공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8207l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ
3년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ푸ㅠ푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
엠버 설리 크리스탈 빅토리아 루나 순이야?
3년 전
3년 전
익인4
아하 고마워!
3년 전
익인5
빅엠룬클 미유 사랑해ㅠㅠㅠ 11주년 축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
아이고 예뻐 다들
3년 전
익인8
새삼 클쓰핑머 진자 예쁘다,,
3년 전
익인5
빨머! 라고 외치려다가 저 사진상 약간 핑크핑크해서 주춤한 익5...
3년 전
익인9
예쁘다 진짜 보고싶다!!
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 유연하다
3년 전
익인11
다섯명 다 사랑해
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
정수정 또 신발 안 신은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애긴가 귀엽네
3년 전
익인20
신발 잘안신구 연습한댕??ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
벌싸 7년 전이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애들아
3년 전
익인15
저 배경 진짜 오랜만이다 ㄹㅇ...
3년 전
익인16
아 우리 공쥬들 ..ㅠㅠ
3년 전
익인17
와 ㅠㅠㅠㅠ추억이다...
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
얘들아아아아아아ㅠㅠ
3년 전
익인21
에프엑스 첫사랑니 사녹 봤던 사람으로써... 너무 보고싶다... 그 때 설리 가족들도 왔는데 객석 입구로 와서 가족이랑 포옹하는 거 너무 보기 좋았어
3년 전
익인63
뭐야 혹시 인가? 나도 본거같애
3년 전
익인21
맞아 인가!! 나는 다른 가수 사녹 들어간 거였는데 합동이라 봤어
3년 전
익인63
엉엉 마저 나두나두
3년 전
익인22
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
💜💜💜💜
3년 전
익인24
슴진짜...에프엑스 너무 보고싶다
3년 전
3년 전
익인25
첫사랑니 진짜 명곡ㅠㅠㅠ 에펙이 벌써 11년차라니..
3년 전
익인5
12년차야 11주년, 횟수로 12년차😊
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인79
햇수로 수정하는 게 낫지 ㄴ않을깡
3년 전
익인26
이쁘다
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에펙.....
3년 전
익인30
보고싶다
3년 전
익인31
하......ㅠ
3년 전
익인31
보고싶어 함수
3년 전
익인32
보고싶다
3년 전
익인33
너무 사랑해💜💜
3년 전
익인34
와... 구름배경과 에프엑스라니... 유는 중
3년 전
익인35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
하 진짜 그립다
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11주년 축하해💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인38
예뻐다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙 컴백 원하는거 스엠만 모르지 진짜
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 구름방 진짜오랜만
3년 전
익인41
와 11주년이라고? 내시간 어디로 호록 사라졌냐
3년 전
익인41
첫사랑니가 엇그제같다..이말이여..
3년 전
익인42
에프엑스 영원히 사랑해엨!!!!!!!!💜💜💜💜
3년 전
익인43
울 함수들 보고싶다
3년 전
익인44
에프엑스 활동하는거 진짜 보고싶다..ㅠㅁㅠ
3년 전
익인45
˗와... 설리다......
3년 전
익인46
함수니들 11주년 축하해 사랑해💜
3년 전
익인47
보고싶다 ..
3년 전
익인48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
함수 너무 보고싶다ㅜㅜ엠버도 사진 올렸던디ㅜㅜ
3년 전
익인50
함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
우리 함수니들 데뷔 11주년 축하해💜💜💜💜
3년 전
익인52
💜💜💜💜
3년 전
익인53
진짜 넘 조아
3년 전
익인54
다 이쁘구먼
3년 전
익인55
에프엑스만큼 유니크하고 자기들만의 컨셉과 세계관 확실하면서 실력도 뛰어나고 무대도 잘하는 아이돌 없어요ㅠㅠ에펙 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인56
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
핸드폰 알람에 11주년 뜨니까 마음이 좀 이상하더라 보고싶다 다들
3년 전
익인59
빅엠룬클 사랑해 💜💜💜💜
3년 전
익인60
울 함수니들 사랑해💜
3년 전
익인61
아 뭐야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 ㅠㅠㅠ어디 올라온더야 ㅠㅠ??
3년 전
익인78
빅토리아 웨이보!
3년 전
익인65
아 나 왜 눈물나?
3년 전
익인66
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
추억ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
눈물 주룩
3년 전
익인69
진짜 보고 싶다.... 첫사랑니 명곡이지
3년 전
익인70
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
와....진짜 완전체 보고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
함수 전곡 아직도들어..
3년 전
익인77
보고싶다... 내 첫사랑 여돌그룹 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 보구미ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인80
와 구름배경..
3년 전
익인81
에프엑스 진짜 넘 그립다 ㅠㅠ 크리스탈 왜캐 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인82
콘서트에서 같이 뛰어 놀던게 꿈같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
함수니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
보고싶다
3년 전
익인85
함수들 사랑해
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수 보고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
11주년 축하해💕 독보적인 그룹이라고 생각한다 솔직히 모든면에서!!
3년 전
익인89
너무너무 그립고 보고싶어 함수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
왜 에펙 활동 안해????!
3년 전
익인94
해체는 아니지만 엠버랑 루나 에셈이랑 계약 종료됨
3년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 언니들 ㅠㅠㅠ11주년 축하해염...ㅜㅜ
3년 전
익인92
다들 이쁘다잉 11주년 축하해!!!
3년 전
익인93
함수 사랑해ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인95
빈 말 아니고 다들 똑같다
3년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
학 ㅠㅠ설리야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
다들 넘우 보고싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인99
에셈 걸그룹 유일하게 좋아하는 그룹인데 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
크리스털ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
Airplane 내 최애곡
3년 전