공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2537l
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

2020년 하반기에 데뷔하는 남돌신인그룹 | 인스티즈

위 김요한 소속 위아이 6인조 

FNC 피원하모니 6인조 

마루 이진우 소속 고스트나인 9인조 

울림 황윤성 소속 드리핀 7인조 

위에화 안형섭 소속 9인조 예상 

MBK 남도현 이한결 소속 8인조 예상 

빌리프랩 7인조 

와 많다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번년도는 남돌들 데뷔만ㄹ이한다
3년 전
익인2
헐 형섭이 드디어 데뷔해??
3년 전
익인3
헐 형섭이???!????
3년 전
익인4
프듀출신들 다 데뷔하네 드디어ㅠㅠ 되게 반가운 이름 많다 다들 잘됐으면!!!!
3년 전
익인5
하 드리핀 성공하자 슈스하자 짱먹자
3년 전
익인6
위에화??????/
3년 전
익인7
헐 위에화 의웅이도 나오나ㅜㅠㅠ프듀때 내 픽이었는데
3년 전
익인8
위아이 얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
울 아이ㅠㅠ

3년 전
익인8
위아이 많관부❤️
3년 전
익인9
형섭이 대박 드디어...진우도 나오네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
우와 골차 데뷔한지 얼마 안됐는데 남돌 또 내? 신기하다
3년 전
익인14
골차 4년차..
3년 전
익인10
아 구런가 골차 17년이지? 내본 18년 데뷘데 내년에 울 소속사 남돌 데뷔한다 그러면 띠용할 거 같아서..! 암튼 다 화이팅..!
3년 전
익인36
골차 어려보여서 몰랐는데 4년차구나..
3년 전
익인11
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
GIF
고스트나인 많관부👻9️⃣🧡

3년 전
익인23
이분들은 어디 소속사야??
3년 전
익인23
아 마루구나!! 본문 다시 보고 왔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
웅웅 마루기획!
3년 전
익인13
헐 형섭이??? 대박
드리핀 많관부 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
헐 형섭이ㅜㅜㅜ형섭이는 진짜 잘되면좋겠음ㅜㅜ
3년 전
익인16
울림차기 드리핀 많관부❤️
3년 전
익인17
헐 위에화 데뷔한대???
3년 전
익인18
헐 형섭이????
3년 전
익인19

3년 전
익인20
안형섭 찐이야?
3년 전
익인21
헐 울림 루키즈 그룹 이름이 드리핀이야???
3년 전
익인25
웅!!
3년 전
익인22
dsp도 낸다하지 않앗나
3년 전
익인24
와 진짜 많이 한다
3년 전
익인26
위에화 드디어 나오는구나,,
3년 전
익인27
우리핀 대박나자❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인28
드리핀 10월 말 데뷔 많관부❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인29
에첸디,,,팡수 차기 선정 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 위에화 드디어
3년 전
익인31
헐 형섭이 드디어
3년 전
익인32
헉 울보
3년 전
익인33
와 안형섭
3년 전
익인34
드리핀 많관부 🙏🏻❤️
3년 전
익인35
dsp는 아직 멀었나?
3년 전
익인37
위에화 진짜??????
3년 전
익인38
의웅이도 같이나오는건가?
3년 전
익인45
응응!
3년 전
익인38
헐 완전 드디어네.. 타팬이지만 기다리고있었어
3년 전
익인39
와우 올해도 거의다 프듀 출신이네 대박
3년 전
익인40
와엄청나네
3년 전
익인41
허거거걱
3년 전
익인42
의웅이도 같이 데뷔행
3년 전
익인43
울림 차준호도 나오지?
3년 전
익인27
네❤️❤️❤️
3년 전
익인44
💟고스트나인 많관부💟
3년 전
익인46
우리핀 많관부❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인47
빌리프랩이 아이랜드 마즘??
3년 전
익인48
ㅇㅇ!
3년 전