공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5430l 39
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
🖤💖
3년 전
익인1
콘서트버전 뚜믹보고나면
뚜두음원을 못듣겠어 뭔가 부족함ㅋㅋㅋㅋ
도쿄돔 공연대박이었어

3년 전
익인1
블핑 10/2일에 정규앨범으로 컴백합니다🎉
3년 전
익인100
헐'ㅜ
3년 전
익인66
22 도쿄돔 공연 ㄹㅇ 대박
3년 전
익인2
뚜믹이 한 번 들으면 원곡을 못 듣지
3년 전
3년 전
익인3
블핑 입덕한 이유 무대 개잘핵
3년 전
익인4
🖤💖
3년 전
익인5
크으
3년 전
익인6
🖤💖
3년 전
익인7
좋다ㅠ
3년 전
익인8
진짜 콘서트 한번보면 음원 못들음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
앵콜때 애들 끼부리면서 돌아다니는 영상도 진짜ㅜㅜ 진짜임ㅠㅠ
3년 전
익인9
🖤💖
3년 전
익인10
실력대박임 무대 장악력도 대박이다
3년 전
익인11
아 진짜 블핑 라이브로 절대 못 까 ㅠㅠㅠ 최고
3년 전
익인64
엥 블핑 라이브로 까는 것들이 있어? 와우네
3년 전
익인12
흐아 넘 잘해ㅠㅠㅜㅜ 역시 내여자들
3년 전
익인36
?? 놔라
3년 전
익인13
나 진짜 다 걸고 타팬인데 맨날 유튜브로 블핑 라이브 영상 찾아봄 코첼라 제니 때수건 같은 거 입고 라이브하는 거랑 ㄱㅑㅇ 대박임
3년 전
익인36
때수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뭔지 알것같지^^
3년 전
익인13
내가 입으면 목욕탕에서 이태리 타올로 걸친 거 제니가 입으면 예쁜 올리브 투피스
3년 전
익인14
헐 육성으로 헐 했음... 이날 리사 보려면 뭐라고 검색해야 돼? 넘 예버 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
181110 같어 아마!
3년 전
익인8
181110 ,181111 스타일링 비슷하당
3년 전
익인97
3년 전
익인15
개잘해..
3년 전
익인16
끼 대박이다
3년 전
익인18
얼른 정규ㅠㅠㅠㅠ나와라아아
3년 전
익인19
와 다 잘해,,,리사 무대하는거 진짜 취저 쩐다
3년 전
익인20
역시......
3년 전
익인21
너무 잘해 우리핑크
3년 전
익인21
이것도 봐봐

3년 전
익인22
와 근데 와중에 기럭지 무엇....
3년 전
익인23
와 진짜 다 잘해
3년 전
익인24
아 제니 랩하는거 너무 좋아...진짜 최고된더....
3년 전
익인25
잘논다ㅠㅠㅠㅠ 새삼 블핑 무대 잘해
3년 전
익인26
30초부터 리사 어디서 숨쉬는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다대단해
3년 전
익인27
헐이거 대박이다
3년 전
익인28
일본어인가?
3년 전
익인28
영상만 봐도 신나
3년 전
익인33
웅 도쿄돔에서 한 콘서트! 그래서 일본어양
3년 전
익인29
사진 분위기도 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 블핑 ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 나 진짜 거짓말 안 치고 오늘 운동하면서 계속 뚜믹 들음... 심지어 지금도.....
3년 전
익인31
와 콘서트장 엄청 커보인다 무대도 잘하고 외국어 저렇게 잘하는거 보면 넘 대단...
3년 전
익인32
블핑 실력 말해뭐해인 걸 알면서도 들어와본다.. 역시나 레전드
3년 전
익인34
진짜 개잘해...콘서트 가보고싶다
3년 전
익인36
블핑 라이브 한번 들으면 음원은 심심해서 못듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인37
헐 제니
3년 전
익인38
리사제니로제 진짜 쩐다 지수도 노래는 잘하는 듯
3년 전
익인45
? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
어휴
3년 전
익인47
응?
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인50
뭐야;
3년 전
3년 전

