공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7444l 28
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

솔로 데뷔라더니 가수가 아니라 영화였나ㄷㄷ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화야...진짜루ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
보자마자 입틀막,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
시아 왜 영화 찍고 왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
9월 7일 월요일 유시아 솔로 데뷔🍒
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
🍒9월 7일 유아 솔로 데뷔🍒 응원해죠😆
3년 전
익인5
유샤....최고야...짜릿해
3년 전
익인6
언니사랑해
3년 전
익인7
넷플 예고편 뚝딱이다
3년 전
익인8

3년 전
익인9
진심 소름돋음
3년 전
익인10
헐헐 유아솔로??!
3년 전
익인9
3년 전
익인11
예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
와 유아 투명렌즈낀거보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
시력 안좋나??
3년 전
익인28
비비링같은디?
3년 전
익인14
기대된다ㅜㅜ
3년 전
익인15
빷간머리앤같다
3년 전
익인16
타팬이 보고 유아 미모랑 피지컬에 놀라고 늑대 보고 2차로 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중이에용 유아 넘 호감..
3년 전
익인17
기대된당...
3년 전
익인18
유아 솔로 나와??? 기대 쩐다
3년 전
익인9
3년 전
익인19
와 저 스타일링 너무 잘 어울린다
3년 전
익인20
뭐야 넷플 예고편인줄
3년 전
익인21
유시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅑ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
대박인데...?
3년 전
익인23
진짜 넷플릭스같아ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인24
유아야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ이미 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
우여ㅏ....뭐야... 덟엠 이런것도 할줄알아?
3년 전
익인26
무슨 심즈같애....
3년 전
익인27
오 되게 참신하다 첨 봐 ㅋㅋ
3년 전
익인29
유시아ㅠㅠㅠ 나울어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
넷플릭스 같아 ㅋㅋㅋㄱ!!! 퀄 좋디ㅡ
3년 전
익인31
지낮 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
기묘한 이야기 같아 색감이나 옷이나
3년 전
익인33
아 유시아 왜 영화를 찍고왔냐고~~~~!!~!~! 마지막에 두둥 하면서 넷플 로고 떠야하는거 아니냐고~~~!~!~!!!!
3년 전
익인34
와 뭔 넷플릭스 영화같네
3년 전
익인35
솔ㄹ로?? 솔로???? 와 덟엠 왜 일하지?? 뭐지?? 유아 솔로?? 뭐지?? 여기 지금 지구인가?? 뭐지??
3년 전
익인36
대박각
3년 전
익인37
헐 분위기 미춌다ㅏ
3년 전
익인37
늑대 무슨일이야 ㄷ ㄷ
3년 전
익인38
하 이뻐
3년 전
익인39
ㄷ..
3년 전
익인40
유시아사랑헤..너무조아... 🍒🍒🍒
3년 전
익인41
오 대박
3년 전
익인42
와우 와우 와우
3년 전
익인43
와 진짜 대박
3년 전
익인44
와 넷플릭스 예고편인줄
3년 전
익인45
와 너무 예쁘다 예뻐서 소름 돋아
3년 전
익인46
왐마
3년 전
익인47
우와... 무슨 넷플에 있든 판타지 하이틴 영화 외전편 이런거 같아.... ㅜㅜ 샤샤 너무 사랑스럽고 예뻐..
3년 전
익인48
더부룩엠 돈써줘서 고마워.... 9월 7일 유아 솔로 데뷔 오늘 오마이걸 로켓라이드 음원 많관부ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와 쩐다
3년 전
익인50
진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인51
아 진짜 예뻐
3년 전
익인52
와 진짜 가볍게 볼려다가 1분??? 길당.. 이랬는데 순식간에 끝남
3년 전
익인53
와 세상에....
3년 전
익인54
컨셉 잘 잡았다
3년 전
익인55
언ㄴ니ㅜㅜㅜㅜ사랑해
3년 전
익인56
와 진짜 돌판에서 제일 신비하게 생긴 사람 1위
3년 전
익인57
나 진짜 유시아 사랑해...
3년 전
익인9
🍒🍒 9월 7일 월요일 오후 6시 유아 솔로 데뷔🍒🍒 노래 한 번씩 들어주세요👍👍👍
3년 전
익인58
렌즈 뭘까..
3년 전
익인59
와 대박대바댁박대박 나 지금 공부하다가 이제 인티 들어왔는데 대박대박 찢었다 미쳤다 유시아
3년 전
익인60
헤 완전 cg아니냐..
3년 전
익인61
헐늑대귀여웡짱큰데기욥
3년 전
익인62
와중에 늑대 왜 귀여운 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
솔로 응원할게요 💜

