공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6242l
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
이거 진짜 뉴스야???? 나 너무 당황스러워 

+)

헐 블랙팬서 주인공 암으로 죽었다는데 | 인스티즈 

헐 블랙팬서 주인공 암으로 죽었다는데 | 인스티즈 

공계에 글올라왔네 대장암이었대 고인의 명복을 빕니다
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..?헐
3년 전
익인2
?????
3년 전
익인3
??????????????
3년 전
익인4
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
헐 헐 헐 아 세상에
3년 전
익인6
헐 찐이네...
3년 전
익인7
맞나보네 충격이다 세상레
3년 전
익인8
아니 아 나 멘탈... 나 진짜 어벤져스 중에 블랙팬서가 최애였는데
3년 전
익인9
??????
3년 전
익인9
삼가고인의명복을빕니다.
3년 전
익인10
16년부터 암투병중이셨대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
????????
3년 전
익인11
나 아이언맨 블랙팬서가 최애였는데...고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인12
그니까....공계에 올라왔더라..충격임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아...올해 막 체중감소 이런거 기사로 봤는데..아.....안믿긴다..고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인13
헐 암투병하면서 촬영한거구나.. 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인14
?????????
3년 전
익인15
......?어...?
3년 전
익인16
오보일 가능성은 없는거야???ㅠㅠㅠ 아
3년 전
익인20
응ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐..?
3년 전
익인18
고인의 명복을 빕니다.
3년 전
익인19
3년 전
익인19
나 정말 좋아했는데 마음이 안 좋다...ㅠㅠ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
헐?
3년 전
익인23
어....?????? 아직 40대인데????
3년 전
익인25
?????
3년 전
익인25
진짜야?
3년 전
익인26
아니 이게 무슨 일이야
3년 전
익인27
미친 말이 안나온다...와....
3년 전
익인28
오바야 진짜...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
채드윅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐..............
3년 전
익인31
헐,,,, 진짜 너무 ,,,,
3년 전
익인32
헐..
3년 전
익인33

3년 전
익인34

3년 전
익인35
블랙팬서 촬영할때도 암투병중이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐..
3년 전
익인37
아ㅠㅜㅠㅠㅠ...
3년 전
익인38
헐?????????
3년 전
익인39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
헐 와 진짜 안 믿긴다... 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인41
헐 너무 안 믿겨....
3년 전
익인42
헐?
3년 전
익인43
삼가 고인의 명복을 빕니다.
3년 전
익인44
아 말도안돼...
3년 전
익인45
아... 와칸다포에버 그 분 맞지...... 말도 안돼
3년 전
익인46
아ㅠㅜㅠ
3년 전
익인47
..?
3년 전
익인48
아헐...나 블랙팬서 제일 좋아했는데...
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
뭐...?
3년 전
익인52
헐... 최애였는데.. 블랙팬서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
와.....나 진짜 좋아했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
뭐.....?
3년 전
익인55
헐 너무 젊어보이셨는데
3년 전
익인56
아 헐 블랙팬서 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
..?....블랙팬서 진짜 좋아했는데..?...
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
3년 전
익인59
헐.........나 블랙펜서 유일하게 어벤져스 보면서 가장 애정을 느낀 캐릭터였는데 배우분 너무 멋있어서.......
3년 전
익인60
헐 오바다....아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ블랙팬서 내 최야였는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편 제일 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인61
아 잠만 헐
3년 전
익인62

3년 전
익인63
삼가 고인의 명복을 빕니다. 연기를 정말 사랑하시는 배우이셨네요 존경합니다
3년 전
익인64
헐 어벤져스에서 젤좋아하던 배우였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인65
어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인66
??? 헐..?
3년 전
익인67
채드윅 보스만 죽었다고....?말도 안돼....
3년 전
익인68
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐ㅠㅠ 목소리도 좋고 좋아하는 배우님인데ㅠㅠ
3년 전
익인70
네.,,.....????
3년 전
익인71
헐..,
3년 전
익인72
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아이고...
3년 전
익인74
헐 내 최애영화 ..헐 ㅠㅠㅠㅠ아....좋은 곳으로 가셨길 ....
3년 전
익인75
블팬 때 한국도 오지 않았나?? 헐....
3년 전
익인76
어..? 진짜 말도안돼
3년 전
익인77
너무 충격이야
3년 전
익인78
엥??????
3년 전
익인79
헐..블랙팬서 좋아했었는 데...너무 슬프다

3년 전
익인80
헐.. 내친구가 젤 좋아하는 배우라 나도 관심있었는데 슬프다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인81
3년 전
익인82
블랙팬서찍을때도 아팠다는거? 충격이다
3년 전
익인83
..어? 아니...나 어벤져스에서 제일 좋아했는데...
3년 전
익인84
맘 아프다.. 올해 4월에 살 빠진거 기사 났던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
16년도부터라니...아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86

3년 전
익인87
?!?!?!?!?!
3년 전
익인88
아안돼
3년 전
익인89
암투병 중이었는데 영화촬영 어떻게 하신가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜ세상에
3년 전
익인90
아니 나 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
3년 전
익인91

