공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 286l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
어쩔 수 없는 거지만 첫공이라는 메리트랑 이벤트 다 잃은 거 너무 화나고 이거에 대한 별다른 조치도 없으며..ㅋㅋㅋ첫공 경쟁률이 얼마나 셌는데.. 내가 못된 사람이라 25일 사람들이 첫공된 거 생각하면 배아프다 전역 후 첫뮤지컬 첫공이라는게 얼마나 크나큰 메리트인데ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
2222222 그거에 대한 보상도 언급도 없고...
3년 전
글쓴뚜기
이벤트 진행 여부에 대한 답변도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관객 대우가 겨우 이 정도인가 싶다..
3년 전
뚜기1
그니까... 성규 뮤지컬이니 보고는 싶은ㄷ 하는 거 보니 보고 싶은 마음이 사라진다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
애들 덕질 시작한지 9년 넘었는데 현타 이렇게 맞아본 적 처음이야ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기1
나도...ㅋㅋㅋㅋ 대처를 뭐 이런식으로 하지? 간 사람 왜 키트조차 안 주는지도 모르겠어
3년 전
글쓴뚜기
1에게
전액환불 해주니까 안 주겠단 마인드는 아닐지 걱정이야ㅎㅎ

3년 전
뚜기1
글쓴이에게
화나는게 난 거기 지방에서 주말에 그거 보겠다고 간건데 srt비용은 그냥 다 날린거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 있으면 이거라도 있으니... 하지 이건 뭐...

3년 전
글쓴뚜기
1에게
맞아.. 나 어제 갔을 때 지방이신 분들 자기들 숙소비랑 교통비 얘기하시던데 그게 한두푼이냐고.. 합치면 공연 하나 값인데ㅠㅠㅠ

3년 전
뚜기1
글쓴이에게
교통비만 10인데 그정도면 vip 값이라고... 근데도 얼굴 보겠다고 그거 받겠다고 왔는데
전액환불해주면 됐지 라는 식의 마인드 같아서 불쾌해

3년 전
글쓴뚜기
1에게
관객에 대한 배려가 하나도 없다라고 느끼는 거 나만 그랬던게 아니지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 모르쇠 이런 반응 너무 화나..

3년 전
뚜기1
글쓴이에게
진짜 배려 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
운 좋게 꽤 앞자리 잡았던건데 또 이거 한다면 난 가능성이 있는건지도 모르겠고 차라리 컴백할때 대비해서 돈 모아놔야하나...ㅠ

3년 전
뚜기2
ㄱ니까...
3년 전
글쓴뚜기
경쟁률부터 어마어마하게 다른데..ㅠㅠㅠ주말에다가 첫공인 거 잡기가 얼마나 힘든데요ㅠㅠㅠ이럴 줄 알았으면 편하게 앞열 잡았을거야.. 다른 날 평일 2열 그냥 잡았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
그니까ㅜㅜ 이럴거면 25일로 예매했져ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기3
ㅇㅇㅇㅇㅇ내말이
3년 전
글쓴뚜기
진짜 아무런 방안도 없어 보여서 힘빠지더라..
3년 전
뚜기3
내 키트는 어쩔것이며 무대인사는..?ㅋㅋㅋㅋㅋ대책이 너무 없음
3년 전
글쓴뚜기
그니까.. 솔직히 25일에 무대인사 할게요 하면 진짜 화날 거 같아
3년 전
뚜기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 전화로 겁나 따져야지 그냥 넘어가면 안됨
3년 전
글쓴뚜기
3에게
그렇지..?ㅋㅋㅋ전화를 받을진 모르겠지만..

3년 전
뚜기3
글쓴이에게
절대 안받겠지만 포기하지 않을거여 오픈위키때만 하는 무대인사를 다른날에 한다?이거는 말이 안되는거여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴뚜기
3에게
차라리 라스트위크 이벤트로 바꿔주길ㅠㅠ어떻게든 잡아볼테니까..

3년 전
뚜기4
키트정도는 예매자들 한해서 보내줘야되는 거 아냐?ㅜ 난 아직도 어제 현장 도착하자마자 문자온거보고 어이가 없던게....
3년 전
글쓴뚜기
그니까ㅠㅠ키트 관객수대로 다 만들어놨으면 어제 줬어도 됐던건데 걍 안된다고 전액환불 해드린다고만 하는 거 보고 어이가..ㅎㅎ
3년 전
뚜기4
전액환불이 다가 아닌데 억지로 퉁치려는거 진심 입막음아니고 뭐야ㅜ 서울이아니라 지방에서 오신분들도 분명 계실텐데 ...
3년 전
글쓴뚜기
당장 내 옆에 계셨었음.. 4만원 날린거냐고..ㅎㅎ
3년 전
뚜기4
돈이랑 시간 낭비도 그렇고...평일쯤 제대로 된 공지같은거 없으면 나 그냥 안가려궁...다른 성규 활동에 집중할래ㅜ 아무리 자기네들도 비상이여도 그렇지 관객들에 대한 배려가 하나도 안느껴지는데 그 수고스러움 다 감안하고서라도 공연 볼 마음 사라짐ㅜ
3년 전
뚜기5
진짜 할말없다 화나서
3년 전