공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3905l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

9월 데뷔 예정이야 많관부(っ'-')╮=͟͟͞͞♡ 

+) 인기글이라서 조심스레 올려보는 아가들 춤추는 영상❤ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
익인1
준성이 진짜 갔네
3년 전
익인2
많관부🥰
3년 전
익인3
헐 최준성??
3년 전
프엑나온 최준성 맞아용🙆‍♀️
3년 전
익인5
뭐야 준성이 어딨어 나만 못찾겠어????
3년 전
익인8
진우옆에 금발!!!!
3년 전
익인8
우진이 진우 사이
3년 전
익인5
세상에
3년 전
익인6
헐 진우 애기 완전 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진우 또 큰거야? 와
3년 전
익인9
설마 마지막 서있는 두번째 진우야?
3년 전
익인9
진우가 어딨어
3년 전
3년 전
익인9
진우?! 다서번쨔가 진우!? 와기 왱케 큼!!!!!!!! 옴마야
3년 전
익인10
진우 오랜만이다ㅠㅠ많이 컸네
3년 전
익인11
왼쪽 두 번째 이름머야???잘생겼다
3년 전
익인2
김수현!
3년 전
익인11
어머 이름도 잘생겼네..애기겠지..데뷔하면 무대 구경해야겠어ㅠㅠ
3년 전
익인2
00년생이래..! 많은 관심 부탁해용😘
3년 전
익인12
와 나 진우 한참 찾았어 애기 왤케 많이 큰거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 잘 컸다 애들은 역시 빨리 커
3년 전
익인13
첫번째분 잘생기셨다..오와 심장뛰어
3년 전
익인14
이태승이얌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
태승이다.. 태승앙 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
첫번째 누구야???
3년 전
익인14
이태승!!
3년 전
익인16
첫번째 어디서 봤더라 뭔가 익숙한데????????
3년 전
익인14
프엑나왔어ㅅㅓㅠㅠ
3년 전
익인17
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
태승이 진우 내가 많이 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ 드디어
3년 전
익인19
헐 대박 최준성 젤피 나왔구나 노래 잘해서 호감이였는데 잘됐으면!
3년 전
익인20
틴틴? 활동은 이제 안 하는 고야???
3년 전
익인18
그건 임시 조합이었을걸
3년 전
틴틴은 프로젝트데뷔였어! 유닛이라고 했어서 활동할지안할지는 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 해남이 많이 컸네ㅜㅜ
3년 전
익인22
우진이는 진짜 잘생겼다.... 프엑때부터 느꼈는데..
진우는 또 왤케 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해남이🤗

3년 전
익인23
와 근데 마루도 취향 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뫄 진우?????? 해ㅏㅁ이?????????? ㄹㅇ?????
3년 전
익인24
개충격 아가 어디감 키왤케컷어
3년 전
익인25
진우 많이 컸네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대된다
3년 전
익인26
와 태승이랑 진우 보고 누군가 잘생겼네했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ애기들 진짜 빨리크구나..잘컸다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
준성이?????? 아 코난 아 신발은 아 맘에 아 드니 그 준성이?? 데뷔축하해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 진우야 애기야! 진짜 성장했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
9월 많관부💚💚ㅜㅜㅜㅠ나도 많관부를 쓸 줄이야..
3년 전
익인30
헉 세번째 분 누구야?
3년 전
3년 전
익인30
프엑 나왔었구나 와 03??? 하.. 미래가 밝네..
3년 전
익인31
와 엄청 컸어
3년 전
익인32
뭐여 프엑 나왔던 애기들이 왜 다 오빠가 됐유
3년 전
익인33
두번째 김수현 맞지 씨나인에 있던!?!?!!!!!
3년 전
3년 전
익인33
아아 대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하는구나
3년 전
익인58
씨나인 연습생이었어? 배진영 있는?
3년 전
익인33
웅웅
3년 전
익인2
아 나 넘 떨려서 이 글 자꾸 들어오게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루야 잘하자 거의 1년을 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
좀 더 천천히 보고싶다... 천천히
3년 전
익인34
얼굴 자세히 봐보고싶어
3년 전
익인2

이 짤 영상 링크라도...!

