공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7062l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요

러블리즈 차트 순위듣고 서지수 표정봐.. | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 같이 울컥햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진입때부터 지니 5위 벅스 2위 유지중이다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ짓뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 애들 반응 보고 나 찐으로 울었어
3년 전
익인2
헐 개이뻐
3년 전
익인3
트로피꼭안겨줄게...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 울렀어 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 축하해
3년 전
익인5
아 짓뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠ그와중에 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
지두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
그와중에 이목구비 무슨 일.. 진심 예쁘다
3년 전
익인12
짓뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
지수 울지마 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아이고 ㅠㅠㅠ 울컥한다 나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
뚜야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 스밍 열심히 할게ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 유지 중이야? 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
10시도 유지했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대박이야ㅠㅠㅠㅠ 나도 계속 돌리고 있긴 한데... 근데 노래 진짜 좋아!!!
3년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어줘서 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
울컥해도 예쁜 우리지수 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
개이뿌다
3년 전
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
너무 이쁘다
3년 전
익인23
나 진짜 응원해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아니 잠시만 옷이...
3년 전
익인25
본문 지수야?? 순간 예인인줄 진짜 닮았다
3년 전
익인27
와 나두 예인 닮아보였엉
3년 전
지수랑 예인이 진짜 닮앗찌🤭
3년 전
익인29
와 ㅇㅈ 나도 지수예인 한번도 닮았다고 생각해본 적 없는데 이건 닮았다
3년 전
익인40
난 순간 명은인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬28
축하해요! 타팬인데 계속 듣고 있어요
3년 전
3년 전
익인30
이거 보고 들으러 갔는데 노래좋당 플리에 넣었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번에 노래 진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다🍬💗
3년 전
익인31
지뚜ㅠㅠㅠ얘뻐
3년 전
익인32
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ즐겨!!!!!
3년 전
익인34
와 흑발 진짜 잘어울리신다
3년 전
익인35
아니 근데 진심 너무 좋음
3년 전
익인36
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
왜 내가 다 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은일 많을거야
3년 전
익인38
축하드려욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
노래 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다감동이다
3년 전
댓글들 다 넘ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 러블리즈 이번에 넘 사랑하고 댓글 달아준분들도 노래 들어준분들도 다 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헝 너무 이뽀
3년 전
익인44
와 울컥하다 ㅠㅠㅠ넘 예쁘당
3년 전
익인1
노래 들어주신 분들 다들 너무 감사하고 사랑해요 당신들 다 최고야🍬💗
3년 전
익인45
헐 얼굴 보고 우와 하고 내리다가 멈칫함 옷이 약간 내 취향이 매우 아닌데 얼굴로 승부보네 ㄹㅇ 너무 이쁘시다.....
3년 전
타이틀곡 의상은 다른고다!!패완얼ㅎㅎㅎㅎ🍬💗🍬💗
3년 전
익인46
서지수ㅠㅠㅠ 찡그린 표정도 이쁘다 이뻐 이번 앨범 대박나자ㅠ
3년 전
익인47
지금도 지니 5위네!!!잉피팬으로써 럽리 진짜 응원한다ㅠㅠ지금도 스밍중이얌
3년 전
익인48
지수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
헐 예인님인줄,, 지수님 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 럽리 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 진짜 예쁘다... 이번 노래 진짜 대박났으명 좋겠다!
3년 전
익인51
러블리즈 화이팅~ 타팬인데 진짜 응원해요!
3년 전
익인52
러블리즈 가주악!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인53
요즘 서지수 언급 많네
3년 전
지수도 러블리즈고 러블리즈가 컴백했으니까?🍬💗
3년 전
익인54
서지수 넘 예뻐...알고리즘이 알고리즘한 전설의 금발직캠 잊을 수가 없다
3년 전
익인55
헐 이사진 뭔가 예인같다
3년 전
익인56
흘ㅇ하자 흥해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
노래 뭐 나와쏘?
3년 전
타이틀곡 obliviate 나왔어!! 미니7집 컴백!
3년 전
익인57
고마워용 ㅎㅎ
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전