공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2167l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

투바투 차이 진짜 이정도야? | 인스티즈

사선으로 비스듬하게 선 건가?

+) 저정돈 아니고 이정도래!!

투바투 차이 진짜 이정도야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 팬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
이정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 말랐다
3년 전
익인2
맞아... 많이먹어바이투게더 쑥쑥자라바이투게더 🥺🥺
3년 전
익인2
아 이사진 강태현 놀리고싶다... 아냐 태현이 울어.. 나쁜마음 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
웅웅 이게 카메라가 수빈이쪽에 있을껄??
3년 전
익인4
아냐ㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 아님
3년 전
3년 전
어쩐지 저렇게까지 난다고 했네
3년 전
익인5
이게 위치때문에 저렇게 보이는겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
별로 차이안나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
너무 ㅋㅋㅋㅋ 거인과 소인이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앙대 우리 태현이 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키에 진심인 아이라구...

3년 전
익인7
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인8
/ 이런 대각선으로 선 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈이가 제일 크고 태현이가 제일 작긴한데 발 위치보면 차이가 꽤 있다구,,,
3년 전
익인9
우리 애 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
태현이는 진짜 울 수 있단 마랴
3년 전
익인10
태현이 울겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착시현상 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리 태현이 운다 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 비스듬히게 찍어서 더 그렇게 보이는걸꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
세상에 177이 이렇게 아담해보인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작고소중한데?
3년 전
3년 전
익인14
수빈이 거의 거인인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 저거 보고 울었음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 태현앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
강태현 운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
태현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
키도 키인데 덩치차이가 너무 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거인과 소인 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현이:🥺
3년 전
익인23
키 정보도 잘못된듯 애들 피셜
186~ 185~ 180 182.5 178

3년 전
익인5
엥 연준이랑 태현이는 아닐걸? 거기서 더 키 컸다는 말 없었는데
3년 전
익인23
연준 - 동빠퓨 인터뷰에서 1cm 컸다고 얘기함 (181.5->182.5)
태현 - 킹사삼때 브이앱에서 1cm 정도 컸다고 언급 (177~179 사이)

3년 전
익인24
GIF
강태현: 저 그정도는 아녜여
177요정강체리

3년 전
익인25
헐 범규님 180??????????????????
3년 전
익인25
완전 요정같은디 대박
3년 전
익인26
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 태현은 진짜 체구 자체가 되게 작다
3년 전
익인28
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진짜 저 사진ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인32
범규 데뷔때보다 키 큰건가???다들 진짜 크구나..
3년 전
익인40
1센치컸다고 자랑했었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
태현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 평균키가 약 181? 이라니 너무 쩌는거같어 ,,,,,,
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 본문처럼 착시짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇게까지 차이는 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 강태현 저기다 세워뒀냐고
3년 전
익인35
하필 왜 껌딱지즈 사이에 들어갔냐구...
3년 전
익인36
태현아 울지마 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강태현 미래키 183
3년 전
익인37
태혀니 뉴가 줄였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아나ㄱㅋㅋㅋㄱ빵터졌네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 울 스비니 키는 젤 크지만 말라말라 인간인데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 거대해보이네 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
강태현 운다..
3년 전
익인41
저건 각도 왜곡인듯ㅋㅋ 이정도야
3년 전
익인42
나 진짜 처음 저 사진 봤을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니 수빈이 키 2M넘는거 아닌가욬ㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전