3년 전
익인35
와 익숙한 얼굴들 많네... 역시 애기들은 빨리 자라는구나
3년 전
익인36
진우 배우로 키우길 바랫는데,,
3년 전
익인37
헐 괜찮다 ㄹㅇ 일단 반은 성공했다 컨셉만 잘 뽑으면 될듯
3년 전
익인38
헐 진우야.....드디어 데뷔하는구나....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
최준성 진심 내 보컬픽이었다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
준성이 그 코난이야??
3년 전
익인40
신발은 마음에 드니 ? 그거
3년 전
익인43
아 헐 대박
3년 전
익인40
맞나? 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 맞겠지?
3년 전
3년 전
익인42
왁 진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
수현아... ㅠㅠ
3년 전
익인46
진우....!.!.!.
3년 전
익인47
헐 수현아ㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
애기들 많이 컸다~~!!! 크으
3년 전
익인49
우진아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ프엑때 많이 화면이 안비춰져서 아쉬웠는데 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
헐 진우선배
3년 전
익인51
와 진우 진짜 너무 잘커서 못 알아봤다 진짜 엄청 많이 컸다
3년 전
익인53
할 진우 데뷔 대박이넹
3년 전
익인54
진우 뭐야 애기 왤케 컸어ㅜㅜ
3년 전
익인55
나이대가 어떻게 돼?! 아직 모르낭!!??
3년 전
99 00 00 02 02 03 03 03 03 04 일거야
3년 전
익인57
99-04!
3년 전
익인56
애들 잘생겼다
3년 전
익인58
씨나인이었던 수현이 누구야?
3년 전
익인57
왼쪽에서 두번째!!
3년 전
익인59
진우 왤케 컸어,,,,,,,
3년 전
익인59
근데 여기서도 진우가 막내구나 진짜 어리긴 어리다
3년 전
익인60
기대된다
3년 전
익인61
신발은 맘에 드니 코난~
3년 전
익인61
잠만.. 손하트에 뽀뽀하는게 해남이..?!
3년 전
익인57
맞아용!!!
3년 전
익인62
진우야 ㅜㅜ
3년 전
익인63
헐 최준성 엄청 잘생겨졌다 대박
3년 전
익인63
tmi인데 나 같은 아파트 살았다...화이팅
3년 전
익인63
아니 태승이랑 진우 왜이렇게 큼???????? 갑자기 으른이 돼ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
해남이가 데뷔라구??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 감격
3년 전
익인60
보고왔는데 김수현?이라는 멤버 심상치않다...
3년 전
익인65
아이고 지누 잘컸다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
우진이 많이컷다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
왁 금발친구 내 취향이다 했는데 내 픽이었던 그 친구라니
ㄴㅇㄱ 사람 취향 쉽게 안 변해..

3년 전
익인68
영상에 도입 누구야???
3년 전
3년 전
익인69
헐 지누 ㅠㅠ
3년 전
익인70
와 마루 아가들 언제이렇게 컸어... 대박이다...
3년 전
익인71
와 진우 언제 저렇게 컸어
3년 전
익인71
근데 진짜 잘 컸다 완전 애기 같았는데 왕잘생겨짐
3년 전
익인72
우리 진우ㅠㅠ왕컸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
춤도 더 잘춰ㅜㅜㅜ마루가 데뷔해서 옷만 잘 입혀줬으면 더 바랄게없다
3년 전
익인73
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅜㅜㅜ ㅜ엉ㅇ어엉
3년 전
익인74
와 태승 진우 우진 진짜 많이 컸다... 얼굴만 봐도 성장한게 느껴짐 짤 처음에 태승이 보고 못알아볼뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 진우 대박..
3년 전
익인76
헐 진우 데뷔하네...
3년 전
익인77
진우야 사랑한다.....
3년 전
익인78
왼쪽에서 두번째.. 누구야..? 젭ㄹ알.... 멍잘생김
3년 전
3년 전
익인79
헐 진으 큰 거 봐 대박이다
3년 전