공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5964l 9
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 제니 랩 가사중 제일 간지 | 인스티즈

블핑 랩라 개멋있어ㅠㅠㅠ 

+매운맛 해석 버전🔥 

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 이거 생각하고 들어옴
3년 전
익인2
와.. **머싯어...
3년 전
익인3
이거 작사 누구야?
3년 전
테디일걸? 테디가 쓴 영어가사 매운맛
3년 전
익인4
랩득🖤💖
3년 전
익인5
짱멋
3년 전
익인6
너무 멋있어 엉엉 ㅜㅜ
3년 전
익인7
아 얼굴 한참 보느라 가사 늦게 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개예뻐..하..
3년 전
익인8
와 짤만 봤는데도 뭔가 사이다같아
3년 전
익인9
멋있어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
제니랑 잘 어울려...
3년 전
익인11
이거 노래 제목아는 익 ? ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인12
저거 무슨 노래야??
3년 전
첫번째는 쏘핫리메이크 나머지는 블핑노래
3년 전
익인13
헐 뭔 노래야?
3년 전
첫번째는 쏘핫리메이크 나머지는 블핑노래
3년 전
익인13
고마워ㅠㅠ 들어봐야지
3년 전
근데 대부분 일본어 버전으로 들어야 영어 랩이야!
3년 전
익인14
와우 블핑 영어가사 생각보다 쎄다
3년 전
익인15
후..... 행복하다
3년 전
익인16
워 개멋잇
3년 전
익인17
완전 좋아 ㅠㅜ
3년 전
익인18
블핑이랑 테디가 쓴 곡 너무 잘어울림
3년 전
익인19
휘파람 영어 랩 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
제니는 말할것도 없고 리사 너무 대단한게 외국인인데 한국랩 발음 어쩔거임 ㅠㅠㅠ 진짜 한국에서 활동하려면 리사처럼 발음 해라... 영어 한국어 다 미쳤어..
3년 전
익인20
대박...
3년 전
익인20
랩라 진짜 잘한다
3년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
영어랩 진짜 좋아 ㅋㅋ
3년 전
익인22
1:57 블핑 올블랙 착장 노래는 뭐야???
3년 전
3년 전
익인22
아 헐 킬디럽이구나 블핑 랩하는 거 진심 너무 멋지다ㅠㅠㅠ 저 캡쳐본 제니랩 가사는 너무 본새나구ㅠㅠ 하튼 알려줘서 고마워♡♡♡
3년 전
익인24
난 그 니가 말로만 듣던 걔가 나야 제니 그거 첨에 듣고 충격받았어 너무 멋져섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
222 나도 이거 예상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 첨들을때 헉했음ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인93
3333 나도!
3년 전
익인101
444 심지어 데뷔곡 가사가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
3년 전
익인122
3년 전

익인25
휘파람 영어랩 넘 내취향ㅜㅜ
3년 전
익인26
와 간지철철이네....
3년 전
익인27
이거 너무 좋아
3년 전
익인28
개멋있어...
3년 전
익인29
워 진짜 개멋있어....가사는 물론이고 랩도 너무 잘해
3년 전
익인30
와 나 몰랐는데 리사 사랑하나봐... 미쳤다 너무 예뻐서 눈을 못 뗌
3년 전
3년 전
익인30
Hoxy 이거 무슨 활동땐지 알려줄 수 있어?? 의상 너무 내 취향이다...
3년 전
3년 전
익인35
GIF
입덕하쟈~~~🖤💖

3년 전
익인30
안 그래도 다시 보러 왔어ㅠㅠㅠ리사 최고... 예쁘고 멋있고 다 하네...
3년 전
익인31
블핑 영어가사 진짜 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐바야 미들핑거 업 에프 유 페이미 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
진짜 내 최애가사ㅜㅜ
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠ 마지막스테이는 볼때마다눈물나..
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나 이 영상 맨날 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 본새나고 중간에 스테이는 또 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
저세상 간지다......
3년 전
익인37
진짜 제니 랩 너무 내 취향이다
3년 전
익인38
아 계속 얼굴보다 가사보고 또 얼굴보다 가사보고 최고다
3년 전
익인39
씨유레이러 제니 랩 진짜 사랑함
3년 전
익인40
제니 리사 둘 다 랩 너무 잘 함
3년 전
익인41
진짜 랩 잘해
3년 전
익인42
와...매력있다 이렇게까지 잘하는줄은 몰랐음...
3년 전
익인43
와 랩 진짜 대박..가사부터 멤버들이 부르는것까지 다 완벽이야ㅠ
3년 전
익인44
니집 내방에 들어가겠는데 이거 ㄹㅇ 간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
뚜두뚜두 일본어 버전 영어가사도 쎈데 여긴 없네
3년 전
익인45
헐 제니 노래를 더 잘한다 생각해서 왜 메랩일까 했는데 메랩 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 진짜 확신의 탑이다...
3년 전
익인46
블핑 가사 너무 좋아
3년 전
익인47
블핑 랩 개잘한다 진짜...
3년 전
익인48
제니사랑해 제니 평생 랩해줘ㅠ
3년 전
익인49
저 캡텨 몇초에나와?
3년 전
익인51
3분! 나도 저거보려고 쭉봄
3년 전
익인49
고마웡♥♥
3년 전
익인50
진짜 개멋있여
3년 전
익인52

