공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5748l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

태연 지금 단발이야ㅜㅜㅜ 개기여워 | 인스티즈 

사진추가 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박 이전에 붙임머리였어??? 아니면 진짜 자른거야??
3년 전
3년 전
익인2
왤케 귀엽냥ㅋㅋ
3년 전
익인3
와 진짜 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 태연 진짜 동안이다
3년 전
익인6
귀요밍
3년 전
익인7
진짜 핵동안..20대 중반이라해도 믿을것같음
3년 전
익인8
오늘 완죤 몽구몽구
3년 전
익인9
갱얼쥐 ㅠㅠㅠ같 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 진짜 애기같아....
3년 전
익인11
아가같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아기강아지다ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인13
울갱얼쥐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
헐 왜케 이뻐 나 지금 단발병 걸렸어...어케...
3년 전
익인16
아기탱구
3년 전
익인17
잘 어울린다
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀
3년 전
익인19
헐 완전 귀여워 고등학생이래도 믿겠어!!
3년 전
익인20
헐 언니 너무 이뽀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
울 몽구... 몽실몽실 탱구 나 쥬거
3년 전
익인22
헐 그 전에 붙임머리였을 줄이야... 나랑 머리스타일 비슷한데 이렇게 다를 일이냐고,, 태연언닝——,,,
3년 전
익인23
귀여워..
3년 전
익인24
하 탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㄴ ㅏ이는...내가먹지....꿀귀다
3년 전
익인27
김때때ㅠㅠ
3년 전
익인28
자른족없는대 짧은건 상해서 끊어진건가...? TT
3년 전
익인29
탱구야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울탱구 단발 넘 귀엽다.
3년 전
익인32
언니 나이 나만 먹었지 ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인34
아진 예쁘고 귀엽고
3년 전
익인34
혼자 다하네ㅜㅜ
3년 전
익인35
헐 진짜 동안이고 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
좋아 나도 자른다
3년 전
익인37
피부 진짜 좋다 코 맨들해ㅔ
3년 전
익인38
탱구 단발 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
저거 인스타 라이브야??
3년 전
3년 전
익인39
나 왜 팧로어인데
알림이 안뜨지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 탱구 인라 보고싶다,,

3년 전
익인56
라방은 태연이 계정으로 안 하구 제로 계정으로 하거든..! 그래서 알림이 안 떴나보다ㅠㅠ
3년 전
익인40
아이코 귀여웡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
엥뭐지이언니
3년 전
익인41
이언니안늙어 나만늙억어
3년 전
익인42
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
3년 전
익인43
나이 어디로 먹어..?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
애기같다 개귀여워
3년 전
익인45
와 나보다 연상 맞냐.. 왜케 귀여워
3년 전
익인46
학생같다
3년 전
익인47
언니.... 아니 언니 맞아...? 귀여워
3년 전
익인48
와 다만세 때 같다
3년 전
익인49
나이는 내가 다 므겄지,,, ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아 왜이렇게 귀엽냐 귀여워 태연 아가태유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
언니 왜 안늙..어...?
3년 전
익인52
ㄷ아대박
3년 전
익인53
아아악 예쁜데 잘생겻서 후
3년 전
익인54
진짜 김태연,,,, 안 좋아 할 수가 없어,,,
3년 전
익인56
진짜 태욘 너무 사랑해...
3년 전
익인57
악 너무 예뻐
3년 전
익인58
언니 왜그리 귀여워요..
3년 전
익인59
데뷔초 느낌 물씬 난드앙 ㅠㅠ
3년 전
익인60
와.... 내 또래처럼 보여 완전ㅠ 나이는 내가 다 먹는 기분이다,,
3년 전