짜 하얗고 잘생겼었어 어쩜 저 쪼꼬만 얼굴에 이목구비가 다 들어가있지..? 얼굴에 여백이 없었음
사진빨 진짜 안받는것같다 라는 생각까지 들정도로
진짜 사진에 느껴지는 잘생김이 실물에는 더 농축되어 있는 느낌

3년 전
부럽다ㅠㅠㅠ 난 입덕하고 코로롱때문에 실물 제대로 본적 없는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76

3년 전
익인77
외모대박
3년 전
익인79
와 이경우 진짜 찰떡이다
3년 전
익인80
경우는 웹툰에서 무슨 역할이야? 럽라있어??
3년 전
음 메인남주인 공주영 절친이고 착장 보면 알겠지만 좀 양아치야.. 럽라는 딱히 없을걸
3년 전
익인81
우아앙
3년 전
익인83
진짜 잘생겼네..
3년 전
익인84
헐 막짤 완전 이경우
3년 전
익인85
나 사랑에 빠졌네...
3년 전
익인86
와 머리 실제로 하면 오글거릴거라고 생각했는데 역시 얼굴이면 다 해결되는 구나 얼굴 쩐다..
3년 전
익인87
생각보다 진짜 잘 어울링다
3년 전
익인88
와 진짜 잘생겼다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인89
와 진짜 잘생겼다 뭐야?
3년 전