공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7313l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

미쳤다....... 걍 바비인형 아님.....????? 

+++++여러분 이건 영상을 봐야합니다....... 저얼굴에 영어하는거 보세요.....  

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
지쨔 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
할리우드?
3년 전
3년 전
익인2
아니,,할리우드 배우 같아서 할리우드 배운데 완전? 이런 느낌의 댓글이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나...ㅎ 머쓱
3년 전
익인2
머쓱해하지마ㅎㅎ내가 헷갈리게 쓴거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
눈이 얼굴에 반이네.....
3년 전
3년 전
익인4
만화캐릭터 같아 눈이 어찌 저렇게 크지
3년 전
익인90
헐 나 딱 이 생각했어 디즈니ㅡ캐릭터 아냐
3년 전
익인5
라리사 내 심장 돌려내 ....
3년 전
익인5
미쳐벌임
3년 전
익인6
쁘🖤💖
3년 전
익인7
와 진짜 와...
3년 전
익인8
리사 ㄹㅇ 헐리웃 배우같이 생겨써...
3년 전
익인10
2222 기럭지도 진짜 장난아님 ㅠ
3년 전
익인9
와...
3년 전
익인11
라리사 너무 예뻐........
3년 전
익인12
쁘 이날 미모장난아녔지....
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
잘 안나오기로 유명한 게티 이미지 리사는 그런거 안먹히죠....ㅎ
3년 전
익인90
게티는 한국 여돌 팬이니
아이린도 그렇고 리사도 그렇고 넘예얌 ㅠㅠ

3년 전
익인13
와 이목구비가....
3년 전
익인14
실제론 이목구비 더 꽉차있고 진짜 얼굴 내가 살면서 본사람중에 제일 작았어 그리고 사람이 진짜 ㅣ빤찍ㅏ빤짝한 느낌이야
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 리사 얼굴 진짜 작아서 비율이 너무 좋아가지고 멀리서 봤을때 리사밖에 안보이더라.... 근데 가까이 오면 눈이 더 크고 완전 입체적으로 생김....
3년 전
익인25
이것보다 더 꽉차 있을 수가 있어??!!! 헉.. 갓리사 나도 보고 싶다
3년 전
익인15

3년 전
익인16
난 그 데뷔당시 기자회견때인가 그때 입장했을때 충격먹었는데 살아움직이는 마네킹인줄..
3년 전
익인17
미쳤다......
3년 전
익인18
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인19

3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
와..
3년 전
익인22
보고싶다 리사야아아ㅠㅠ본지 언젠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
뭔가 표정변화?같은게 심즈 캐릭터같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 눈 겁나 크다
3년 전
익인26
리사 실물 후기보면 얼굴작고 진짜 예쁘대 ㅋㅋ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
짤에서 앤헤서웨이 느껴진다...
3년 전
익인29
와..
3년 전
익인30
와 눈이 진짜대박커
3년 전
익인31
미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사 개이쁨
3년 전
익인32
눈도 눈인데 입가에 팔자주름...아니야 주름은 너무 부정적인 것 같아 보여...아 머라하지ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ천사의 낙서? 아무튼 저게 진짜 너어어ㅓ어어어ㅓ어무 예쁘다
3년 전
익인12
쁘쁘 코앞에서보면 눈진짜 이만할듯...
3년 전
익인33
ㄹㅇ 디즈니 공주님인데......? 눈왤케커....대박
3년 전
3년 전
익인34
와 너무 비현실적이야... 머리는 짱작고 눈은 짱커
3년 전
익인35
확실히 블핑은 블핑이다 멤버들이 분위기가 비슷하네
3년 전
익인36

3년 전
익인37
와 눈 크기 미쳤다
3년 전
익인38
와......
3년 전
익인39
거짓말 만화캐릭터잖아...
3년 전
익인40
디즈니 공주같다
3년 전
익인47
3년 전
익인41
언니 사랑해
3년 전
익인42
리사 사랑해ㅜㅜ
3년 전
익인43
혼자 스노우효과 킨거 같아 눈 진짜 크다
3년 전
익인44
우와 인형같애
3년 전
익인45
눈이 어떻게 저렇게 크지?
나도 블핑 실물로 봤었는데 진짜 바비인형 같이 생겼어서 못잊어

3년 전
익인46
와.......
3년 전
익인48
3년 전
익인48
3년 전
익인48
3년 전
익인48
3년 전
익인48
3년 전
익인48
48에게
극락으로 모십니다

