공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2461l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
뭘해도 마안뜨고 안어색한 날때부터 인싸타입인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
성격 진짜 좋아보여
3년 전
익인3
마저마저 그런거 진짜 부러워 타고난 센스
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 부러운 성격 ㄹㅇ
3년 전
익인6
진짜 타고난거같아 그 센스
3년 전
익인7
ㄹㅇ 인싸그자체
3년 전
익인8
마자 진짜 부럽다
3년 전
익인9
진짜루!!
3년 전
익인10
근데 백현이 예전에 생방하는데 몇초 이상 마 뜨면 불안하다 했던거 같음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연예인이야
3년 전
익인11
마안뜨는게 뭐야??
3년 전
어떤 말 했을때 갑분싸 없다고...! 소리 비는 구간이 없다는뜻
3년 전
익인12
센스쟁이..
3년 전
익인13
멤버들믿고가는스타일~ 걍대박,,
3년 전
익인14
성격 부러워...
3년 전
익인15
인싸타입 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
센스 부럽다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
본인은 나름 낯 가리는 게 보여서 더 사랑둥이 같아ㅜ.ㅜ
3년 전
익인18
타고났어 너무 잘해
3년 전
익인19
타고난 것 같음 센스가
3년 전
익인20
날 때부터 인싸라는 말 왜 이렇게 찰떡이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
적당한 애교도 있어서 최고
3년 전
익인23
실제로는 낯가리는 인싸 갱얼쥐인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
백현님 이런 성격이나 센스 볼수있는 영상 추천해주랑 팬들!!
3년 전
익인1
유튭에 백현 센스 치면 많이나와 히히><
3년 전
익인25
센스있더라
3년 전
익인26
센스대박이야진자..ㅜㅠ
3년 전
익인27
ㄹㅇ 타팬인데 ㅇㅈ
3년 전
익인27
오늘 립싱크 하는 거 보는데 솔직히 무반주에 민망할 수도 있는데 진심 끼가 장난 아니라고 느꼈어..
3년 전
익인28
센스가 타고난듯 그냥 보면서 확 느낌
3년 전
익인29
좋아할 수 밖에 없는 사람
3년 전
익인30
진짜 센스가 대단함
3년 전
익인31
근데 마가 뭐야?
3년 전
익인32
방송하는데 정적 흐르는 거 마 뜬다라구 행
3년 전
익인31
아하!! ㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전
익인33
성격 진짜 닮고싶다
3년 전
익인34
되게 유쾌해보여 말랑한 얼굴에 쾌남이야
3년 전
익인35
ㄹㅇ 성격 진짜 닮고싶음
3년 전
익인36
ㅁㅈ성격 너무 부러워 성격 센스 닮고싶어
3년 전
익인37
ㄹㄹ
3년 전
익인38
센스쟁이귀염둥이강쥐
3년 전
익인39
ㅇㅈ 진짜 부러워......근데 또 집돌이라는것도 본인은 되게 편할거같은,,
3년 전
익인40
ㅇㅈ 이런 센스 진짜 부러워 타고난 것 같음
3년 전