공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7153l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
이미 뱃속에서부터 갖고 태어났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이유 잔머리하고 일자눈썹 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아귀여워
3년 전
익인2
중딩때 진짜 부러워했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워!!!!!!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워어어억 퓨ㅠ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 일자눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 진짜 고대로자랏다 애기가 이렇게 이쁘냐
3년 전
익인5
애기지은 기요미
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인55
아 팔봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여워
3년 전
익인32
이거 달연 해수가 황자 생파해주는 그때같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로다
3년 전
익인73
진짜 이쁘고 귀엽게 생겼다 ㅠㅠㅠ 그대로..
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인7
울 애기
3년 전
익인7
볼 왈츠르ㅡ르르
3년 전
익인8
무민같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
이뿐이..
3년 전
익인70
와 진짜 감탄나게 예뻐
3년 전
익인10
애기때부터 눈이 진짜 보석이다 .. 근데 볼살은 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인12
앜 너무 귀엽다,,,,,,,
3년 전
익인14
이지은 호록
3년 전
익인5
mama
3년 전
익인17
Tik Tok
3년 전
익인50
뱉어
3년 전
익인15
하진자너무귀염고예쁘고다한다사랑하
3년 전
익인16
뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
3년 전
익인17
아악 이지은 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와ㅏ아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 애기때사진 넘똑같아서소름돋아써...
3년 전
익인20
진짜 잔머리 너무 부러워..
3년 전
익인20
못심나...저렇게?
3년 전
익인21
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜 귀엽다••• 내가 아는 사람 중에서 제일 귀엽네
3년 전
익인23
3년 전
익인23

3년 전
익인52
와 이거는 진짜 애기얼굴 필터씨운 지금 아이유 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ사진에서 뽀송한 애기냄새 나는 것 같애ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
역시 미모는 타고나능거구나.... 애기때부터 완벽했네
3년 전
익인26
어렸을때부터 이쁘다는 소리를 얼마나 많이 들었을까.... 진짜 인형이다
3년 전
익인27
와..너무기야여
3년 전
익인28
진짜 어릴때부터 레전드다.. 어떻게 저렇게 예쁘냐
3년 전
익인29
와 아가때부터 완성형 미모였네
3년 전
익인30
와 애기가 왜이렇게 예뻐
3년 전
익인31
아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이랑 똑같이 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓ 아니 💦근데 아이유 왤케 예뻐?🥺💗🤦🏻‍♀️❓
3년 전
익인34
진짜 태초부터 남달랐네
3년 전
익인35
와 ㄹㅇ잔머리부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 눈썹 진짜 타고났네 너무예쁘다
3년 전
익인38
지ㅠㅠㅜㅜㅠ은ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와 뭔 어린애가 저렇게 청초한 분위기를 내냐
3년 전
익인40
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑 애기
3년 전
익인41
애기때사진찐으로예쁘다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
떡잎부터 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 진짜 귀여워더
3년 전
익인44
머라카노~~!!
3년 전
익인45
애기.... 쪼옥
3년 전
익인46
지니 초1때ㅜㅜㅜ 어릴때 이쁘다는 소리 많이들었다고했당
3년 전
익인47
귀여우ㅜㅜ
3년 전
익인48
이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 아기때부터 완성형이다
3년 전
익인51
GIF

3년 전
익인50
울 애기 ....
3년 전
익인53
와......태어날때부터 완성형이었네...언니..
3년 전
익인54
정말..이 언니는 너무 이뻐
3년 전
익인56
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어쩜 이렇게 똑같지ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
옛날에 아이유 멍청해보이는 일자눈썹 유행시켰다고 욕했던 사람들 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 억울했겠다 원래 내껀디요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 볼살 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
귀여워 지은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
진심 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
진짜 그대로 자랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와 그냥 태어날 때부터 예뻤네
3년 전
익인64
아고 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아웅 귀여워 앙하고싶다 앙
3년 전
익인66
귀여워 ㅜㅜ
3년 전
익인68
애긴데 표정은 훗-ㅋ 이런 느낌이라 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아 진심 무민같아 너무 귀여워 .. 근데 진짜 애기 때부터 완성형 미모 ..
3년 전
익인71
저렇게 애기 때부터 눈썹도 진히고 속눈썹도 진하고 눈도 똘망똘망... 너무 예쁘다
3년 전
익인72
넘 귀여워서 충격이다..
3년 전
익인75
지금 얼굴에 볼살만 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
애기 때부터 눈이 똘망똘망하다 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인77
진짜 포동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅜ여워
3년 전
익인78
애깅 표정 귀여웡ㅜㅜ
3년 전
익인79
지짜 징니 고대로 컸어...
3년 전
익인80
끄아 진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 호록 하고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
날때부터 연예인이다 진짜
3년 전
익인82
으아 너무 귀여워 ㅜ
3년 전
익인83
와 진짜 지금이랑 똑같네 너무 귀엽다
3년 전
익인84
와 미쳐따 진짜 찹쌀떡이야머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