공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3718l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

블핑 정규1집 완전예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

4종 오늘 예판 뜬대!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 이뿌다
3년 전
익인3
헐 예뻐
3년 전
익인4
헐 티아라도 이써?!
3년 전
익인9
표지 아닐까?
3년 전
익인5
헐 이쁘다
3년 전
익인6
으아아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
왕 와이지 웬일로 앨범에 공을 들였대ㅠㅜㅠ
3년 전
익인8
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인10
와 드디어..
3년 전
익인11
넘좋아 예구 바로 간다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 너무 예뻐
3년 전
익인13
마지막 개예쁘다
3년 전
익인14
오 진짜 예쁘다
3년 전
익인15
대박
3년 전
익인16
홀 대박
3년 전
익인17
오 대박
3년 전
익인18
헐 블핑이 첫 정규야???
3년 전
익인6
응응ㅜㅜㅜㅜ4년만에 첨이당
3년 전
익인19
잠만 나 타팬인데 사고싶다
3년 전
익인20
오늘 큰방에 있으면서 기분 나쁜 글들만 봤는데 하 기분 좋은글 드디아 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아 너무 예뻐 신난다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
헐 미친???!?? 미쳒다아 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 이뿌다..
3년 전
익인24
저건 찐 4종 다 사라는 디자인이다 개예뻐
3년 전
익인26
아이스ㅋㅡ림 그 앨범이야??
3년 전
익인22
아니아니 10월 2일 정규앨범!! 오늘은 디싱이야 ㅎㅎ
3년 전
익인26
색깔이 아이스크림 티저에서 본 색이랑 비슷해서 그건 줄 알았어 근데 노래 오늘 나와??? 헐
3년 전
익인22
응 오늘 오후 1시에 노래나온당!!!
3년 전
익인26
몰랐어 이따 들어볼게!!
3년 전
익인51
26에게
고마웡 🖤💗🍦🥰

3년 전
익인6
하유라잌댓 들어있는정규앨범이야
3년 전
익인28
와 예판 5주네 와이지 ㄹㅇ 칼갈았다
3년 전
익인30
22.. 처음이야...
3년 전
익인29
오 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인32
와이지에서 예판이 뜬다고???
3년 전
익인33
한달전부터 예판뜨는거 너무 오랜만이다^^드디어 일하네 와이지
3년 전
익인34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠ예판도 뜨다니
3년 전
익인35
와 대박 나도 사야지 마지막 개이뻐
3년 전
익인36
저 사진이 앨범이야?!?!?!???
3년 전
익인37
엘피도 올라오나??
3년 전
익인38
데뷔 후 첫 정규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
찐 이쁘다
3년 전
익인40
미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 이쁘다
3년 전
익인42
키노야??
3년 전
익인39
아니 그냥 앨범!
3년 전
익인43
다 엘피있는거야?? 네개 뭐가 다른거야?
3년 전
익인39
엘피 버전은 따로 있는거같아! 저건 그냥 앨범이 4종으로 나오는거! 구성은 똑같고 표지랑 포카 종류 같은게 다를꺼야!
3년 전
익인43
고마워ㅠㅠ 사실 나도 사고싶었거든...
3년 전
익인44
헐 블핑 드디어 정규라니ㅠㅠ
3년 전
익인45
드디어 돈쓴다ㅎㅎㅎ 4종+lp🖤🍦🖤🍦
3년 전
익인45
넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
쥬얼리사면 선물포장해주는 그거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
엘피는 아직 안 떴지???
3년 전
익인59
핑크색인듯 한정판매래
3년 전
익인48
꼭 산다 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
예쁘다 정규늦은건 슬프지만 그래도 제대로 내주네
3년 전
익인50
개이쁘다
3년 전
익인52
아 넘 예쁘다..산다ㅠ
3년 전
익인53
4종 대박이당
3년 전
익인54
불핑잘대라
3년 전
익인55
와 대박 반지케이스에 반지 들어가있는것같다 고급져
3년 전
익인57
대박ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인58
와 블핑 5년넘지않았나?? 이제야 정규라니,, 앨범넘예부다
3년 전
익인60
우와 주얼리같아
3년 전
익인61
헐 너무 예뻐
3년 전
익인62
느악 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 무슨 반지나 목걸이.사면 주는 박스같음
3년 전
익인65
어디서 사...? 나 링크좀 ㅠㅠ
3년 전
익인39
이따 한시에 떠!
3년 전
익인65
고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인77
한시에 어디서 뜨는 지 알수있을까?
3년 전
익인39
yg select(e shop)이나 케타 등등 다 같이 뜰꺼야!
3년 전
익인77
아하 고마워!
3년 전
익인66
헐 짱예뻐
3년 전
익인67
와 대박
3년 전
익인67
오 엘피도 나오는구나 그거 알아바야지
3년 전
익인51
핑크색 넘 예쁘다 ㅠㅠ 타이다이
3년 전
익인68
오로라색 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 저게 앨범이야??굿즈같다
3년 전
익인70
아 가성비 덕질하고 있었는데 진짜 마음에 듦 앨범 구입해야지
3년 전
익인71
이건 사야돼....
3년 전
익인72
4종 헐ㅠㅠ2종 나오겠거니 했는데 미쳤다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인73
무조건 살거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 보고있는게 진짜 4종이맞나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인76
정규는 컴백 엊제야??
3년 전
익인70
10월2일이야!!
3년 전
익인76
오오 고마웡
3년 전
익인77
이번에는 드디어 수록곡 많으려나? 항상 아쉬웠음 늘 수록곡ㄷ 좋은데 곡 조금 내줘서ㅠㅠ
3년 전
익인78
정규라서 많을꺼야!!
3년 전
익인79
오늘 lp도 나오는건가?
3년 전
익인81
왠지 엄청 많이 팔 거 같다.... 나두 사야징
3년 전
익인82
넘무 예뻐서 바로 질러버려찌...
3년 전
익인83
이 앨범에 무슨무슨곡 있는지 알수있을까? 엘피 사고싶은데 취향인 곡 있는지 모르겠어서...
3년 전
아직 곡은 안나왔어ㅠㅠ 엘피는 이미 품절이당..
3년 전
익인83
나 사실 예판 뜨자마자 샀오 ㅋㅋㅋ 블핑 노래 잘 모르는데 엘피로 꼭 들어보고싶어서.. 무슨노래 있나 궁금
3년 전
헉ㅋㅋㅋ 대단쓰.. 노래 정보는 아직 확실하게 뜬게 없어ㅠㅠ
3년 전
익인83
헉 긓쿠나.. 이거는 어찌됐든 하유라잌댓 그노래랑 다른노래 섞여있는 앨범인거지?
3년 전
응응!! 하유락댓이랑 아이스크림 포함됐어 하유락댓은 vma랑 유튜브에서 2020썸머송으로 선정하기도 했으니까 앨범 소장가치 충분해!!! 관심가져줘서 고마워💖

3년 전