3년 전
익인53
와 영상 다 보고 왔는데 대박임 간지 쩔어
3년 전
익인55
할 제니 랩 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋ나한텐 보컬이 더 익숙해서 신기하당
3년 전
익인56
아니 근데 캡쳐 가사 얄미워 제니가 얄밉다는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는게 엿 같다고? 내 인생은 영화 같은데 놀리는 기분
3년 전
익인57
뚜두뚜두 때 몰아치는 듯한 랩 너무 멋있다
3년 전
익인58
와 랩 너무 잘해
3년 전
익인59
타팬인데 제니랩 처돌이다 그 코첼라인가? 거기서도 개쩔었는데
3년 전
익인60
제니랩 개잘해....
3년 전
익인61
유튜브에 제니 라이브 영상 뜬 거 봤다가 제니한테 스몄음ㅠㅠ너무 좋아..평생 무대해줘ㅠㅠ
3년 전
익인62
수퍼어메이징 리얼 그녀의 스토리...
3년 전
익인63
최고다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
역시 메인래퍼 김제니 ~
3년 전
익인65
와 넘 멋져
3년 전
익인66
아니 사진 속 랩 뭔지 보려고 보려다 시작부터 끝까지 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩도 잘하고 가사도 대박이야
3년 전
익인67
제니랩너무잘해..
3년 전
익인68
이거일줄알았어
3년 전
익인70
가사 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 내 인생 왜 이룸...
3년 전
익인71
블핑 랩가사에 은근히 욕아닌 욕? 우리가 욕 초성으로 하는 듯이 하는 욕 많아서 해외 팬들한테도 엄청 눈이 띠용😳하는 리액션 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
제니 솔로도 싸비에서 영어 욕처럼 들려서 처음에 반응 대박이었기도 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나도 듣고 욕인줄 알고 깜놀햇어
3년 전
익인72
쏘핫 영어랩이 진짜 간지인데
3년 전
익인73
랩득이 랩잘해ㅠㅠ 랩라 짱
3년 전
익인74
가사도 멋있고 제니도 멋있오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
와 ....제니 랩 더해줘 ..... 리사랑 둘이 듀오로 빡센가 나왔음젛겟다
3년 전
익인76
헐ㅠㅠ 진짜 둘이 진짜 각잡고 랩하면 나 그날로 사망ㅠㅠㅜㅜ 랩득이 그립다...
3년 전
익인77
개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
개잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
제니가 메랩이긴 메랩이네 잘한다야
3년 전
익인81
혹시 블핑팬들아 영상 마지막에 제니 왜 울고있는지 아는 사람..??
3년 전
제니가 스테이 작사에 참여했었는데 첫 콘서트에서 부르다가 울컥해서
3년 전
익인82
오 근데 가사가 다 맞는말이다...다 따라하잖아 하이틴 곱창밴드 직각어깨 등등
3년 전
익인83
휘파람 영어랩 개좋다 ,, 근데 제니 저 날 왜이리 예쁨? 스타일링 ㄹㅇ 찰떡 에참
3년 전
익인84
진짜하개미쳤어
3년 전
익인86
쩐다...... ㄹㅇ 더 높은 자리에 있어야될 아이돌이네
3년 전
익인87
가사 알고 보는 거랑
3년 전
익인87
그냥 보는 거랑 넘 달라
3년 전
익인94
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인88
가사만 보면 허세 쩌네 ㅋㅋ 이럴 내용인데 제니가 하니까 더 쩔어..
3년 전
익인94
ㄹㅇ...진짜가 말하니까
3년 전
익인90
랩 쫀-득
3년 전
익인94
와 간지
3년 전
익인95
와 근데 진짜 와 멋있다
3년 전
익인96
크으 블핑-테디조합 최고다이거에요
3년 전
익인97
아 진심 간지 미쳤다
3년 전
익인98
포에버영 가사 지금 앎ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
근데 ㄹㅇ 다 맞는말이라 간지 오진다..
3년 전
익인100
난 그 똑바로 기억해 Im a boss bitch 이거 넘 멋있어..
3년 전
익인102
와 리사 라이브 진짜 쩐다 ... 보고 놀랬는데 뒤에 제니도 쩔어 ㅠㅠ
