공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3289l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
홍보하나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
콜라보해서 아이스크림 사업하는거겠징ㅎㅎ
3년 전
익인3
3년 전
익인5
33 인티에서 이렇게 봤음!!
3년 전
주주? 같은거라는데 콜라보 때문에 주주는 아닌거 같아..!!
3년 전
익인1
음? 뭔 말인지 모르겠지만 팬들은 셀레나가 블핑이랑 콜라보하는거 진심으로 홍보해줘서 고마울 따름 아까 파삭이라는 댓글 올라왔던데 팬 아닌거 티나ㅋㅋㅋ 깔게 없어서 이런걸로 까는구나 싶네...ㅎ
3년 전
내가 언제 깠어 걍 사업 홍보 차라구... 서로 윈윈이지
3년 전
익인1
아니 너 말구 아까 댓
3년 전
익인9
이게 왜 까는거야? 아이스크림 홍보차 화제성있는 블핑이랑 콜라보까지 내면 윈윈이니까 좋은거 아냐? 다른데서 뺨맞고 쓰니한테 화풀이하는것같아,,
3년 전
익인1
ㅁㄷ
3년 전
익인9
1에게
그니까 그게 왜 안좋은 의미인지 모르겠어 셀고가 자기 아이스크림 홍보하려고 블핑이랑 콜라보 할 정도면 블핑이 그만큼 화제성 있다는 거니까 좋은거 아니야?

3년 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋ 그건 맞는데 그래도 말이 아 다르고 어 다르다고 셀레나를 아이스크림 사업땜에 블핑이랑 콜라보 하는 사람으로 만들고 있잖아 지금

3년 전
익인7
9에게
서로 좋은뜻으로 콜라보한거를 사업홍보를 위해 했다는식으로 말하면 .. 셀레나사 마치 블핑을 홍보수단으로 썼다? 이런느낌이니까 혹시 피해줄까봐 그러는거지.. 셀레나는 좋은 마음으로 한건데 마치 셀레나가 사업을 위해 이용했다는 식으로 말하잖아..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
제목은 아이스크림 팔기 위해서 콜라보
댓글은 콜라보 하는 김에 아이스크림 사업

3년 전
익인1
제목은 셀레나 사업하려고 블핑이랑 콜라보한거네 뉘앙스니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아이스크림 사업함-> 홍보하려고 블핑과 콜라보
블핑과 콜라보-> 그연장선으로 곡이름과 같은 아이스크림 사업
이게 어케같아..

3년 전
익인6
ㄹㅇ...?
3년 전
익인7
엥.. 설령 사업을 한다해도 그게 왜 콜라보 사유지..?
그건그거고 이건이거지.. ㅋㅋ

3년 전
익인7
ㅋㅋ 벌써 순수콜라보는 아니었구나~ 이러고 글 올라오네 ㅋㅋ
서로좋은마음으로 했으면 순수 콜라보지.. ㅋㅋ

3년 전
익인12
헐 셀레나 아이스크림 사업해??
3년 전
익인1
근데 셀레나가 아이스크림 사업하는거 맞아? 걍 콜라보 아님? 이미 있는 브랜든데
3년 전
3년 전
익인14
아이스크림 먹어볼 수 있으려나 한국까지 들어올까
먹고 싶다 약간 느끼할 것 같음

3년 전
익인15
그냥 콜라보는 콜라보고 사업은 사업아냐? 왜 홍보땜에 콜라보한걸로 생각하는 이유라도있어?
3년 전
익인15
패션사업하는 연예인은 노래 가사나 제목에 셔츠 스커트 선글라스 이런 패션아이템 언급되면 그것도 홍보가 되는거야?ㅋㅋ
3년 전
익인16
아이스크림 말고 떡볶이로 노래 내주지... 그럼 떡볶이 사업 시작했으려나
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아이스크림 사업은 이미 시작 했던 거고 블핑이랑 콜라보하면서 블핑X셀레나 아이스크림 버전도 낸거 아냐?
3년 전
익인18
국내에선 팔지도 않는걸... 단순 홍보목적이였다면 자국 연옌이랑 했겠지
3년 전
익인19
3년 전
익인26
33... 뭔
3년 전
익인22
맛있겠다
3년 전
익인22
엥 나만 플로우 못 타네
3년 전
익인23
사업은 콜라보 하기전부터 한거넹
3년 전
익인24
콜라보는 콜라보고 사업은 사업이지...
3년 전
익인25

3년 전
익인23
그냥 누이좋고 매부좋고 서로 협력하는거지 뭐..... 쓰니 말 뜻은 알겠는데 ~~때문에라는 말은 팬들이 싫어할만두
3년 전
익인27
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱ 😊😊😊😊😊
🖤💗오늘 1시 블핑 컴백🖤💗

3년 전
익인27
그리고 저 아이스크림 한국에 파는 것도 아닌데ㅎㅎ 진짜 사업이면 한국에 젤 먼저 냈겠지
3년 전
익인28
콜라보 하는김에 사업하는것도 아니고, 사업 홍보땜에 콜라보 하는것도 아니고...
그냥 겸사겸사 서로 윈윈인거 아녀 ㅠㅠ?

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많관부~
3년 전
익인30
근데 아이스크림 노래 냈다고 아이스크림 사업 시작하는게 아니라 아이스크림회사 사장이고 그래서 아이스크림 노래 낸게 맞는 수순 아녀...?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/28 9:30:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인32
이런 글에 어느 팬이 좋아해
3년 전
익인31
ㅇㅇ내가!!
3년 전
익인32
니가 누구 팬인데?
3년 전
익인33
설사 그렇다 하더라도 크게 문제될건 없을듯 좋은게 좋은거라고 맛있고 입소문 타서 음원 잘되믄 좋지
3년 전
익인34
응 그래 오늘 1시 많관부🖤💖🖤💖
3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전