공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6251l
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
쾌차하세요😢😢😢

김원해님 코로나 치료 상황 소속사로 공지뜸 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 양호하다니 다행이다.. 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
배우님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
담동아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
잘 모르는 배우님인데도 걱정했고 이렇게 소속사가 진행상황 알려주니까 정말 안심된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
배우님ㅜㅜㅜ얼른 나으시길ㅠㅜ
3년 전
익인8
쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인10
배우님ㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ 언제나 건강하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
배우님 꼭 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
배우님 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그때 베드 부족해서 대기상태라고 들었었는데 다행이시다ㅠㅠ쾌차하시길ㅠㅠ
3년 전
익인15
쾌차하세요 ㅠㅠ
3년 전
익인16
그래도 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
배우님 ㅜㅜ 건강한 모습으로 다시 작품에서 뵐수있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하세요
3년 전
익인18
아고ㅠㅠ얼른 쾌차하시길ㅠㅠ
3년 전
익인19
쾌차하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헉 검색해봤는데 이분이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
얼른 나으셨으면..ㅠㅠ
3년 전
익인22
추부장님ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으세여ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????235 04.18 14:538270 1
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6500 04.18 19:564886 1
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!231 04.18 12:5224184 2
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 117 04.18 13:093945 1
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 102 04.18 19:552550 0