공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5596l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

다른 멤버들이 더 못 따서 그렇지 비니도 엄청 쉽게 열거나 하는게 아님 

근데도 멤버들이 못 열고 있으면 바로 가져가서 열어주고 

굳이 열어달라고 안 해도 본인꺼보다 먼저 가져가서 열어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 다정한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배유빈 사랑해❤️ 

추가) 인기글 갔으니까 팬사랑도 최고 잘하는 배유빈 자랑 

오마이걸 비니가 멤버들 물병 따주는게 진짜 설레는 이유는 | 인스티즈

오마이걸 비니가 멤버들 물병 따주는게 진짜 설레는 이유는 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
배다정🐰💜
3년 전
3년 전
익인2
우리 비자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비니는 자상하고 다정해..
3년 전
진짜 자상하고 다정하고 설레고 멋있고 배유빈 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
GIF
다정함이 인간으로 태어나면 그거 배유빈..

3년 전
익인2
GIF
아프면 아프다고 말해주라는 배유빈 유죄

3년 전
익인2
상대방 위해서 바꿔서 말하는 것도 ㄹㅇ..
https://twitter.com/OBB979/status/970679338914861061?s=20
~샤가 카메라 무거워하고있는상황~

빈 : 들어 줄까요?
샤 : 아냐 진짜 괜찮아
빈 : 으음~?(이미 들어주러가고있)
샤 : 미안해서 어떻게 들어달라고 하겠냐
빈 : 들어 달라고 하지 말고 내가 들어 주겠다고 얘기하면?

3년 전
익인25
헐 이거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전완전 스윗... 반한 것 같아요 언닣...
3년 전
익인2
브이앱에서 귀신 얘기하면서 무서워하는 승희 소식 듣고 회사에서 연습하다가 한걸음에 달려온 비니도 볼래...?? 심지어 승희가 마중나간다니까 더 뛰어와서 숨차 하면서도 한 손에는 승희 브이앱 켜고 왔다구우..
https://twitter.com/BINNIE_CLOUD/status/1297563755220316164?s=20

3년 전
익인25
2에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 감동받아서 눈물 흘린다 달려온 것도 넘 스윗한데 와중에 브이앱 키고 온 거 너무 다정... 원래도 비니님 되게 호감이었는데 갑자기 사랑을 고백하고 싶어졌습니다

3년 전
익인2
25에게
사랑 고백이요? 그럼 마지막으로 사랑해라고 말하는 배유빈 놓고 갑니다 총총..
https://twitter.com/_sweet_bin/status/1299538921924079616?s=20

3년 전
익인25
2에게
기절... 당신 진정한 미라클이네... 저에게 비니를 알리고자 찾아온 기적... 감사합미다 앞으로 비니 언니를 사랑하며 살아가도록 하겠습니다

3년 전
익인61
뭐야 이거 영상없나여ㅠㅠㅜ아프면 아프다고 말하라는거ㅠㅜ
3년 전
익인2
엇 찾았는데 다른 노래 깔려 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
2에게
아녀아녀 이걸로 충분ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 이렇게 다정한 멤인지 몰랐어ㅠㅠㅜ언니를 챙겨주는 동생 넘좋아...