3년 전
익인49
뭐야 눈 내 눈 두개 합친 크기네 어케 사람이 저러냐... 인형임
3년 전
익인50
리사가 정말 이쁘더라
3년 전
익인51
?! 인형이네..?
3년 전
익인52
와 저 얼굴 크기에 저 눈 크기가 가능해..?
3년 전
익인53
눈 왕크다...대박
3년 전
익인53
얼굴은 왕작고...
3년 전
익인54
뭐야...뭐야이거 뭐야
3년 전
익인54
ㄹㅇ하나같이 블핑 실물보면 리사가 진짜 대박이라던데.....정말지구가쪼개질정도로대벅이네
3년 전
익인55
리사 ㄹㅇ 바비인형 실사판임
3년 전
익인56
리사 실물 눈앞에서 본사람인데
저 영어하는 짤이 그나마 비슷하게 나왔는데

중요한건 저게 그나마 비슷하게 나온거지 실물은 더 놀라워
진짜로 내가 본 사람중에 얼굴은 제일 작고
눈은 일반사람 크기가 아니었어 세상 큼

ㄹㅇ 바비인형 그자체....

3년 전
익인57
대박진짜
3년 전
익인58
마네킹,,,?인형....?? 진심 너무예쁜데? 깜짝놀랐어
3년 전
익인59
저거 진심 개이뻐 말도안됨
3년 전
익인60
눈이 어떻게 저렇게 크지?̊̈!
3년 전
익인61
GIF
얼굴 여백 없이 꽉찬거봐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
아니 과장이 아니라 눈이 내 4배에 얼굴은 4분의 1 같은데...?
3년 전
익인63
실물 한 번 봤는데 진짜 저래.... 얼굴 주먹만하고 다리 이메다...
3년 전
익인64
디즈니 캐릭터같아..넘 예뻐
3년 전
익인65
보자마자 할 말이 ? 밖에 생각 안났음... 와... 진짜 인형보다 더 인형같음
3년 전
익인66
....?와 이게 얼굴의 반이 눈이라는거구나.......
3년 전
익인67
헤에에ㅔㄱ
3년 전
익인68
와 ㄹㅇ 소름돋아 본 사람중에 제일 예뻐
3년 전
익인69

3년 전
익인70
아니... 아니... 그냥 사진 영상만 봐도 예쁜데 실물은 더 쩐다구?ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
뭔가 소피마르소 라붐때 생각남 왜지?
3년 전
익인72
말도안돼....... 와... 진짜 미쳤다..
3년 전
익인72
너무 예뻐 짐짜로
3년 전
익인73
리사 엄청 예쁘다는 생각 안 해봤는데 카메라가 실물을 못 담는거였네ㅠㅠ 진짜 엄청 예뻐ㅠㅠ 미모 장난 없다ㅠㅠ
3년 전
익인74
눈이더 커보여서 외국아티스트느낌난다
3년 전
익인75
디즈니같아
3년 전
익인76
리사는 진짜 실물이 대박이야
3년 전
익인77
뭐야 완전 여신님이네..
3년 전
익인78
리사는 머리부터 발끝까지 인형같네...
3년 전
익인79
디즈니 공주같애..
3년 전
익인80
진짜 바비인형 같아..
3년 전
익인81
와 사람맞아...???진짜인형이야....
3년 전
익인82
언니.......예쁘면 무조건 언니야....
3년 전
익인83
와 리얼바비인형
3년 전
익인84
와 눈크기 실화냐
3년 전
익인85
GIF
리사 ㄹㅇ 다리길이 2m설.. 얼굴 실종직전이라는 후기가 ㄹㅇ임