3년 전
익인63
와 대박
3년 전
익인64

3년 전
익인65
유시아...
3년 전
익인66

3년 전
익인67
와 티저 퀄도 쩔고 피지컬.. 진짜 내 워너비몸매다,,,
3년 전
익인68
The end of the fucking world 생각난다
3년 전
익인69
제주도인가? 비자림?
3년 전
익인70
왕 대박이다
3년 전
익인71
더벰 티저 뮤비 너무 잘뽑아....
3년 전
익인72
근데 뭐라고 해야 되지 약간 3D 캐릭터 처럼 생겼다... 사람 맞아요 언니? cg 아니야?
3년 전
익인73
덟엠 정신차렷다..
3년 전
익인74
헐 대박...완전 영화 재질..
3년 전
익인74
멋있어...유아 언뉘ㅠㅠ
3년 전
익인75
와,,화질뭐야,,그와중에 피부 완전 깨끗해,,,
3년 전
익인76
화질 무슨일 피부결까지 다보이네 와..
3년 전
익인77
와 진짜 sf 판타지 영화에 나올것 같다
3년 전
익인78
덞엠 뮤비 진짜 잘뽑아..
3년 전
익인79
넷플같다 대뱍
3년 전
익인80
우와 영상 색감 짱예쁘다
3년 전
익인81
헐헐 진짜 너무 기대 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와 진짜 영화다
3년 전
익인83
우와 개멋있다
3년 전
익인84
뭐지??? 완전 영화같다
3년 전
익인85
와 대박 저 늑대 그거같다 토르 라그나로크에 나온 헬라 늑대
3년 전
익인87
유시아사랑해,,,,
3년 전
익인88
헐...
3년 전
익인90
늑대도 CG... 유샤도 CG...
3년 전
익인91
와 기대된다
3년 전
익인92
완죠니 영화 예고편 아니냐고 대박 쩔어
3년 전
익인93
진짜 너무너무너무좋음...
3년 전
익인94
미모 미쳐😭
3년 전
익인95
헐 진짜 솔로해? 찌라시라고 믿지 말라던 거 봤던 것 같은데
3년 전
익인96
자동차 광고같어 ....
3년 전
익인96
대박이다 넘넘ㅁ 입버
3년 전
익인97
우와
3년 전
익인98
요새 여기 소속사 일잘하네,,
3년 전
익인99
유아는 진짜 요정이야...ㅡ
3년 전
익인100
헐 샷샤......
3년 전
익인101
진짜 기대된다...ㅜㅜㅜㅜ
bon voyage가 여행잘다녀오세요 이뜻이던데
무슨컨셉인지 궁금하다!!

3년 전
익인102
우리 샤샤 최고당
3년 전
익인103
와 진짜 영화다
3년 전
익인104
와 나 지렷어
3년 전
익인105
덞엠 요즘 진짜 낯설다...
3년 전
익인55
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인55
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인55
GIF
유아 솔로 대박나자 ㅠ.ㅠ💖💙💛

3년 전
익인106
헝 ㅠㅠ
3년 전
익인107

3년 전
익인108
와 wm 일 잘하네...
3년 전
익인109
잠깐 팔 무슨일이야
3년 전
익인110
이게 영화가 아니면 뭔데
3년 전
익인110
소룸돋아
3년 전
익인111
헐 솔로나와 ?
3년 전
익인106
웅 ! 9월 7일 월요일 오휴 6시 ! 유아 솔로!
3년 전
익인112
유아ㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인113
와 퀄 뭐야...? 대박이다 진짜 와...
3년 전
익인114
인형으로 착각할 것 같아 진짜..( •_ •̥ ˳ ˳ )
3년 전
익인115
와 주근깨에 다홍머리.....,!! 완전 컨셉 잘 어울려 벌써 뮵 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬116
와 대박 기대
3년 전
익인117
유아가 어디있어?? 인형밖에 없는데
3년 전
익인118
유아 솔로 데뷔해???
3년 전
익인119
촉좋은데 대박날 기미가 보입니다....머박
3년 전
익인120
찢었다
3년 전
익인121
나루토가 구미 만나러 온 거 같다
3년 전
익인122
와 진짜이쁨
3년 전
익인123
와 체리마루라고 귀에 체리까지 걸어준거야? 너무 완벽한데ㅡㅜ
3년 전
익인124
어우야 너무 이쁘다
3년 전
익인125
와 언니 진짜 너무 예쁘다🍒🍒
3년 전
익인126
아 진짜 너무 멋있는데???
3년 전