익인39
진짜 블핑 콘서트영상 넘 좋아.. 라이브 듣는 맛이 있어
3년 전
익인40
와 나 블핑 콘서트 가고싶어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 빅뱅 이후로 안갔었는데 역시 콘서트는 와이지 콘서트인가..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
실력도 쩔고 무대도 잘해서 완전 즐기는 것 같음 진짜 신나보인다 관객들 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 대박이다 🖤💖
3년 전
익인43
블핑 진짜 개잘해....간지난다
3년 전
익인44
이게 라이브라니 대박..
3년 전
익인46
다 잘해 진심
3년 전
익인48
아 쩐다
3년 전
익인51
실력으로 절대 못까~~ㅎㅎ
3년 전
익인52
무대나 콘서트는 역시 뚜두뚜두 리믹스야 적응되면 음원도 리믹스버전이 더좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와 저 리믹스 내 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무대도 내 최애 도쿄돔맞나? 진짜 짱조아
3년 전
익인54
이거 진짜 이거보고 반해짜나...
3년 전
익인55
이래서 내가 블핑 좋아함ㅠㅠ
3년 전
익인56
라이브 대박 👍
3년 전
익인57
와 사진 속 리사 뭐야.... 미모 무슨 일..
3년 전
익인58
라이브 미쳐써 블핑ㅠㅠㅠㅠㅠ음원 못들음 진짜
3년 전
익인59
블핑 진짜 최고다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ도쿄돔 채웠어? 대박ㅜㅜ
3년 전
익인60
제니 랩하는거 보고 왜 탱크라고 하는지 알것 같아 와 대박이다
3년 전
익인61
아 근데 진짜 다 길쭉하고 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와ㅜㅜㅜㅜ대박이네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
와 막짤 리사 간지뭐야
3년 전
익인65

3년 전
익인68
아니 막짤 리사 뭔데...???? 너무간지폭풍
3년 전
익인69
와 나이거 처음 봤는데 ... 너무 좋고 너무 잘하는데...?
3년 전
익인70
타팬인데 영상에 소리를 따로 입힌거야?!?! 어케 소리랑 음질이 저렇게 깨끗하징?!
3년 전
익인96
디비디라서 그런거 아닐깡?
3년 전
익인71
블핑넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
제니랩부분ㄷㄷ
3년 전
익인73
처음 지수파트 살짝 목 긁는소리 미쳤다 진짜.. 일본애들 그런 발성? 좋아하지 않나 일본팬들 난리났었겠네 나도 이런데 ㅜㅜㅜㅜ 다들 크리스털 박은 폭주 기관차같아 블랙핑크 그 자체 ㅜㅜ
3년 전
익인74
제니 첨 부터 좋다
3년 전
익인75
언니들 내가 많이 사랑혀..
3년 전
익인76
저거 사진에서 제니 치마 혹시 정보 아는익 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
넘예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
라이브야.?.??100퍼??대박이다.
3년 전
익인78
마지막사진 라리사... 표정.... 흐륵 언니
3년 전
익인79
와 음원 수준이 아닌데?? 그냥.. 라이브가 음원이네 대박
3년 전
익인80
로제 음색 쩌네
3년 전
익인81
제니 라이브로 랩하는 거 세상에서 제일 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
와 리사 개이뻐
3년 전
익인84
역시 본업 잘하는 사람이 진짜 멋있어보여 블핑 라이브영상보면 항상 속 시원해짐,,,
3년 전
익인85
나 제니 라이브랩하는 거 보고 호감도 천퍼 상승했잖어
3년 전
익인86
와 다들 넘 예버
3년 전
익인87
아니 리사 왜저렇게 예뻐? 나 지금 진짜 당황했잖어 그냥 끼쟁이에 매력이 도라버렸는데?? 아니 이게 진짜 무슨일이니
3년 전
익인88
와 블핑콘 재밌어보인다 밴드사운드도 넘 좋고 리믹스도 좋고 블핑애들 왜이렇게 이쁘고 잘해??
3년 전
익인89
와 본문 짤 진짜 멤버 각자 개성 너무 잘 보이는 사진이다......
3년 전
익인90
와 제니 랩
3년 전
익인91
뭐야 리사 기럭지 진짜 뭔일이야?????
3년 전
익인91
맨 처음에 제니 블랙하면 핑크 부분에서 개발려버렸음,,,
3년 전
익인92
진짜 지수 목소리는 음원이 못 담는 거 같아ㅠ
3년 전
익인93
일본어야?
3년 전
익인96
일본콘서트에서 한거라서 일본어!
3년 전
익인94
진짜 블핑 실력 은근히 까는 애들 있던데 이거 보여주고 싶다 개쯔네
3년 전
익인98
리사 간지 오져부렀다
3년 전
익인99
진짜 예쁘다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인101
와 넷다 발성대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렁쩌렁해
1년 전
익인102
당연하지만 밑에 사진 너무 이쁘다
1년 전
익인103
제발 저 실력으로 컴백 좀 해줘!!
1년 전
익인104
로제 쥬앙
1년 전
익인105
제발 컴백 좀ㅜㅜ
1년 전
익인106
넷다 쩐다
1년 전
익인107
아니 막짤 리사 왤케 예쁨???? 원래도 예쁜 거 알고 있는데 무슨 이목구비가 ㄷㄷ
1년 전
익인107
핫걸이다
1년 전
익인108
대박 진짜 잘한다
1년 전
익인109
도쿄돔 리믹스 진짜 최고임
나 이거 한 백번은 본듯
로제 처음 노래 부르는 부분이랑 리사 신나서 자꾸 춤추는 부준 너무 좋아

