공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4287l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

아이스크림 트럭에 블핑

블핑 뮤비 티저 2장 요약 | 인스티즈 

블핑 뮤비 티저 2장 요약 | 인스티즈 

블핑 뮤비 티저 2장 요약 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

그리고 그 트럭을 모는 셀레나 

😭😭😭😭😭 난 무조건 블핑 걸크컨셉이 최고인줄 알았는데 덕질 잘못했다 블핑 청량이 나라다!!!!!!!!@!!!!!! 내일 오후 1시에 노래나와요 많관부🍦🍦🍦🍦🍦 

+++헐 뭐야 인기글이네 이영광을 셀핑크에게....⭐ 그런의미에서 움짤 투척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조타🖤💖
3년 전
익인2
🍦🍦🍦🍦🍦🍦
3년 전
익인3
다들 상콤상콤하다~!!
3년 전
익인4
진짜 게임 끝났다....이런 분위기 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인5
아 진짜 너무 너무 이쁘잖아
3년 전
익인6
미쳐따.. 셀레나 ㄹㅇ 골져쓰
3년 전
익인7
와 대박 센컨셉도 너무 좋지만 포에버영같은 청량하이틴컨셉도 더해줬으면 좋겠다고 생각했는데 이렇게나ㅠㅠㅠ너무이쁘다
3년 전
익인8
아 진짜 이쁘고 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
내가 아는 셀레나 고메즈 맞아???????
3년 전
익인10
셀러나 겁나 이뻐
3년 전
익인11
진짜 다 진짜진짜 예쁜데 지수 진짜 놀랍게 예쁘다
3년 전
익인12
컨셉 최고다 너무 기대돼
3년 전
익인13
우와 제니 눈화장..
3년 전
익인14
와 셀레나 걍 바비인형...
3년 전
익인15
진짜 블핑 이런 컨셉 얼마나 기다렸는지 몰라...ㅠㅠ 너무 좋다고!!!!!!!!!!!
3년 전
익인16
헐 셀레나 진짜 예쁘다...
3년 전
익인17
셀레나 진짜 예쁘다
3년 전
익인18
와 셀레나 ㄹㅇ 얼굴은 콩알만한데 이목구비 무엇 오바네
3년 전
익인19
진짜 칭찬이라서 하는 말이 아니라 셀레나 ㄹㅇ 그 바비인형 같애
3년 전
익인20
헐 블핑 컨셉 대박 기대됨
3년 전
익인21
뮤비 너무 기대된다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
하 진짜 너무 기대돼
3년 전
익인24
아 최고야ㅜ
3년 전
익인25
셀레나 미모 미쳤다
3년 전
익인26
진짜 기대됨ㅠㅠ
3년 전
익인27
와 이번에 진짜 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대돼
3년 전
익인28
셀레나 저런 핫핑크립 어울리는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
셀레나 진짜 예쁘다
3년 전
익인30
와우 셀레나 쏘 골져스
3년 전
익인31
개좋음 비트
3년 전
익인32
와 미쳤다
3년 전
익인33
와 셀레나 대박
3년 전
익인34
와 뭐야 다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아미쳤어 애들개이뻐ㅜㅜㅜ 청량역대급
3년 전
익인36
블핑도 진짜 찐 미몬데.... 셀레나..... 진ㅋ자 너무 예뻐......
3년 전
익인37
와 셀레나...
3년 전
익인38
블핑 좋아
3년 전
익인39
와 진짜 블핑 클라스 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 나 미쳐 진짜 퀸이야 세상에
3년 전
익인41
귀여워💗
3년 전
익인42
와 셀레나 미모 뭐야 진짜
3년 전
익인43
와 셀레나 진짜 예쁘긴 거어어업나 예쁘구나 미쳤다바비인형인 줄
3년 전
익인44
아악 빨리 뮤비 보고 싶다ㅠㅡㅠ
3년 전
익인45
제니 옆에서 튀어나오는거 넘예쁘다 진짜.....
3년 전
익인46
🖤💖
3년 전
익인47
셀레나 너무 예쁘다
3년 전
익인48
와 리사 인형이냐고...
3년 전
익인49
🖤💖🖤💖🖤💖🍦🍦🍦🍦
3년 전
익인50
아 근데 블핑도 블핑인데 셀레나도 완전 찰떡이야 셀핑크ㅠ
3년 전
익인51
드디어 내일ㅠㅠ
3년 전
익인52
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
드디어 내일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
제니 완전 체리공주다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
셀레나 너 무 예 뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인68
보통 케이팝 가수들 중에 블핑이나 방탄같이 빌보드 노릴 수 있는 그룹들은 금요일날 내는데 그래야 빌보드 점수반영에 유리함 근데 금요일 6시에 내도 초반 몇시간 손해보는건데 1시에 나오면 빌보드에 풀반영 됨
3년 전
익인99
헐 그래서 이번 방탄도 1시였구나 ㄷㄷ 방탄 블핑 다 멋있당...
3년 전
익인58
설렌다
3년 전
익인59
셀레나 고메즈 진짜 너무 예쁘다..
3년 전
익인60
와 셀레나 진짜 예쁘다
3년 전
익인61
게임셋게임셋게임셋
3년 전
익인62
다 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
셀레나가 내가 아는 그 셀레나 고메즈 ...?
3년 전
익인64
와 셀레나 진심으로 바비인형인 줄 알았어...
3년 전
익인65
셀레나도 저코디 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 코디인데...
3년 전
익인67
셀레나 바비인형인줄 와 진짜 예쁘다.....
3년 전
익인69
셀레나 ㅠ
3년 전
익인70
셀레나 대박이다...코디 찰떡임
3년 전
익인71
이런 글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 셀레나 바비 인형인 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인72
미쳐따진×*#짜아ㅏ아아아아ㅏ아앙ㅇ
3년 전
익인73
오ㅓ 제니 진짜 고양이같다
3년 전
익인74

