공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 389l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나비1
아아아ㅏ악 얘들아 사랑해!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴나비
아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
나비2
울 애들 사랑해액!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴나비
용기내줘서 고마워ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
나비3
으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴나비
끄아아아아아아아아아아아아아아아아
3년 전
나비4
으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅍ
3년 전
글쓴나비
쏘리질뤄어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 용기내줘서 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나비5
미치겠다 눈물난다ㅠㅠ
3년 전
글쓴나비
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진은 이제 남길수 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴나비
진짜 너무 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 엄청 울고 오늘 기쁘고 난리다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴나비
너무 행복해 진짜 마지막이라해도 사진하나 남기고싶어
3년 전
나비7
내새끼들 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴나비
내새꾸들 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
나비8
너무 보고싶다 죽기전에 단 한번이라도 단체무대보고싶다..
3년 전
글쓴나비
나도 .... 근데 기뻐하지도 못하게 막는것 같아서 지금 좀 슬퍼졌어 ㅠㅠ
3년 전
나비9
엑스원 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴나비
엑스원이 나에게는 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나비10
사랑해 얘들아❤️너희들끼리라도 뭉쳐줘서 고미워😭😭😭😭😭😭 단체 사진 찍었을 거 같은데 하나만 올려줘라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴나비
그래 ㅠㅠ 솔직히 사진 안궁금하다는 사람도 있지만 난 ㄴ궁금한데 ㅠㅠ
3년 전
나비10
나도 그게 최근의 단체 사진인데 보고 싶다구ㅠㅠㅠ 또 언제 모일지 모르는데 마지막일지도 모르규 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴나비
그러니까... 각자의 시간을 응원안하는게 아닌데 보고싶은 마음까지 또 숨겨야하냐고 너무한것같다 ㅠㅠ
3년 전
나비11
엑스원 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴나비
엑스원사랑해!!!!!!!!
3년 전
나비12
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴나비
엑스원 사랑해 ㅠㅠ...
3년 전
나비13
왤케 눈물이 나냐ㅜㅜㅜ진짜 얘들아 사랑해 행복하자ㅜㅜㅜ
3년 전
나비14
사랑해 사랑해 사랑해 너무너무 사랑해
3년 전
나비15
아ㅜㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전