1년 전
익인110

진심 블핑은 보정빨이 아니라 찐 실력임

1년 전
익인111
진짜 다 이쁘고ㅠㅠ 실력도 미쳤음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
와 사진에 리사 무슨 역사지에 실릴 것 같은 비쥬얼이야
1년 전
익인113
크 개잘해 제니 맨처음에 ~나이노 할때이미 끝났다
1년 전
익인114
와우 무대장악력까지 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인115
짤에서 리사 진짜 멋지다
1년 전
익인116
아니 여기선 이렇게 잘해놓고 도대체 쿄세라에서는 왜...ㅠ 도쿄돔을 갔어야했네
1년 전
익인117
타팬인데 빨리 .. 컴백해라 제발
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~
1년 전
익인121
🐕소리를 길게도 써놨네
1년 전
익인123
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 주절주절 개웃김
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인123
ㅇㅇㅇ
1년 전
타팬124
너 콧김으로 밥 지어도 될듯 숨 좀 쉬고 말해라ㅋㅋ
걍 자기 혼자 정병 쎄게 온거 같은데 이 밑으로 반응해주지말자

1년 전
익인129
아프나
1년 전
익인131
갑자기 뷔?? 뷔는 노래부터 좀...
1년 전
익인137
네...?
1년 전

익인120
와 이게 진짜 라이브라고??? 미리 녹음한거 아니고?? 저렇게 뛰어다니는데 가능해??
1년 전
익인122
노래도 노랜데 넷다 까리하게 예뻐서 좋음
1년 전
익인125
헐 솔직히 지수 라이브 모르겠었는데 개쩌네 개ㅏㄹ함...
1년 전
익인126
와 너무잘해 라사제니 랩 개잘하고 로제지수 라이브 쩌러 ㅜㅜ
1년 전
익인127
뚜믹 제니 2절랩 첨봤을때의 그 충격 다시 느끼고싶다 ..
1년 전
익인128
지수 음색 너무 좋음... 그리고 다들 너무 잘한다
1년 전
익인130
사진에 리사 포스 오진다..
1년 전
익인132
와 블핑 도쿄돔도 갔었구나 쩐다
1년 전
타팬133
되게 잘논다
1년 전
익인134
와 제니 처음 부분 시작할때 저게 라이브라고?하다가 끝에 음 올려서 부르는거 보고 라이브구나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 잘한다....
1년 전
익인135
진짜 개잘해
1년 전
익인136
지츄…💖
1년 전
익인138
리사 ㄹㅇ 인형같음….
1년 전