공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3515l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠 쪽
3년 전
익인84
1시간동안 행복했냐
3년 전
익인2
역시 양비율 죽지않아따.....
3년 전
익인3

3년 전
익인4
오졌다
3년 전
익인5

3년 전
익인6
크~~~
3년 전
익인7
내가 아는 170대 중 제일 180같음.. 작은사람이면 비율 좋아도 작은 티가 나는데 이분은 진짜.. 찐으류 180같아...작은티가 1도 안나고 그냥 와..와..만 나옴..
3년 전
사실. ㅛ서비 160대..큽
3년 전
익인7
???!?!?!?? 진짜???? 그럼 더 대박이다.. 진짜 이분은 찐이다..
3년 전
익인19
?!?!?!?!?@?@?@? 다른 익인데 개충격
3년 전
익인28
168~9정도 되긴 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
???????????????인생을 부정당한 기분이야
3년 전
익인33
??????? 말도 안돼 요섭님이??? 비율 미쳤다....
3년 전
익인43
네???
3년 전
익인60
??? 진짜? 거짓말 아니고..?
3년 전
익인2
ㄹㅇ 참트루 라디오할때 본인피셜로 170안된다고했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
가장 최근이 170 좀 넘는다고 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인2
86에게
뭐야 양요섭 키 머가 진실인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
??엥???????????? 다리길이가 말이 안되는디 ...
3년 전
익인67
?????????
3년 전
익인69
?????????? 세상ㅇ에
3년 전
익인77
.....?!?! 예????????? 진심 이번달에 들음 얘기중 제일 충격...
3년 전
익인83
???????????
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
미쳐써 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인11
다리가 이메다야...
3년 전
익인12
와 미쳤다
3년 전
익인13

3년 전
익인14
와..대박..
3년 전
익인15
나 진짜 이분 실물 후기 잊지 못함,, 멀리서 봤을때 레알로 180연예인인줗 알았어 ...
3년 전
익인16
뜬금없지만 나 성내동살아서 강동경찰서 엄청 가까운데 저기 양요섭님이 있었다니..?
3년 전
익인17
와 약시
3년 전
익인18
💛
3년 전
익인20
역시 울오빠 키 이메다
3년 전
익인21

3년 전
익인22
와 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 비율쩔어.....
3년 전
익인24
비율 미춌다,,,,,
3년 전
익인25
역시 양요섭
3년 전
익인26
허어 최고다,, 앞모습 보고 싶어
3년 전
익인31
앞모습은 아니지만 옆모습이라도...!
3년 전
익인27
와 미쳐따
3년 전
익인30
대박이다
3년 전
익인32
이런 게 연예인인가....
3년 전
익인34
진짜 미쳤네..
3년 전
익인35
비율 미쳤다진짜
3년 전
익인36
💛
3년 전
익인37
역시 양요섭이야
3년 전
익인38
와 대박이다
3년 전
익인39
캬 울 섭이
3년 전
익인40
미쳤다
3년 전
익인41
울 가수왕 양요섭💛
3년 전
익인42
와 진짜 키가 큰 편이 아닌데 어쩜 저러지 ㄹㅇ 180이라 해도 믿을 것 같음 비율...
3년 전
익인44
강동 살면서 복무기간동안 양요섭을 한번도 못본게 진심 슬프다
3년 전
익인45
와 다리 짱길다
3년 전
익인46
뭐야에바야
3년 전
익인47
최소 8등신은 돼보인다 와우.....비율봐
3년 전
익인48
부족한게 없어
3년 전
익인49
이메다같어...
3년 전
익인50
꺄아ㅑ아ㅏㅏㄱ!!!! 진짜 비율도 최고고 너무 좋다앙
3년 전
익인51
아 양요섭 이메다야~~
3년 전
익인52
사실 양요섭 이메다임!!
3년 전
익인53

3년 전
익인54
다리길이 이메다...
3년 전
익인55
악 방금 뭔가 내 심장을 치고 지나가써,,,
3년 전
익인56
와 비율 미치셨다 진짜,,,,,
3년 전
익인57

3년 전
익인58
양요섭 진짜 연예인 포함 내가 살면서 본 사람 중에 얼굴 제일 작아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
무슨일이야 양요섭 ㅜㅜ
3년 전
익인61
요서바ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인62
˗ˋˏ와ˎˊ˗.....
3년 전
익인63
양요섭 키 이메다야ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인64
양요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
양요섭 키 이메다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와..
3년 전
익인70

3년 전
익인71

3년 전
익인72
역쉬~~~혼자있으면 180 안죽었어
3년 전
익인73
오빠 사랑해..
3년 전
익인73
자기야..
3년 전
익인74
와 비율 대박이다
3년 전
익인75
양요섭ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인76
양요섭 다리 이메다
3년 전
익인78
내남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
역시 비율킹 혼있백
3년 전
익인80
아니 비율 미쳤다 진짜...
3년 전
익인82
요정 아닐리x
3년 전
익인84
사랑해 사랑해 요섭씨 사랑해ㅜ ㅜ
3년 전
익인85
와우
3년 전
익인86
오빠.. 우롭빠 체고