공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3706l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요

악의 꽃 이준기랑 문채원 카톡하는거 겁나 귀여워 | 인스티즈 

악의 꽃 이준기랑 문채원 카톡하는거 겁나 귀여워 | 인스티즈 

아내 사랑한적 없다면서 에어프라이기 사도 되냐고 물어보는 싸이코패스가 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는거 당신만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ..
3년 전
3년 전
익인2
밥솥이 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼겹살 굽는다고 물어보는거 ㄱㅇㅇ.......
3년 전
익인3
내 삼겹살 빨리 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 도현수만 몰라 지원이 사랑하는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 사랑이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 사랑 아니면 뭔데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
지원이 말투 음성지원 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이게 무슨 싸패여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
이짤뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인9
도현수 너만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다 알아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 안사고 아내한테 물어버는거 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아진짜 둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
도현수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
맞아..현수야 그게 사랑이라고ㅠ
3년 전
익인19
현수지원 백년해로해
3년 전
익인20
귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인21
이거 뒤어다ㅡ 웃김
3년 전
익인21
나 사랑해?
아니
주글래?

3년 전
익인22
헐 귀엽다
3년 전
익인23
헐 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㄱㅇㅇㅜ ㅜㅜ
3년 전
익인25
밥솥이 없넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
지원이를 웃게할 방법이 없을까??
그래! 연쇄살인범을 잡아서 지원이한테 갖다줘야겠어!!^^

3년 전
익인49
이거 뭔㉮ 발상 ㄹㅇ 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ찐사랑임
3년 전
익인27
악의꽃재미있니?!!!! 이준기 문채원 합이라니...!!
3년 전
익인29
진짜 진짜 진짜 재밌어 진짜 진짜 진짜 안보면 땅을 치고 후회홰
3년 전
익인49
ㄹㅇ 재밌음 거의 3년만에 드라마 챙겨보는듯
3년 전
익인57
눈물나게 재밌어....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
진짜 개 꿀 잼
3년 전
익인28
찐사랑이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이준기절대후회해
3년 전
익인29
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽고 사랑스럽고 다한다고
3년 전
익인30
근데.. 극 중 저 분 진짜 살인범이야??
3년 전
익인31
아냐 사람 죽인 적 없는데 오해 받는 거ㅠㅠ
3년 전
익인35
싸이코패스는 맞오?
3년 전
익인31
ㄴㄴ싸패 아닌데 자칭 싸패... 약간 아동학대처럼 자기는 아빠랑 똑같아서 싸패라고 생각하고 감정도 없어서 아내를 사랑하는 게 아니라 이용하는 거라고 생각해.... 근데 찐사랑인 거 현수만 모르고 다 안다ㅠㅠ
3년 전
익인32
수요일만 기다리면서 살잖아 요즘...
3년 전
익인33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아 이거 인포에서도 본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
내 삼겹살 빨리 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 나 이제서야 정주행하는 중인데 이 커플 너무너무너무 좋아 진짜
3년 전
익인39
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 영원히 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
자기 나사랑해?
안사랑해
주글래?
이것도 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
도현수가 알고있는 자신의 모습: 사랑하지 않아..
실제 도현수: 사!!!! 랑!!!!! 해!!!!!!!

3년 전
익인46
아악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 사랑이 아니면 뭔데!!!!!!
3년 전
익인47
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
익인48
아.. 수요일 언제와 아 넘 힘들다.. 과몰입 너무 심해 악의꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
사랑이야 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
하 이거 끝나면 뭐 보냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
누가 지원이야?!
3년 전
익인60
지원
현수
지원

3년 전
익인53
규ㅣ여워.....너무귀여워...
3년 전
익인54
아 왜 넷플에 없냐,,,,,제발,,,
3년 전
익인27
2222넷플 찾아보니까 없어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인56
넷플 젭알..... ㅠㅠㅜ
3년 전
익인58
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수가 지원이사랑하는거 현수만몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
차지원 말투 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ 둘이 정말 찐사랑ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
현수는 바보야...지원이밖에 모르는 바보...
3년 전
익인63
도현수 너가 몰알아...너만 몰라 사랑인거....
3년 전
익인64
헐진짜귀야워
3년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이런 대화였다니
3년 전
익인68
진짜 찐사랑인거 자기만 몰라.. 싸패가 뭐 저래..
3년 전
익인69
GIF
모두들 악의꽃 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠ

3년 전