공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7563l
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요

헐 김원해님 코로나 확진... | 인스티즈

힘쎈여자 도봉순 나오시고 유명한 작품 다수 출연하신 배우님인데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어떡해
이런 글은 어떠세요?

익인1
어 이분....
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
헐....
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8
아 미친... ㅠㅠㅠㅠ 아
3년 전
익인9
이분 써니에서 선생님 역 맡으신 분인가? ㅜㅜㅜ
완쾌하시길..

3년 전
익인18
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
헐 오바야
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아이고..
3년 전
익인14
개오바
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인19

3년 전
익인20
헐 ㅠㅠ 빨리 쾌차하셨으면 ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐....
3년 전
익인22
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
헐ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인25

3년 전
익인26
아이고
3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인29
헐 어떡해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 이분.... 와...
3년 전
익인31
ㅜㅜㅠ 쾌차하세요 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
헐,,
3년 전
익인34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐....큰일났다...
3년 전
익인36
아 마음 아프다.... 내가 아는 사람(?)이 코로나 걸린 건 처음이라....
3년 전
익인37

3년 전
익인38

3년 전
익인39
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인40
어떡해ㅠㅠ 진짜 조심하셔요ㅠㅠ
3년 전
익인41
헐ㅠㅜ내가좋아하는배우분인데ㅠ 쾌차하시길ㅜ
3년 전
익인42
헐..
3년 전
익인43

3년 전
익인43
ㅠㅠ빨리 완치되길 바랍니다ㅠㅠ
3년 전
익인44
아 오바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 완쾌하시길,,
3년 전
익인45
어떡해....
3년 전
익인46
헐...
3년 전
익인47
이분 아나? 이분도 서성종님 통해서 코로나 확진판정 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48

3년 전
익인49

3년 전
익인50
어떡해....
3년 전
익인51

3년 전
익인52
헐 시그널 형사님,,
3년 전
익인53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 완치 되셨으면
3년 전
익인54
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
이 분 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
헐 ㅇ 어떡해
3년 전
익인58
헐 완치되셔야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 추부장님ㅜㅜ
3년 전
익인60
헐ㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 빌어요 꼭 완치하시고
건강한 모습으로 연기하는 모습을 보고 싶어요!!

3년 전
익인61
배우님 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
뭐?????? 와 진짜 충격적이다..
3년 전
익인62
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 완치하시길... 시그널때부터 팬이었는데
3년 전
익인63
부장님 몸조리잘하시고 쾌차하세요 ㅠㅠ
3년 전
익인64
뭐...????
3년 전
익인65
아 계장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
안돼ㅜㅜㅜㅜ빠른쾌유하시길ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
헉 어케ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
헐 내가 얼굴아는 연예인 중에 코로나 처음인듯ㅜ
3년 전
익인69

3년 전
익인69
일뜨청에 나오는붐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
와,, 나 진짜 최근에 엄청 가까이서 스쳐 지나갔는데..
3년 전
익인71

3년 전
익인71
헐 진짜 말도 안돼
3년 전
익인72
헐...
3년 전
익인73

3년 전
익인74
헐 헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헉 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인76
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 빨리 나으시길 ...ㅠㅠ
3년 전
익인77
헐 빨리 쾌차하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78

3년 전
익인79
헐?... 지금 도봉순 보고 있는데... 얼른 완치하시길 ㅠㅠ
3년 전
익인80

3년 전
익인81
헐 이분 혼술남녀에서 봤는ㄷ데ㅠ
3년 전
익인82
헐 ㅠㅠ 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
헐 시그널 형사분...꼭 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
도봉순 나오시는분인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
엥 헐
3년 전
익인86
헐 빨리 쾌차하세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인87

3년 전
익인88
심지어 이분 밀접 접촉자도 아닌데 혹시나 해서 검사받았다가 확진판정 받은 거래... 그럼 지금 연예계 좀 많이 위험한 거 같은데
3년 전
익인89
시그널 형사분?맞지 하 뭔난리야 이게ㅣㅣㅣ
3년 전
익인90
헐ㅠㅠㅠ이분 연기 짱잘이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ꼭 쾌차하시길
3년 전
익인91
아 나 며칠전에도 당잠사 봤는데ㅠㅠㅠ빠른 쾌유를 빕니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인93

3년 전
익인94
헐 계장님....
3년 전
익인95
아이고..ㅠㅠ
3년 전
익인96
헐ॱଳ͘......
3년 전
익인97
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아 김원해님 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 얼른 완쾌하세요
3년 전
익인99
헐ㅠㅠ 완쾌하세요
3년 전
익인100
헐 그 화랑도 나오셨던 분 아닌가
3년 전
익인101

3년 전
익인101
헐 나 소름돋았어 진짜ㅣ
3년 전
익인102
당잠사 계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하시길
3년 전
익인103
추부장ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼은 쾌차하셔요
3년 전
익인104
헐 김원해님??????????
3년 전
익인104
에바야... 쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
헐 어떡해.. 아수라에서 보고 연기 너무 잘하신다고 생각했는데.. 쾌차하시길 바래요 제발
3년 전
익인106
배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‪ (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )‬
3년 전
익인107
아 안돼 어떡해 꼭 나으세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
진짜 좋아하는 배우님인데 빨리 쾌차하셨으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인109
헐....쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인110
헐ㅠㅠㅠㅠ쾌차하시길
3년 전
익인111

3년 전
익인112
ㅠㅠㅠ추부장님ㅠㅠ
3년 전
익인113
헐.... 부디 쾌차하시길.....헐
3년 전
익인114
계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 쾌차하시길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
헐이분 연기 진짜 재밌게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
부디 쾌차하시길ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117

3년 전
익인122
담동아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
계장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
아 계장님
3년 전
익인125
헐,,,,,
3년 전
익인126
계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인128
쾌차하시길 바랍니다
3년 전
익인129
헐 시그널 나오셨던 배우님ㅠㅜㅠ쾌차하시길 바랄께요
3년 전
익인130
완치되서 다시 티비에서 봬요 ㅠㅠ