공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6718l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웬디피부톤 실감짤이래...ㄷㄷ | 인스티즈 

발목에 양말아니고 본인 발목...ㄴㅇㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
!?!?!!?와...
3년 전
익인2
와 저건 진짜 색이 없는데????
3년 전
익인2
부럽다...
3년 전
익인3
언니🥺🥺🥺
3년 전
익인4
헐 양말인 줄 알았어...
3년 전
익인5
..........대박
3년 전
익인6
와..
3년 전
익인8
뭐야 옷보다 하얘
3년 전
익인8
조명도 없는 자연광인데 저정도면••• 살짝 보이는 코도 진짜 하얗다
3년 전
익인9
??????????? 거짓말 흰양말이잖아.... 와 대박이다
3년 전
익인10
하얀걸 넘어서 창백한데??????
3년 전
익인11
진짜 이 정도로 하얌 근데 핏기가 없다 이게 아니라 그냥 완전 천사가타
3년 전
익인12
와.. 나 조이 실제로 봤을때도 되게 하얗다고 생각했는데 웬디 뭐야??!!! 충격..
3년 전
익인13
와 양말인줄
3년 전
익인14

3년 전
익인15
양말신은거 아니지?????
3년 전
익인16
웬디 실물 봤는데 그냥 흰색이었어..아이린이랑 둘이
3년 전
익인17

3년 전
익인18
?? 저정도면 하얀 양말 아녀..? 진짜 하얗다
3년 전
익인19
와...
3년 전
익인20
뱀파이어야..? 와대박 진짜
3년 전
익인21
와 진짜 하얘...
3년 전
익인22
와...
3년 전
익인23

3년 전
익인24
네!???
3년 전
익인25
실제로 봤는데 진짜 요정소리 나옴 ...
3년 전
익인26

3년 전
익인27
헉 뱀파이어같아 엄청 하얘
3년 전
익인28
예ㅔ??
3년 전
익인29
엑소 잠실콘때네 워후
3년 전
익인30

3년 전
익인31
아니....와 나 옆에 조이인가? 조이 보고 웬디인줄알고 오 하얗긴한데 딱히 실감은 안되는데?(조이치기 아님ㅠ) 했다가 글 보고 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
히이이이익
3년 전
익인33
와 진짜 걍 새하얀디
3년 전
익인34
...네? 요정마따
3년 전
익인35
손색깔은 옆에 사람들이랑 똑같은데
3년 전
익인36

3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐 뭐야 대박
3년 전
익인39
히이ㅣㅣㅣㅣㄱ 진짜 하얗다....
3년 전
익인40
와 미친 나 바보같이 옆에 조이 보고 웬디인줄 알고 오 하얗다~ 이러다가 다시 제대로 이해하거 깜짝 놀람
3년 전
익인41
조이도 진짜 하얀데 머야 ㄸ
3년 전
익인42
히익 승완씨 백설공주야??????????
3년 전
익인43
진짜실제로도 저정도로 보여?????????????
3년 전
익인44
?????
3년 전
익인45
상의 색이랑 비슷한데...? 왐마
3년 전
익인46

3년 전
익인47
백설공주보다 더 하얗다...진짜 하~~~얗다 와
3년 전
익인48
???????
3년 전
익인49
진짜 미쳤다..걍 양말인줄
3년 전
익인49
그 아이린 짤도 생각난다 흰티 입은 줄 알았는데 그냥 맨 살이었던거
3년 전
익인50
창백한데,,?
3년 전
익인51
????????
3년 전
익인51
근데 또 손이랑 비교해보면 뭔가 그 빛? 받고 안받고의 차이도 있는거 같기도...!! 물론 완전 하얀건 빼박이지만.... 대박이다
3년 전
익인52
우와 부럽다...
3년 전
익인53
피부가 흰게아니고 그냥 백색이다 백색
3년 전
익인54
태연 정도로 하얀듯...... 와우...
3년 전
익인55
근데 진짜 저색이였어.. 난 웬디 실물 봤을 때 흰색 스타킹 신고 있는줄 알았다니까ㄷㄷ 진짜 하얌
3년 전
익인56
평생 햇빛은 안보고 산 사람같은 피부다... 너무 부러워.....
3년 전
익인57
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
익인58
그 천러 수영장? 짤 생각난다 웬디 진짜 하얗고 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59

3년 전
익인60
와 말도안돼 조이도ㅠ진짜 하얗다는데 웬디는 얼마나 하얀거..
3년 전
익인61
희이닝ㄱ 대박
3년 전
익인62
ㅏㄹ 진짜 양말인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
부럽..
3년 전
익인64
흰 시스루 양말 신은줄... 대박이당
3년 전
익인65
와 부럽다
3년 전
익인66
와...
3년 전
익인67
실물 봤는데 진짜 저럼 완전 백옥피부 아이린도 저 정도로 밝아서 후광 장난 아닌던데
3년 전
익인68
양말아니야?????? 대박이다
3년 전
익인69
울 공주 웬디ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
? 와 진짜 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인71
진짜 그냥 투명
3년 전
익인71
정말정말정말 에이포용지...
3년 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 저때 웬디 봤는데 진짜 하얗고 여리여리했어! 조이는 뭔가 단발이라서 그런가 병아리 같았고 둘다 피부가 보들보들 좋아보였음
3년 전
익인74
허얼
3년 전
익인75
에이포용지라해도 믿겠다
3년 전
익인76
와..ㄷㄷ
3년 전
익인77
와 진짜.. 맑다... 내 친구중에 저렇게 투명하게 하얀애들 몇 있었는데 공통점이 빈혈 심해서 쓰러지는거ㅠㅠ 웬디님은 부디 심하지않길ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
롸? 이게 무슨일이야 대박ㅜㅜ 진짜 투명할 정도ㅜㅜ
3년 전
익인79
오메
3년 전
익인81

3년 전
익인82
.....?뭐?당연히양말인줄..
3년 전
익인83
근데 손색깔은 옆사람이랑 비슷한거같은데...!
3년 전
익인84
대박... 사람이 저렇게 하얄 수 있는 거야?
3년 전
익인85
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인86
할,,,
3년 전
익인87

3년 전
익인88
에고고 나는 흰 발목보다도 사이즈 살짝 큰 신발이 눈에 들어온다 ㅠㅜ 신발큰거신으면 불편하실텐데ㅠㅠ
3년 전
익인89
우오ㅓㅇ
3년 전
익인90
어..? 스타킹 신은줄...진짜 하얘 투명하다....
3년 전
익인92
헐...?
3년 전
익인93
진짜 하얗더라...
3년 전
익인94
나도 하얀 편인데 이 짤 보고 내 다리 보니까 왤케 까매보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
진짜 흰색에 살색 아주 약간 탄거같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헉머야 혼자 그늘에서 사는거같ㄷ어...
3년 전
익인97
와 내가 썬크림 제대로 안 발라서 엄마가 밀가루로 떡칠했냐할때 딱 저 색인데....와우..
3년 전
익인98
와.......
3년 전
익인99
역시
3년 전
익인100
와... 부럽다
3년 전
익인101
와 근데 사람이 저렇게 하얀색이 나올 수 있구나 너무 신기하다 와..
3년 전
익인102
마네킹인줄...!!!
3년 전
익인103
엥 진짜 얄말인줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
?!?!?!
3년 전
익인105
마네킹 다리 같아 헐
3년 전
익인106
와 진짜 저렇게 하얀거 해보고싶음 ㅜㅜㅜ 어떤기분일까 진짜 하얀사람들 볼때마다 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인107
허옇다.,
3년 전
익인108
대박이다
3년 전