• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4649l 5

이준기님 인스타에 달연 사진 !!!!! 헝헝헝ㄹ | 인스티즈

뾰경심 4주년 축하해 👏👏

익인1
헐 뭉클쓰 ㅜ
익인2
아 광광ㅜㅜㅠ 달연 다시보고싶어
익인24
나 최근 다시 보고있는데... 마음단단히먹어야해 맘너무아파 ㅠㅠ
•••
익인3
진짜 라인업 대박이었다 ㅠㅠㅠㅠ
익인4
아 너무슬프다 드라마보면서 감정소모이렇게해본적 처음이었어
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 달연 다시 보고싶다
익인6
시즌2 해줘.... 퓨
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손수건 주세요 손수건ㅠㅠ
익인8
와 다들 얼굴 빡세다
익인9
뽀경심 쵝오..
익인10
와 다들 얼굴이..
익인11
와 라인업 대박이네 각자 드라마 주연들이 모였군..
익인12
이야 음영 엄청 ...
익인13
후속 주라 줘......🥺
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
허러ㅓ어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
아.... 2편 못 내놓겠으면 넥타이씬?이라도 주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 넥타이가 아니라 손수건이군
익인19
넥타이쥐어주깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
뻥이야 이건..4개월이겠지..무슨 4년이야..(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
익인19
따ㅡㅠ따라ㅠ따ㅠ따ㅡㅠ따라라ㅠ따ㅠ라ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인20
와 비주얼 미쳤어
익인21
헐 달연에 남주혁도 있었어?? 와 진짜 몇 년 전에 본 거라 기억도 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
응응 백아였어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
뿌엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 안 찍을거면 현대씬 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
내 인생드 인생캐들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
익인26
익인27
달연 ㅠㅠㅠㅠ
익인29
와 강하늘 뭐냐...진짜 무릎꿇고싶게 만드네
익인30
달연 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 진심 현대판이라도 찍어줘여....
익인31
달연 시즌2 기다려요ㅠㅠㅠ지금도 정주행중이라고ㅠㅠ
익인32
벌써 4년이나 됐다고...??ㅠㅠ
익인33
와 어제부터 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 나와줘요..
익인34
오랜만에 정주행 간다... 후 일단 휴지 사러가야지...
익인35
하 손수건 내놓으라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인36
우와 비주얼 난리났더
익인37
시즌2주라고.. 딥디라도 주라고 ㅠㅠㅠ
익인38
본체복 타고났다... 이 들마 파길 잘함ㅜ
익인39
진짜 이렇게 팬 챙겨주는 드라마 첨봐,,, 달연 최고ㅠ
익인40
진심 ㅠㅜㅜㅜ 시즌2 존중하며 버틴다...현대극이든 사극이든 대환영 제발...ㅠㅜㅜㅠㅠ
익인41
제발 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인42
4년이라니......시즌투나올때다...!!!!!
익인43
와 이준기 진짜 잘생겼네
익인44
하ㅠㅠㅠ 마이 달연ㅠㅠㅠ 해수랑 왕소 행복하니ㅠ 이러면 나 너네 평생 못 놓아ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인45
익인46
https://youtu.be/zgOwxVY5gzo
달연 시즌2 원하는 사람들 이거봐봐 ㄹㅇ개쩔어

익인47
벌써 4주년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
익인48
제발 시즌2 ㅠㅠㅠㅠ
익인49
죽은사람도 나올수있어...?ㅠ...? 왕은아...
익인34
죽은 사람 너무 많아서 시즌2하면 현대판으로 다 환생해서 시작하지 않을까..?ㅠㅠ
•••
익인49
헐 ㅠㅠ너무좋다.....한사람도 안빠지고 다같이 보고싶은디 힘들까
•••
익인50
뽀경심 패밀리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
익인51
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 시즌2 제발ㅠㅠㅠㅜㅠ
익인52
악 달연 절대 시즌2해 ㅠㅠ
익인53
와 근데 조합 쩐다..
익인54
시즌2 해주라ㅜㅜㅜㅡㅠ
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인56
뾰려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인57
ㅠㅡㅠ 여기 분위기가 진짜 좋더라
익인58
나 달연..슬프다고 해서 안봤는데...너무 보고싶은데....나 해피엔딩 러번데... 그걸 극복하더라도 봐야하는 그런 드라마인거야?? ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
해피엔딩러버면 보지않는걸추천ㅎ... 단한명도 행복한사람이없게끝남
•••
익인59
와 이렇게 보니까 짱 멋있다
익인60
익인61
제발 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인62
와 벌써 4년이나 됐구나 오
익인63
이번에 찍은거야 ????
아니아니 그 당시에 찍은 거 !!
•••
익인64
제발 시즌2 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)