공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8370l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3

3년 전
익인4
헐 이분 그 동백꽃 나온 분 아냐??
3년 전
익인11
마자 그 흰 정장 입은 못된사람...
3년 전
익인4
검색하니까 나오네 와.. 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 어제 그 분이랑 접촉하셨네
3년 전
익인6

3년 전
익인6
재욱님 첫 주연인데...
3년 전
익인7

3년 전
익인8
헐?????????연예계도 퍼지는 거야???
3년 전
익인9

3년 전
익인10
범죄도시 형사다
3년 전
익인12

3년 전
익인13
더킹에 김고은 선배로 나오셨던 형사님이시네........
3년 전
익인14

3년 전
익인15
여기 그놈이랑 스태프 겹치는 드라마 맞나...?
3년 전
익인16
헐..
3년 전
익인17
헐..
3년 전
익인18
헐 기사보니깐 어제 확진 기사떴던 서성종?? 배우님이랑 접촉하셨네ㅜㅜ
3년 전
익인19
업..
3년 전
익인20

3년 전
익인21

3년 전
익인22

3년 전
익인23
헐..
3년 전
익인24
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인25
안돼ㅠ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
빨리 나으셨으면 ㅠㅠ 하 걱정되네 ㅠㅠㅠ 연예계 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으셨으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ 많이 보던 배우신데
3년 전
익인29
드라마촬영장 사람들 진짜많아서 위험하긴하다ㅜ
3년 전
익인30
안돼 재욱이 건강하길...
다른 배우님들도 건강 조심하시길

3년 전
익인31
헐...드라마 관련 스텝들 배우들 다 어카냐....
3년 전
익인32
도도솔솔라라솔 이순재 배우님도 출연하시는데,, 마스크를 착용하고 촬영할 수 없다보니까 같이 연기한 분들 조심하셔야될듯ㅠㅠ
3년 전
익인33
와... 큰일이다 연예계
3년 전
익인34
헐 진짜 난리네
3년 전
익인35
롸...
3년 전
익인35
기다리던 드라마인데 큰일이네 진짜...
3년 전
익인36
헐... 어떡해ㅜㅜ
3년 전
익인37
헐ㅜㅜ
3년 전
익인38
헐......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인39
헐 배우님
3년 전
익인40
헐 연예계도 점점 퍼지나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 읽어보니까 전에 코로나 걸린 배우한테 2차감염 된거라고 써져있다.....우짜냐....
3년 전
익인43
와 촬영현장 생각해보면 연예계도 이제 비상걸린 것 같다......
3년 전
익인44

3년 전
익인45
아니 그니까 연예계도 마스크 좀 끼고 좀 그러라구ㅜㅠㅠㅠㅠ 연예계는 코로나 면역 있는것도 아니고ㅠㅜㅠ
3년 전
익인45
라디오할때 마이크 돌려쓰면서 마스크 안끼고 촬영할때 부대끼면서 마스크 안끼고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아 진짜 어떡해............
3년 전
익인47
같이 연기한 분들 어캐... 재욱씨..
3년 전
익인48
이재욱 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그럼 방영은 안하는거야??ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인49

3년 전
익인50
아 헐 이렇게 되면 다들 걸리기 시작하겠는데...
3년 전
익인51
에구 어째... 연예계도 늘 걱정되고 불안했는데ㅜㅜ 얼른 완치되길 바랍니다
3년 전
익인52
이재욱 첫주연인데ㅠㅠ
3년 전
익인53
헐...
3년 전
익인54
헐ㅠㅜ
3년 전
익인55
할 어떡해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
저번에 걸리셧던 배우님이랑 접촉해서 걸리셧네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 헐
3년 전
익인59
쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인60
쾌차하셨으면...ㅠㅠ 저 드라마에 내 본진도 나오는데 너무 걱정되네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인61

3년 전