공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 228l
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

#싱글즈_9월호 다양한 이슈로 몸도 마음도 지쳐가고 정신없는 요즘, 또 어느샌가 훌쩍 다가온 가을. 16주년을 맞이한 싱글즈 9월호에서는 지금 이 찰나에 꼭 필요한 이슈와 알찬 이야기를 담았습니다. 싱글즈 9월호와 함께 지친 일상을 토닥이는 시간을 가져보세요.🙏🏻 ✔️9월호 표지를 장식한 우아하고 당당한 이민정(@216jung )면면 MY POWER, MY SIGNATURE ✔️그 모습 그대로 돌아온 윤두준(@beeeestdjdjdj ) STILL HERE ✔️음악과 연기까지 단단하게 성장해온 강민혁(@mr_kanggun)의 ON MY WAY ✔️이토록 차갑고 또 뜨거운 지수(@actor_jisoo)의 SHAPE OF YOU ✔️더 높게 비상할 스트레이 키즈(@realstraykids ) ✔️그 시절 그 오빠들의 돌아왔다. BACK TO THE OPPAS ✔️당당하고 자신감 넘치는 여성들의 삶의 방식 I AM WHAT I AM ✔️시대를 대변하는 오늘의 브랜드, BEST 16 더 많은 스타들의 모습과 다양한 이야기가 궁금하다면, 싱글즈 9월호를 확인해보세요!👏🏻

A post shared by Singles 싱글즈 (@singlesmagazine) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-08-21T07:29:54+00:00">Aug 21, 2020 at 12:29am PDT〈/time>

진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

길동1
잠시...이게..이이이게..두주나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
길동2
와씨
3년 전
길동3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니가 왤케 웃는거지 화보에 개그요소라도 있나했는데 웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴길동
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동4
와 와 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동5
얼굴 공격 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동6
잠깐만 이렇게 훅?
3년 전
길동7
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ잠시만요ㅋㅌㅌㅋㅋ깜빡이좀켜고들어오세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동8
와 .... 우롭빠 너무 튀는데 ............ 대장 숨겨 ..
3년 전