공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4932l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

와우 지코 훈련소 사진 까리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 여고에 잘생겼다고 소문난 군인오빠st  

갓 군대 마치고 돌아온 잘생긴 복학생 오빠st ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 지코야 빨리 전역해서 노래 내라 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
복학생이 지코라면 난 학교 열심히 다니고 2인 1조 팀플도 나 혼자 할 수 있어 그냥 카페에 앉아만 있어도 될거같아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에는 왜 없냐 ㅠ
3년 전
익인1
있었음 조케따... 코로나 없어지고 학교를 간다면 저런 복학생 오빠 만나고 싶어...
3년 전
익인2
무슨 군대간게 아니라 엠티가서 찍은느낌..
3년 전
익인3
내 고양이 끝까지 아픈데없이 무사히 나오자 쪽쪽쪽
3년 전
익인4
입 넣어
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인5
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
222 언제간거야?
3년 전
익인51
333...언제간겨???
3년 전
익인7
지코 점점 웃고있어...다행이야..
3년 전
익인8
우리지호,,,,
3년 전
익인10
역시 지아코ㅠㅠ
3년 전
익인11
우리지호 환하게웃고있네
3년 전
익인12
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진심 귀엽고 잘생기고 다하네 울고영
3년 전
익인13
헐 언제가셨데.....ㅠ
3년 전
익인14
지호 6일 남았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
뭐가 6일 남은거야..?!?!?!?!?제대가?????
3년 전
익인15
지호야ㅜㅠㅠ 얼른 아무노래 내줘,,,,
3년 전
익인16
우죠 오랜만이다ㅠ
3년 전
익인17
와 개잘생겼다진짜
3년 전
익인18
약간 하두리시절 얼짱 과거사진 보는 기분임
3년 전
익인19
뭐야 지코 군대갔어?????????????
3년 전
익인20
선임같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우지호 보고싶어어ㅓㅇㄱ!!!!!!!!!!!
3년 전
익인22
지코 점점 더 밝아지네ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
우죠 제대해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
매년마다 노래 내다가 어딜 간거야
3년 전
익인24
너무 잘생겼다
3년 전
익인25
지코공익아니었어???
3년 전
익인26
훈련소사진이야!
3년 전
익인27
와.. 뭐야..
3년 전
익인28
왜 저 사진에서도 잘생겼짘ㅋㅋㅋㅋ 아 우지호 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 치임진짜
3년 전
익인30
헐 뭔데....
3년 전
익인31
뭔가 주변둘러보면 한 명쯤은 있을 것 같은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앞머리 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐간지몰랐네!!
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ우리 와기고영.... 활짝 웃는거 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
군대 갔구나
3년 전
익인35
지호야 보고싶어 제발 빨리 제대해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
뭔가 지코는 군대에서도 영감 잔뜩 받아서 제대하고 좋은 노래들 많이 내줄 것 같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대된다
3년 전
익인36
몸 안 다치고 건강하게 마치길
3년 전
익인37
지호야....보고싶어......잘지내지.....ㅜㅜㅜㅜㅜ다치지말고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
지코님 군대갔어요?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인40
저번달에ㅜ
3년 전
익인40
이정도 갔으면 됐지 않니... 돌려줘ㅠㅠ흡 보고싶다
3년 전
익인41
헐 자코 군대갔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
지코오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐... 이렇게 막 찍은 것도 멋있다니... 이건 ㄹㅇ이다
3년 전
익인43
지코 군대갔어?!!!!!!!
3년 전
익인44
머리가 저렇게 길다니...!! 울 오빠 첨 훈련소 갔을때 엄청 빡빡머리였는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
얼굴 왤케 순해보이냐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
홀 몰랐어
3년 전
익인47
잘생겨따 훤칠하구마
3년 전
익인48
야 진짜 잘생겼다 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
3년 전
익인49
복학생오빠저렇게안생김 꿈깨애들아 지코라 잘생긴거야 대학엔없어
3년 전
익인52
와 진짜 대박이다 다르다..
3년 전
익인53
지코..... 으음..
3년 전
익인54
헐 군대 갔다고?????? 언제?????
3년 전
익인55
지코 아파서 군대 못가는거 아니었어..? 기억조작인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나오셔라 흑흑
3년 전