3년 전
익인103
와 둘다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
매운맛이 쩐다 진짜
3년 전
익인106
제니는 진짜 삶이 영화였겠다.....청담동 금수저에다 블랙핑크..... 부럽다 진짜
3년 전
익인116
22 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인107
내 인생은 영화같은데 이거 포레버영인가?
3년 전
익인108
포레버영 맞어!
3년 전
익인107
불러보니까 포레버영같았는데!! 고마워욤
3년 전
익인109
가사 진짜 까리하게 잘 씀
3년 전
익인110
와 가사 ㄷㅂ 소름돋앗오 짱멋
3년 전
익인111
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 게 간지짙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 소름돋는다 블핑이 짱이야ㅠㅠ
3년 전
익인112
리사 제니 겁나 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 블핑 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
휘파람 영어랩 진짜 내 최애
3년 전
익인114
둘다 랩 진짜 너무 잘해
3년 전
익인53
아아아아각 ㄹㅇ 힙해 너무 멋져 동영상 추가 된 것까지 봤는데 개멋쟈
3년 전
익인115
와 오진다...
3년 전
익인118
영어랩 해석 엄밀히 따지자면 첫번째거가 맞는거야 매운맛이 맞는거야 ?!
3년 전
영어라 뉘앙스 차인데 뒤에 가 조금 더 격한 편으로 해석했다고 하더라🖤💖
3년 전
익인118
오홍오홍
3년 전
익인119
제니랑 리사 랩 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
환상의 콤비야 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인120
와 진짜 너무 멋있어 특히 본문 짤...
3년 전
익인121
블핑노래 다 안다 생각했는데.. 이노래 뭐야????
3년 전
그건 미구엘 sure thing 커버 곡 참고로 랩 가사 제니 리사가 쓴 거야🖤💖
3년 전
익인123
와 제니 영어랩할때 더 간지난다
3년 전
익인124
이 이 이 버전들 음원은 없나요....
3년 전
유튜브나 멜론 바이브에 콘서트 음원은 있다🖤💖
3년 전
익인124
저거 영어 버전 있어?? 고미워 들으러 가야지
3년 전
3년 전
익인125
내 인생은 영화같은데 ㄹㅇ... 부럽다
3년 전
익인126
크..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
와 근데 블핑은 확실히 영어 가사가 한국어 가사보다 훨씬 좋다 제니랑 리사도 뭔가 랩할 때 더 편하고 자연스러워 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 진짜 잘한다 이 글 추천에 안 떴으면 무대 저렇게 하는 것도 모를 뻔했네...
3년 전
익인128
저 짤 표정이랑 자막 글씨체랑 다 완벽해...
3년 전
익인129
힙하다멋뎌ㅠㅠ
3년 전
익인130
아 최고 멋져
3년 전
익인131

3년 전
익인132
와...... 진짜 너무 멋있어... 라리사 김제니 또 한 번 반한다,,, 둘이 합 대박이야ㅜㅜ 같은 그룹인거 너무 감사한 조합
3년 전
익인132
어느 가수의 노래든 영어 랩 원래도 좋아하는데 뭔가 더 쫄깃하고 맛이 산다고 해야 하나? 그래서.. 리사랑 제니는 진짜 거기에 최적화된 듯 사랑해 영어 랩 많이 많이 해줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
아니 진짜 블핑 랩 너무 잘해 리사 제니 너무좋아..
3년 전
익인134
와 진짜 갠쥐.... 나도 내 인생 영화 같다고 해야지
3년 전
익인135
나 이분들 외국무대 처음 보는데 대박이다 와
3년 전
익인136
근데 진짜 랩 잘한다 그리고 콘서트 라이브가 대박인듯...약간 와이지 가수들은 다 콘서트가 제일인 것 같아 무대능력 최고다
3년 전
익인137
하이힐신고 누비는 유일한 갱? 이것도 대박이다
3년 전
익인137
휘파람 영어랩도 짱이야,,,
3년 전
익인138
와 영어랩 너무좋다...간지다
3년 전
익인139
개머찌다..