3년 전
익인83
헐..
2년 전
익인54
왼쪽사진 미미 인지 효정인지??효정이맞지?
3년 전
익인2
효정이 맞아!!
3년 전
익인54
으악ㅋㅋㅋ실시간 댓글이라니ㅋㅋ감사해유
3년 전
익인3
유아가 쓰담쓰담할 때 너무 귀엽다...
3년 전
3년 전
익인4
설렌다..시크해
3년 전
3년 전
익인5
배유빈 사랑해,,
3년 전
익인6
비니 너무 조아...
3년 전
익인7
따주는거 당연하게 생각 안하는? 유아도 너무 좋다
3년 전
익인13
222 맨 처음 짤 안아주는 거 보고 둘 다 다정하다 생각 들었어
3년 전
익인92
2년 전
익인63
헐 이걸 캐치해낸 익인이도 멋져,,,,, 첫짤 다시 보고 오니까 유아가 고맙다고 안아주고 다른 멤버한테 먼저 권하네 자기가 먼저 안 마시고ㅠㅠ
3년 전
익인8
멋있어... 배유빈 진짜 다정해...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
배유빈 최고야...언니...
3년 전
익인10
배유빈ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
배유빈 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
배다정 배스윗,,,,,,,,
3년 전
익인14
헉 멋있다.....
3년 전
익인15
ㅅㄹㅎ...
3년 전
익인16
이쁜 사람이 다정하면 설렘
나 원래 남자한테만 설레는데 이건 많이 설렌다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
헐 개설렌다.....
3년 전
익인18
진짜 고소하고 싶다..지독하게 엮이고 싶어
3년 전
익인19
넘 멋져 언니ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 저 체크무늬옷 울엄마한테도 있는 것 같은디
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 배유빈 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인21
배유빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
서로서로 착한게 너무 보임 ㅠ
3년 전
익인23
유아가 고마움 표시? 하는 것도 설레.... 진짜 다 순둥순둥
3년 전
익인24
뭐야...개설레..
3년 전
익인26
유샤 맨날 뚜껑 못따서 낑낑거리는 앤데 항상 유빈이가 대신 따서 줌 개설렘...
3년 전
익인27
비니도 멋있고 계속 고맙다고 표현하는 유아도 너무 사랑스럽다
3년 전
익인28
아 너무 설레서 짤 저장함
3년 전
익인29
너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마움 표현할 줄 아는 유아도 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
배유빈ㅅㄹㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
오..착하다 여는거 힘들면 내꺼하나도 따기싫던데
3년 전
익인33
아...귀여워..ㅡ.유아도 귀여워...
3년 전
익인34
비자다 배유빈 너무 따수워ㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
세상에.....나 왜 설레
3년 전
익인36
와 진짜 사람이 순하고 착하고 좋아보인다... 와
3년 전
익인37
와 비니 진짜 설레.. 다정해... ㅠㅠㅠㅠ 첫짤에 유아 다른 멤한테 물어보는거도 귀여워... 다들 순둥해보여..
3년 전
익인38
사랑해...
3년 전
익인39
배유빈 회사에서 승희 브이앱 보다가 언니가 무섭다니까 이 더위에 땀 뻘뻘 흘리면서 집까지 뛰어온 사람.. 완전 힘들어 보이는데도 '난 괜찮은데 언니가 무섭다고 해서 뛰어왔어...'
3년 전
익인41
헐.... 무슨 브이앱이야??
3년 전
익인39
익인41
고마웡!!
3년 전
익인40
배유빈..사랑해...
3년 전
익인42
진짜.. 무덤덤하게 다정하고 생색도 안 내.. 언니.. 날 가져주면 안될까,,,
3년 전
익인43
자기도 힘들지만 멤버들 챙겨주는거 정말....반했어...
3년 전
익인45
헐 뭐야... 비니 뭐야...ㅠㅠ
3년 전
익인46
배유빈 손목 지켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 딸게요 엉엉
3년 전
익인47
배유빈 유죄.....엉엉 사랑해 언니잌
3년 전
익인48
아..... 언니 사랑해 설렌다....
3년 전
익인49
비니도 너무 좋고 멤버들도 착해보여
3년 전
익인50
오마이걸 최고
3년 전
익인51
너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인52
와 따고 다시 슬쩍 닫는게 더 설레
3년 전
익인53
배윱ㅜㅜㅜㅜㅜ치인다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
7명다 다정함이 있고 캐미좋은데
유빈이는 더 언니미 가 있음..
엄청 말랐는데 악력이 쌘듯...허리도 엄청 가늘던데....상상도 못한 파워....