3년 전
익인85
GIF
이것도 너무 예뻐

3년 전
익인85
GIF
슬랜더의 정석

3년 전
익인110
홀 이거 진짜 대박이다
3년 전
익인87

3년 전
익인88
와 진짜 예뻐
3년 전
익인89
작년에 놀이공원에서 본적 있는데 누가봐도 연예인임... 마스크 쓰고 엄청 가렸음에도 불구하고 그냥 연예인티가 나더라 ... 얼굴이 워낙 작아서 그런가 ㅜㅜ 내가 본 연예인증에서 제일 예뻣어....
3년 전
익인91
웃는 거 피오나 닮았다 예쁘다..
3년 전
익인92
뭐야 진짜 바비인형임!!
3년 전
익인93
솔직히 인형보다 더 인형같음
3년 전
익인94
3년 전
익인94
라리사 최고
3년 전
익인94
그래서 내가 리사 가져가도 되지?
3년 전
3년 전
익인95
오,, 인형치고 사람같네
3년 전
익인96
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 쓰려고했는데
3년 전
익인116
3년 전
익인97
지금까지 본 그 어떤 짤들보다도 ㄹㅇ 디즈니공주님 그 자체다.....
3년 전
익인98
라리사.. 봐 나 책임져,,
3년 전
익인98
3년 전
익인99
와 너무예뻐..
3년 전
익인100
진짜 인형같아
3년 전
익인101
와 진짜 너무 예뻐 인형같다..
3년 전
익인102
웃는 모습이 약간 졸리 느낌도 난다
3년 전
익인103
와? 진짜 이쁘구나
3년 전
익인104
와 눈 짱커
3년 전
익인105
리사 얼굴도 얼굴이지만 비율이 진짜 바비인형임
3년 전
익인107
진짜 인형 아니야???
3년 전
익인108
와 세상에
3년 전
익인109
와 ㄹㅇ 인형인데
3년 전
익인110
진짜 리사는 카메라 부셔야된다...
3년 전
익인111
라리사 최고야,,너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
와 진짜 대박 이뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인141
아니 진짜 ㄹㅇ타팬인데 이날 보그 도라방스 5번은 본듯
3년 전
익인146
와 나도 ㄹㅇ 나 저 인터뷰 영상 도라방스야 완전 너무 예뻐
3년 전
익인114
와 눈 짱커
3년 전
익인115
와 진짜 그냥 인형아니야?????????
3년 전
익인117
와씨 저렇게 예쁜지 몰랐는데씹존녜
3년 전
익인117
아 물론 예쁜건 알았지만 저 영상이 너무 인형같아서 하는 말,,
3년 전
익인118
미쳤다 라리사
3년 전
익인119
진짜 대박예쁘다
3년 전
익인120
리사 집 거울 행복하겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인121
와 진자 걍 화면으로 봐도 예쁘지만 실물을 다 못담네 아름답다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
인형인데..?
3년 전
익인123
와 대박 멋지고 예쁘다 ㅜㅠ 언니 날 가져요 ㅠㅠ
3년 전
익인124

3년 전
익인126
눈이 무슨 애니메이션인줄 어떻게 저렇게 크지 핵이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
디즈니 공쥬 같아... 눈 대빵 커
3년 전
익인125
3년 전
익인125
이 짤도 진짜 인형 그자체
3년 전
익인128
언니 사랑해...
3년 전
익인130
진짜 딱 저래 블핑 우리학교에 온 적 있는데 진짜 저랫어 예뻤어
3년 전
익인131
뭐지..?? 미쳤다 왜이렇게 이뻐??? 지금 10번넘게 돌려보는중...실물 진짜 미챴을듯
3년 전
익인132
ㅇ언니...넘 힙행..
3년 전
익인133
그누구지 그 굿플레이스에 나오는 사람중에 한명닮아ㅛ더
3년 전
익인138
어어아아악!!나도 그생각함!!
3년 전
익인134
리사는 머리도 작은데 눈까지 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
와 겁나 예뻐 인형같다
3년 전
익인136
엥...???? 개쩐다 진짜
3년 전
익인137
뭔말이지 얼굴은 . 요만한데 눈이 ㅇ 이만해
3년 전
익인139
와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
진짜 인형인데... 언니 날 가져,,,
3년 전
익인142
아니 언니 눈 큰 건 알고 있었는데 얼굴의 반이네여 그런 의미로 나 언니 반쪽 할래... 너무 예버...
3년 전
익인143
GIF
언니......... 사랑해......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인144
와ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 이목구비 ㅂ미쳣다진심
3년 전
익인145
와 진짜 이뻐
3년 전
익인146
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
개예뻐
3년 전
익인148
와 찐 바비...................,
3년 전
익인149
언니.....😭😭
3년 전
익인150
와 이쁜건 알았지만 대박...완죤 인형
3년 전
익인151
와 대박......
3년 전
익인152
와...
3년 전
익인153
와 사람 눈이 저럴수가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
너무 이뻐....
3년 전
익인155
와 진짜 인형같아 너무 예뻐 눈이 어떻게 저렇게 커??????
3년 전
익인156
인간맞아??????
3년 전
익인158
넘예
2년 전
익인158
공주같다
2년 전
익인159
인형이다 개여뽀