공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7047l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김미미 인스타 뭐야???? | 인스티즈

너무 이쁘잖아ㅠㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리언니 대박 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인1
언니 왜 ... 웃는거 이렇게 이버?
3년 전
익인2
뭐야 이 언니 뭐야 개이뻨 ㅠ
3년 전
그지 울언니 너무 멋잇구 이쁘다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
여기그 맨날 아이스크림 퍼먹는 그 뒷배경같지맞지
3년 전
3년 전
익인12
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅇㄴ 상상했어
3년 전
익인4
????언니 사랑해
3년 전
익인4
근데 울언니 여며... 에어컨바람 춥다...
3년 전
진짜 언니 사랑해 나랑 사겨줘ㅠㅜ ㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
진짜 개예버서 폰 떨굴뻔했음 진짜 김미현 사랑해ㅐ
3년 전
나도 알림보고 들어갔다가 소리지름 꺄ㅏㅓㅏㅏㅏ
3년 전
익인6
아니 보라색 머리가 어떻게 저렇게 잘어울려 진짜로...
3년 전
진짜 이정도면 뿌리가 눈치껏 보라색으로 자라야한다
3년 전
익인7
와 진짜 힙해ㅜ너무 예쁜데
3년 전
익인7
내껀가? 언니 너무 예뻐요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
???????뭐예요 원민이니????
3년 전
익인9
미미는 미현이꺼야
3년 전
익인8
므므 미쳤다..... 사랑해 김미미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해 김미미.....💖💙💛
3년 전
익인8
내꺼같다 진짜...
3년 전
익인10
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
그지ㅠㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ너무예뻐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
진심이야? 김미현 진심이냐고 진심이냐곡...ㅠㅠㅠ
3년 전
나 김미현한테 진심이다,,,,,,,,,,
3년 전
익인13
와 보라머리 찰떡 ㅠ
3년 전
익인14
헐 너무 이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
어머 미미 김씨였구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
본명 미현의 미를 두번 중첩해섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
김미미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
이 언니 왤케 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 므므
3년 전
익인21
헐 개이뻐
3년 전
익인22
와 현실 감탄함
3년 전
익인23
언니 날 가져요ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
아 진짜 넘 트렌디하고 힙하게 겁나 예뻐!!!!!
3년 전
익인25
밈 뭐야ㅜㅜㅜ대박
3년 전
익인26
짱에뿌다
3년 전
익인27
스티커인가??
3년 전
익인28
스티커야??잘햇단
3년 전
익인29
호..록..💗
3년 전
3년 전
익인30
언니 너무 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안댸곘녜 하던 김므므 맞냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져 언니 나 김미현부인할래
3년 전
3년 전
익인32
미쳤다 진짜
3년 전
익인33
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
3년 전
익인34
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
넘무 이뻐여
3년 전
익인36
으어어어어엉 밈 왤케 예뽀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
진짜 너무 이쁜거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
할 얼굴에 타투한거야??? 개이뻐...
3년 전
익인39
팔에 타투 아니지? 영상에서 못본거같은데
3년 전
익인30
그냥 타투 스티커 한 거 같아! 지금 머리는 약간 푸른빛 도는데 보라머리는 그 전 때여서!!
3년 전
익인40
팔 타투야?
3년 전
익인30
ㅇㄷ 스티커 같아!
3년 전
익인41
끄흡끄흡ㅠㅠㅠㅠ 밈미뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
다들 인사해 내 여친이야
3년 전
익인30
미락굴이널가만안둬
3년 전
익인42
덤벼!!!!!!
3년 전
익인43
아무래도나오늘죽는날인듯
3년 전
익인44
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ💕
3년 전
익인45
타투 진짜야????????
3년 전
익인1
스티커 같아 !!!
3년 전
익인46
왁 예뻐 ㅠㅠㅠ볼때마다 미미 퍼스널 컬러 넘 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡이야 매번
3년 전
익인47
예쁘더
3년 전
익인48
미친 이쯤되면 김미미 머리 눈치껏 보라색으로 나자 넘예ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 댑ㄱ 엄청 힙한 먹쟁잉언니
3년 전
익인51
헐 김미현 사랑해
3년 전
익인52
근데 저거 진짜 몸에 붙인거야??!
3년 전
익인52
아 스티커 같다고 했구나..!
3년 전
익인53
뭐야 언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 진짜 요정
3년 전
익인55
언니... 날 가져...
3년 전
익인56
내가 아는 사람 중에 보라머리 제일 잘어울림....
3년 전
익인57
와 진짜 잘어울려
3년 전
익인58
아 너무 이뻐 미현ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
타투 스티커 한 거 같아 지워지는 거~
3년 전
익인60
너무 예뻐 미쳐따
3년 전
익인61
언니 웃지 마 아냐 웃어 웃지 마 웃어 아냐 그냥 다 예쁘다 언니 사랑해...
3년 전
익인62
미미 볼때마다 입술이 너무 이뻐...
3년 전
익인63
미현이 너무 이뻐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 매력쩔어서 좋아함...틴트 뭐쓰는걸까 궁금하다
3년 전
익인65
진짜 볼 때 마다 베이스랑 립 뭐쓰는지 너무 궁금해,,,,너무 예뻐,,,
3년 전
익인66
허 ㄹ이때 메이크업 제품 다 알랴줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
김미미ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 평생 아이스크림 포크로 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
예뻐,,,,,,되게 유학생??교포,,,???느낌난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘예뻐,,,,,
3년 전
익인69
흐하.........타투?마저 예쁘셔
3년 전
익인70
헐 진짜 언니다 언니
3년 전
익인71
스티커야??
3년 전
익인73
와..
3년 전
익인74
할 타투 겁나 어울려
3년 전
익인75
하이틴 느낌 낭낭하고 이쁘다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인76
너무. 이뻐.
3년 전
익인77
우튭올라왔자너,,,
3년 전
익인78
너무 예쁘당
3년 전
익인79
미쳤다 겁나 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
미미는 입술이 너무 예뻐.... 변태같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 진짜로....
3년 전
익인81
대박이당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와 진짜 예뻐
3년 전
익인83
타투스티커 많이붙인거 보고 예쁘다 생각한적 한번도 없었는데 첫번째 사진은 진짜 멋지다...
3년 전
익인84
밈 넘 구ㅏ여
3년 전
익인85
유튭 스포였떠 우리 밈피디 볼러가 씅도 있어 헤헤홓
3년 전
익인86
나 진짜 이거 첨 봤을때 헉했잖아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
뭔가 인어공주같애
3년 전
익인88
왜 당신은 인생이 하이틴같지요 언니.....아.....사랑해
3년 전
익인89
뭐지 효정 아린 유아 얼굴이 보이는 거지 !!!!
3년 전
익인90
우앙
3년 전
익인91
완죤 러블리
1년 전
익인92
상큼하다
1년 전
익인1
보라머리 세상에서 젤 잘 어울려…
1년 전
익인93
와 이쁘다
1년 전
익인94
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 머리색까지 오묘해서 요정같애
1년 전
익인95
이제 봤는데 이년전이네
뭐가 이리 귀엽구이뻐

1년 전
익인96