3년 전
익인55
나 유빈님한테 반한거같아,,,, 고백해두될까ㅜ 날가져요ㅜ
3년 전
그거 아니야..... 대신 비니 사진 하나 놓고 간다..
3년 전
익인56
비니만 보면 단발병와..안돼..저건 비니야.....
3년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅜㅜ배윱 ㅠㅠ
3년 전
익인58
무심하게 따주고 쓱 주는 게 킬포다ㅠㅠ 자랑하거나 내색하지 않아ㅠㅠ
3년 전
익인59
와 치이고갑니다
3년 전
익인60
최고다ㅜ
3년 전
익인62
너무 호감이야 비니....ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
언니,,,
3년 전
익인65
와 비니 얼굴 진짜 작아....
3년 전
익인66
하 설레
3년 전
익인67
진짜 천사다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아 진짜 배유빈 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인69
남주가 스테이크 대신 썰어서 여주 앞에 두는 그런 장면같다...뭔데 설레냐고..ㅜㅜ
3년 전
익인70
헉스바리..다정하시네 물병 따기 잘못하면 화상입는데
3년 전
익인71
오오오오ㅠㅜㅜ멋있어ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인72
아 너무 다정해....... 스윗보스
3년 전
익인73
배유빈 ㅜㅜ 싸랑훼에에
3년 전
익인74
와넘설렌다
3년 전
익인75
...설레 첫짤에 물통뚜껑 던지고 잡는거
3년 전
익인76
헐 머에요 저진짜 심쿵당했어요..... 헐.........
3년 전
익인77
너무...너무 잘생겻어 ㅜㅜ 배유빈사랑해
3년 전
익인78
글구 멤버들 반응이 좋다 당연하게 안여기고 따주면 고마워하고 놀래하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이런사람조아ㅜㅜ
3년 전
익인80
배유빈.. 갖고싶다..
3년 전
익인81
캬 .. 무심하게 다 챙겨주고 ,,쵝오
3년 전
익인82
헐 다정해
2년 전
익인84
배다정 쏘 스윗… 나 배유빈 좋아하네
2년 전
익인85
왐매 나 그저 머글인데 너무너무예쁘다..
2년 전
익인86
유아가 머리 쓰다듬어주니까 표정 바뀌는 거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
우와 멋져
2년 전
익인88
하... 배유빈 가족이돼주라 내집이돼주라
2년 전
익인89
아나 배유빈 사랑해 미치겠어
2년 전
익인90
내가 전속물따개가 되어주고 싶다....나 물병 왕잘따...우리 비니 안힘들게 내가 다 따줄게...☆
2년 전
익인91
비니 진짜 사람 됨됨이가 좋은 사람이라는게 되게 느껴져서 너무 호감이야 게다가 예쁜데 잘생겼어..
2년 전
익인92
팬은 아니지만 비니 너무 조음👏🏻👏🏻
2년 전
익인93
진짜 다정하다 아니ㅜ긍데 저거 여는 것도 요령인가??? 나도 진짜 손 다 빨개질 정도로 아프게 해도 안되어서 자꾸 부탁하게되무하
2년 전
익인94
따숩다ㅠㅠ 댓글들보고 더 감동받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사인가..
2년 전
익인95
이 서윗한 사람아••• 언니 물병은 내가 따줄게 나 뚜껑 잘 따
2년 전
익인96
당신은 최고싲니다
2년 전
익인97
팬은 아닌데 그때 이엑스아이디 그짤 부터 인성 좋다고 느꼈음 ㅠㅠ그리고 또 복면가왕에서 노래도 잘하고 요번에 던던댄스에서 허리도 겁내 얇더라. ㅠㅠㅠ예뻤음
2년 전
익인98
고소장이 어디있지
2년 전
익인99
개머싯어 내여자네..
2년 전
(내용 없음)

2년 전
익인100
스크랩이야 비니 결혼햊....나도 남자로태어날껄 ㅠ
1년 전