3년 전
익인75
샐레나 무슨 움직이는 바비인형같다
3년 전
익인77
와 셀레나..
3년 전
익인79
리사 진짜 인형같아...
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 기대되❤️❤️
3년 전
익인81
와 셀레나 대박
3년 전
익인82
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
셀레나 진짜 인형같다...
3년 전
익인84
셀레나 대박이다. .
3년 전
익인85
셀레나 와...바비인형인줄...
3년 전
익인86
와 진짜 기대된다ㅠㅠㅠ 뮤비 빨리 보고싶어
3년 전
익인87
홀미쳐써
3년 전
익인88
셀레나 쩐다 와
3년 전
익인89
와 로제 라벤더볼터치 무ㅛ슨일이야... 넘예뻐 내가하려고 보면 멍든사람린데..
3년 전
익인90
와 셀레나 사랑해.. ㅠㅠ
3년 전
익인91
기대된댜.......
3년 전
익인92
나 블핑 청량 개 좋아해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헉 셀레나 진짜 인형같고 넘 예쁘네 깜짝놀랐다
3년 전
익인94
와 셀레나... 옛날에 갖고놀던 인형이랑 똑같애... 짱이쁘네 진짜
3년 전
익인95
와.. 블핑 얼굴 진짜 재미있다... 행복하다 진짜...저렇게 골고루 예쁠까.
3년 전
익인96
역시 로제는 파스텔톤 깡패야..
3년 전
익인97
아 나 요즘 리사가 너무 좋아 너무 예쁘고 너무 본업 잘하고 너무 귀엽고 너무 착함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
셀레나 너무 예뻐서 버스운전대 잡고있는줄도 몰랐네;
3년 전
익인100
오후 1시야!?!? 빨리 나와서 좋다 일어나면 나와있는거잖아 (맨날 새벽 5시에 자고 해가 블링크 블링크 할 때 일어남)
3년 전
익인101
와,,, 나 진짜 알못이다 왜 막판에 블핑보다 외국 모델을 더 잡아주는거지 ...? 하고 의아해 했는데 ... 껄껄 ...
3년 전
익인102
뮤비나왔엎????대박
3년 전
3년 전
익인102
웅..황급히 유튜브갔다가 티저만 있는거 보고 시무룩해졌다..
3년 전
😂 그래도 오늘 오후 1시에 뮤비 나오니까 많이 봐조...💕
3년 전
익인103
와진짜좋다 셀레나..
3년 전
익인104
셀레나 사랑해 언니 나 죽어
3년 전
익인105
와 미쳐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
와 셀레나 왤케 이쁨....
3년 전
익인107
와 다 잘 어울리는데 갠적으로 리사 로제 진짜 찰떡이야
3년 전
익인108
셀레나 ㅠㅜㅜㅜ너무이뻐
3년 전
익인109
셀레나 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ바비 인형같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
셀레나랑 촬영 같이 한거면 요즘 같은 때에 촬영 어떻게 같이 했지..? 힘들었겠다 ㅠ
3년 전
따로 찍고 합성한거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인111
와..셀레나 몸 진짜 탄탄하다 헐.....운동 열심히 하나바
3년 전
익인112
로제 때문에 심장 다운......
3년 전
익인113
와 셀레나 미모무슨일이야...
3년 전
익인114
셀레나 왤케 여신이야...?너무 이뻐
3년 전
익인115
하..블핑..내사랑
3년 전
익인116
이 근데 레알 다 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인117
지수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
공주님들ㅠㅠ🖤💖
3년 전
익인119
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
와 셀고 사람이 아닌데...? 진짜 이쁘다 와
3년 전
익인121
신기하다, 다 예쁜데 진짜 셀레나랑 블핑이랑 그림체가 진짜 달라, 겁나 신기 (지나가던 타팬)
3년 전
익인122
예뻐예뻐 대예뻐
3년 전
익인123
셀레나 씨지 아냐...?
3년 전
익인124
셀레나 이쁜줄 몰랐는데 이렇게 예뻤었나.. 놀람 그와중에 지수 정석미인상🥰
3년 전
익인125
셀레나 진짜 미쳐따... 얼굴 와..... 애들도 왜케 다 예버 와......
3년 전
익인126
셀레나ㄷㄷㄷ 미모 진짜 후덜덜하다...
3년 전
익인127
블핑도 너무 이쁜데 나 셀레나 보고 개놀램 너무 이뻐서
3년 전
익인128
아 저 로제 머리 챡! 하는거 너무예버
3년 전
익인129
셀레나 고메즈 한국식 스타일링 알러빗
3년 전
익인130
오잉 난 전형적인 미국식 스타일링이라구 생각했눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
블핑 걸크도 좋은데 이런게 난 더 내취향 ㅠㅠㅠ 완전 반복재생하며 듣는중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
노래 개좋더라
3년 전