공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7911l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요

예리 인스타스토리 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

레드벨벳도 기다린 완전체ㅠㅠㅠㅠ💗💛💙💚💜 

+ 라이브 영상 진짜 한번만 믿고 보세요들 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅠㅠㅠㅠ리미가 스포해준거 못받아먹규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
애들라 사랑해💗💛💙💚💜
3년 전
익인6
뭐라 스포해ㅛ었어? 타팬인데 궁금행
3년 전
익인1
디어유에 스포했었어!! 다말하면 유출이라 ㅠㅠㅠ'다같이' 뭐했다고 했는데 우린 4명도 레벨이들이고 5명도 레벨이들이라 다들 희망만 가지구 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주현이도 계속 완전체 강조했는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ우리만 못알아먹구 ㅋㅋㅋㅋ림어유 온날 애들이 리미 콜라보 인스타에 홍보해주고 그랬는데 알고보니 다같이 저거 찍느라 모여있었엉!!
3년 전
익인6
헐 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋다 너무 축하해 나도 레드벨벳 완전체 너무 보고 싶었어!
3년 전
익인2
💝💛💙💚💜 최고다
3년 전
익인3
드디어 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 그립고 보고싶었어💝💛💙💚💜
3년 전
익인4
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈같아ㅠㅠ💝💛💙💚💜
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💝💛💙💚💜
3년 전
익인7
보기 좋타ㅠㅠ
3년 전
익인8
눈물 좔좔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 사랑해💗💛💙💚💜
3년 전
익인9
난 평생 레벨 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
3년 전
익인11
사랑해💖💛💙💚💜
3년 전
익인12
밀키웨이 노래 좋아 💖💛💙💚💜
3년 전
익인13
평생 레벨할래 진짜 사랑해 울애들💝💛💙💚💜
3년 전
익인14
레벨 사랑해💝💛💙💚💜
3년 전
익인15
드디어 완전체ㅜㅜ 평생레벨해 레벨사랑해 💖💛💙💚💜
3년 전
익인16
진짜 사랑해 레드벨벳 이번 노래 화음이나 음색은 뭐 말할 것두 없고 노래 부르는 표정, 서로 바라보는 눈빛 행복한 미소 때문에 오늘 너무 행복하다💖💛💙💚💜 평생가자 오늘도 고마워 승완아 그냥 영상이 너무 행복해ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
💝💛💙💚💜
3년 전
익인18
최고야ㅠㅠㅠㅠ💝💛💙💚💜
3년 전
익인19
완전체 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💝💛💙💚💜
3년 전
익인20
사랑해ㅠㅠ💖💛💙💚💜
3년 전
익인21
노래 너무잘해...얼굴보고소름돋고 너래듣고 소름돋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
5드벨벳💖💖
3년 전
익인23
사랑해💖💛💙💚💜
3년 전
익인1
승완이 인스타도 올라왔다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
GIF