3년 전
익인92
너무 충격적이야... 정말 좋아했는데...
3년 전
익인93
????
3년 전
익인94
....? 와 아..아..
3년 전
익인95
블랙팬서 진짜 좋아하는 영환데... 너무 맘아프다ㅜㅜ
3년 전
익인96
아 .. 세상에 ..
3년 전
익인97
내 마블 최애영환데 블랙팬서....너무 충격이다 지금
3년 전
익인98
아 ㅇ
3년 전
익인98
아 안 믿겨
3년 전
익인99

3년 전
익인99
아 너무 충격인데
3년 전
익인100

3년 전
익인101
헐...
3년 전
익인102
헐,,,
3년 전
익인103
아니....
3년 전
익인103
너무 안믿겨 이럴수가 ...ㅠㅠ
3년 전
익인104
어..??헐....
3년 전
익인105
...? 헐
3년 전
익인106
찐... 뉴스 계속 뜬다 ㅠㅠ....
3년 전
익인106
삼가 고인의 명복을 빕니다 채드윅 진짜 많이 좋아했는데... 하늘에선 고통 없이 편히 쉬길
3년 전
익인107
내 최애셨는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방금까지 공계에 올라온거 보고 믿지 못하다가 여기 들어왔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
아 너무 충격이다 블랙팬서 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
3년 전
익인110

3년 전
익인111
RIP
3년 전
익인112
삼가고인의명복을빕니다 투병 중에 관객들에게 블랙팬서라는 멋진 캐릭터를 연기해주셨다니 아직도 믿기지 않아요 마블 유니버스를 한층 더 풍부하게 만들어주셔서 감사합니다
3년 전
익인113
????????
3년 전
익인113
너무 충격인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
지금 캡틴아메리카 시빌워 보는디
너무 놀랐어

3년 전
익인115

3년 전
익인116
아니 헐...??? 헐...아니 와
3년 전
익인117
3년 전
익인118
뭔소리야..
3년 전
익인119
삼가 고인의 명복을 빕니다..
3년 전
익인120
헐.....아...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
헐....
3년 전
익인122
삼가고인의명복을빕니다
3년 전
익인122
마음이 너무 아프다..
3년 전
익인123
헐ㅠㅠㅠㅠ투병 중에도 촬영하신거구나ㅠㅠ
3년 전
익인124
저번에 몇년전에 내한하셨던배우분???블랙펜서배우분들 내한하셨다는거 영상인가본거같은데
3년 전
익인124
충격이다....삼가고인의명복을빕니다
3년 전
익인125
삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인128
그 냥전하...? 진짜로..?
3년 전
익인129
헐...
3년 전
익인130
헐... 블랙팬서 너무 좋아했는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인131
어제 테넷보묜서 블랙팬서 배우 잘 어울리겠닥ㅎ 언급했었는데 다음날 이런 뉴스를 보다니.. ㅠㅠ 슬프다
3년 전
익인132
마블덕훈데 헐 말도 안돼 아니........아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다....
3년 전
익인133
당황스럽다... 영화에선 정말 건강해보이셨는데
3년 전
익인133
삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인134
3년 전
익인135
아 진짜 너무 슬프다 영화에서 다같이 와칸다 포에버! 할 때 짜릿해서 그 배우님 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
3년 전
익인136
뭐???? 아 진짜 말도안된다.... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인137
아...최두익씨...ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인138
3년 전
익인139
헐...믿기지가 않는다...
3년 전
익인140
3년 전
익인141

3년 전
익인141
3년 전
익인142

3년 전
익인143
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
와칸다포에버ㅠㅠ
3년 전
익인144
뭐??????
3년 전
익인145
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 블랙팬서 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
잠시만 나 안 믿겨
3년 전
익인146
아 눈물 나 무슨소리야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
안믿겨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
너무 멋있었고 덕분에 행복했어요 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인148
RIP
3년 전
익인149
블랙팬서 관련해서 추억이 많은데... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인150
헐.. 나 진짜 너무 멋있어서 블팬 완전 좋아했는데
3년 전
익인151
진짜 눈물나 아 이게 뭐야 아 진짜 말도 안돼
3년 전
익인152
아 나 블랙팬서 진짜 좋아햇엇는데 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인153
말도 안된다 진짜...
3년 전
익인153
3년 전
익인154
너무 충격이야.....
3년 전
익인155
헐....
3년 전
익인156
헐.....
3년 전
익인157
블랙 팬서 진짜 좋아했는데.... 너무 갑작스럽다 진짜...
3년 전
익인158
말도안돼 ....
3년 전
익인159

3년 전
익인160
헐 와칸다포에버ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
아 말도안돼...ㅜㅜ...
3년 전
익인162
헐 말도 안 돼.....

3년 전
익인163
헐... 삼가 고인의 명복을 빕니다... 너무 충격이야...
3년 전
익인164
너무 좋아하는 배우인데... 마음이 아프다...
삼가고인의 명복을 빕니다.

3년 전
익인165
RIP
3년 전
익인166
g헐 말도안돼
3년 전
익인167
헐....진짜 말도안돼
3년 전
익인168